а мне как только я замуж вышла снилось, что у нас дома все двери новые и все разные и (тоже :biggrinа вот к чему ложки? много, маленькие, и такие разные интересные, и из разных материалов от пластика до экзотических пород дерева, и по итогу я их купила 5 штук
когда двери сняться - к рождению ребенка. А экзотические породы дерева - это что-то экзотическое )))kolesnikova, оч интересная трактовка )))) не, тройня и даже двойня мне точно не грозит )))
благоприятный знак успеха в жизни.а вот к чему ложки?
сегодня снила: как-будто пришла на работу к знакомому мужчине и сижу, смотрю как он работает. потом рабочий день закончился, а я ему говорю, что вот мол сидела и плинтус из опилок стулом покрошила - надо подмести. Он мне - вот там веник - бери мети. потом не помню че.... потом я оказываюсь ка бы на отдыхе с ребенком и знакомой которая с ребенком (обстановка как в евпатории - трамваи и прочае евпаторийская прелесть, а я евпаторию не люблю и там стараюсь не отдыхать). И типа знакома нашла себе другую компанию и делится со мною совместно купленными таблетками противозачаточными (типа моя доля) и проездным на тамвай, а на метро проездной оставляет себе а я с чемоданами иду с пляжа, и у меня голова мокрая, и мне типа надо помыться, а негде - только какие-то совковые бани (изнутри как туалеты в плитках) и тетки-уборщицы в них. Че к чему? не пойму
странно..в нете почитала в соннике про червей..вроде ничего страшного)))черви точно нехороший знак