Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Практически все женщины, которых я знаю, перед беременностью снили рыбу.
И я тоже.
я не снила рыбу к своей беременности.
но как то во сне поймала здоровенную рыбину и отдала в руки подружке, она и забеременнела

Bellezza

New member
А я вас рассмешу!!!!!Сегодня видела камсу)))))))))))( это ведь РЫБА!!!))))))))))))), как ее смачно ел знакомый и удивлялся. что я никогда в жизни такой вкуснятины не ела !!!!Можа я беременна???А так хочется!!!!

мироша

New member
Bellezza, ее вообще-то надо ловить ,а не есть.Это что-то другое,может теплые и длительные чувства.

kolesnikova

New member
а сегодня ночью приснила, что собралась в поездку в Европу и собрала в красивенький бежевенький чемодан все свои лучшие вещи. Но почему-то поехала на вокзал на автобксе. Поставила чемодан на верхнюю полку в автобусе (которые только в вагонах бывают) и вышла возле главпочтамта, а автобус по проспекту поехал. До поезда оставалось 30 минут. Было 17.05, а поезд уходил в 17.30. Я думала и без вещей ехать, типа потом найдутся, но потом решила не ехать, а найти вещи.
И я потом весь сон этот автобус пыталась вычислить. В конце сна вроде нашла (но точно не помню).
А в субботу снила у себя в квартире в зале - красный феррари - офигенный просто, так и стоит у меня до сих пор перед глазами.
К чему столько транспорта снить? я до июля точно никуда не смогу поехать )))

хотя недавно вернулась к мысли, что надо опять машину покупать - но на новую денег нет - надо пока с квартирой вопрос решить ((( а подержанную не хочу - для подержанной надо мужика дома иметь, или самой хоть трохи разбираться (((

Bellezza

New member
мироша, Ах, как жаль!((((((((((Но теплые чувства уже есть!!!Слава Богу!!!А значит не за горами и рыбку , можа, словлю!!!)))))))))))

kolesnikova

New member
а еще почти каждый день сню свою зазнобу, хотя уже и думать о нем перестала - реально перестала думать. А тут он сниться начал. Это подсознание? моя бабушка когда-то говорила, что если человек о тебе думает много или разговор о тебе серьезный был - то тогда ты приснишь того, кто о тебе думает. Это правда?

ксенечка

New member
Мне сегодня снился леденящий ужас...
Будто мне делали аборт!!!!
Боли не помню во сне, но какой-то звук типа как в зубном кабинете...
Потом встаю с кресла этого страшного, а у меня по ногам ошметки не то кров, не то мяса... Но кровь не кровь даже, а нечто неестественное. рыдала во сне как белуга. От этого на вскрике и в холодном поту проснулась...

К слову: аборта никогда в жизни не делала... Подруг поддерживала морально - было дело, но чоень давно. Ужастиков не смотрю, тематических передач тоже. Откуда такая дрянь приснилась - уму непостижимо...
Толкового трактования в нете не нашла. Но сон очень ярким был и жестоким каким-то...
К чему бы ?

nataffka

кафедра бубна
а еще почти каждый день сню свою зазнобу, хотя уже и думать о нем перестала - реально перестала думать. А тут он сниться начал. Это подсознание? моя бабушка когда-то говорила, что если человек о тебе думает много или разговор о тебе серьезный был - то тогда ты приснишь того, кто о тебе думает. Это правда?
да:) моя бабушка говорила так и мама тоже говорит так.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Толкового трактования в нете не нашла
"Аборт может символизировать потерю нового потенциала, который должен был появиться в вашей жизни. Возможно, у вас вызревал проект или идея, которую вы не смогли воплотить в жизнь либо благодаря сознательному решению, которое вы приняли, либо по независящим от вас причинам.
Иногда аборт бывает самопроизвольным. Готовы ли вы к внезапным переменам в вашей жизни или к неожиданным изменениям планов? Знайте, что вы можете направлять свою судьбу.
Аборт может означать несостоятельность судопроизводства.
Обратите внимание на чувства, которые возникают у вас при слове "аборт", - они могут указывать на нерешенные проблемы в вашей жизни."

ксенечка

New member
"Аборт может символизировать потерю нового потенциала, который должен был появиться в вашей жизни. Возможно, у вас вызревал проект или идея, которую вы не смогли воплотить в жизнь либо благодаря сознательному решению, которое вы приняли, либо по независящим от вас причинам.

оо, все логично... Накануне отказалась от строительства квартиры...

ксенечка

New member
ну вот. а чего отказались?

Стайки - инфраструктуры ноль, по генплану города район ваааще не перспективный в плане застройки. В ту степь город не расширяется, соответственно там и через 20 лет будет лишь продолжение шабанов.
Вообщем дитенка оттуда в город в сад-школу тягать - пытка. Да и 950 уе за метр тож как-то не дешево для такой *оппы мира....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ксенечка, ясно :) хотя можно было бы построиться и потом поменять квартиру на поближе)

ксенечка

New member
Infinity, слииишком хлопотно и растяжимо по времени для одной хрупкой меня ::))) Ниче, будут и еще предложения...

ксенечка

New member
ленкатя, Ну как-то грань реальности теряется... и жизнь во сне бывает наааамного разнообразней и желанней настоящей. Это угнетает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху