Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
а у меня как вторая жизнь во сне.... Снится всегда! Иногда такие сериалы с детективами, что капец просто... Даже и не знаю что лучше ...
не говори )))

А в субботу снила у себя в квартире в зале - красный феррари - офигенный просто, так и стоит у меня до сих пор перед глазами. К чему столько транспорта снить? я до июля точно никуда не смогу поехать ))) хотя недавно вернулась к мысли, что надо опять машину покупать - но на новую денег нет - надо пока с квартирой вопрос решить ((( а подержанную не хочу - для подержанной надо мужика дома иметь, или самой хоть трохи разбираться (((

повторюсь, к чему это?

ксенечка

New member
Сегодня вот снилось, что со своим бывшим еду в поезде в соседних купе плацкартных.... И типо долго и далеко едем. А он на меня никакого внимания не обращает. А потом ночь и он пижаму надевает, которуя я ему дарила когда-то... Потом приезжаем куда-то, буд-то со стороны за ним наблюдаю, все хочу сказать что-то, а не могу, как рот скотчем заклеен.... Потом мути всякой много, и цветы видела во сне, которые он мне всегда дарил - дорогущие орхидеи кустами.... Прям несколько букетов видела во сне...
Вот к чему? оооочень странный сон...

Gila

New member
ксенечка, простой сон вроде для расшифровки....он ведь бывший, вот и едете в разных купе, ну типа что вы хоть и разошлись, но все равно ваши дороги связаны , вы как бы все равно рядом (общий интерес-ребенок)...и чувства ваши пробиваются, скучаете наверно подсознательно.?...

а я вот рыбу не снила))) перед беременностью....перед первым ребенком приснила птицу, белую (типа голубя), ..что иду я по улице, солнце светит, и птица летит, садится на плечо мне, я осматриваюсь, вокруг толпа людей, я еще подумала, почему именно ко мне?))....смотрю на птицу, она мне нравится( у нее еще крылья цветные оказались, как будто красками кто раскрасил)..и думаю " ну пошли со мной, раз выбрала))).

А во второй раз (только не смейтесь)))...приснила большой рулон тестов на беременность (как туалетная бумага)..я его разматываю , а там на всех Красным цветом две полоски...типа предупреждение!!...просыпаюсь утром, и мужу говорю, я наверно беременная( а до месячных еще недели две ..у меня овуляция ранняя)..муж посмеялся с меня, да и мы вроде не планировали особо, так разговаривали))). Я правда из осторожности отменила себя кой какие процедуры на всякий случай....Вобщем вышло что не зря получила предупреждение)), я действительно была беременная!..Вот как у меня бывает.))

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Сегодня вот снилось, что со своим бывшим еду в поезде в соседних купе плацкартных.... И типо долго и далеко едем. А он на меня никакого внимания не обращает. А потом ночь и он пижаму надевает, которуя я ему дарила когда-то... Потом приезжаем куда-то, буд-то со стороны за ним наблюдаю, все хочу сказать что-то, а не могу, как рот скотчем заклеен.... Потом мути всякой много, и цветы видела во сне, которые он мне всегда дарил - дорогущие орхидеи кустами.... Прям несколько букетов видела во сне... Вот к чему? оооочень странный сон..
Поездка в поезде означает привычную жизнь, подчинение обстоятельствам. Опоздать на поезд - упустить шанс, избегать перемены. Войти в вагон - вернуться к привычной жизни.

вот для себя толкование нашла:
Багаж
Видеть – неприятные заботы; нести свой – эгоистичные переживания; потерять – проигрыш на бирже или семейные ссоры; для неженатых – несостоявшаяся помолвка.
НА бирже не играю, но финансовый риск имеется (((
семейные ссоры??? мало вероятно - я стараюсь жить мирно со всеми )))
последний вариант - случается каждый день :biggrin:.
так какой же вариант выбрать?

багаж ведь я после долгих поисков нашла ))) может стоит присмотреться к какому-нибудь моему бывшему кавалеру, который еще не женат? потому что из теперяшних, что мне симпатизируют - мне никто не нравится, а тот кто нравится- женат :blush1:

Gila

New member
kolesnikova, знаете, я думаю что вам больше надо доверять чувствам которые во сне вызывают те или иные действия...если вы во сне что то потеряли, обычно это может означать неуверенность в своих действиях, тревога, возможно вам чтото нужно решить, а вы не можете принять решение , нужно решить какуюто проблему а вы тянете..Подумайте об этом. Возможно вам нужно перестать переживать и придать себе уверенности))), тогда сны о потерях вещей перестанут снится. В конце концов вы нашли свой багаж!))

kolesnikova

New member
..если вы во сне что то потеряли, обычно это может означать неуверенность в своих действиях, тревога, возможно вам чтото нужно решить, а вы не можете принять решение , нужно решить какуюто проблему а вы тянете..Подумайте об этом.
ага, меня менты преследуют, заставляют пройти дактелоскопию, т.к. я офицер запаса. А я скрываюсь от них ))) Короче причин беспокойства может быть много - на какой остановиться?

Gila

New member
Вы хотите чтоб Вам ктото посторонний сказал Причину:biggrin:?....Вы сами знаете ответ на свой вопрос.

или узнаете позже.

и я все во лишь сделала предположение. не нападайте на меня. не нравится. не читайте.

kolesnikova

New member
и я все во лишь сделала предположение. не нападайте на меня. не нравится. не читайте.
а разве я нападаю? извините, если где-то высказалась некорректно, но по-моему я против вас ничего не писала )))

Fidget

New member
Девочки, мне сны снятся крайне редко, а вот уж как приснится что-то, то из головы потом долго еще не выходит. Недавно приснилось мне, что я приехала в гости к подруге детства. (Видимся и общаемся редко, т.к. я живу в другой стране. За пять лет виделись два раза. Последний раз летом 2010-го. Она была Б.) Я хотела посмотреть на ее новорожденную дочурку. Во сне (и в реале) я знаю, что она родилась и что ей уже месяцев пять. Ну вот сидим мы с подружкой, болтаем. Я спрашиваю, а где твоя доченька. А она мне показывает на свой беременный живот, который я при разговоре не приметила. Я смотрю и вдруг прямо из живота как бы вылазит ее девочка.. тут сон обрывается.. что бы это моголо означать? Спасибо!

Glowworm

New member
и я опять не могу с одним сном расстаться....

Сон : я нахожусь в гостях у своей подруги близкой, но в реале такой подруги у меня нет, т.е. она ненастоящая, лицо в реале мне незнакомое... Я пришла к ней и мы вместе собираемся на дискотеку, я жду пока она соберется.... Дома у нее крайне жуткая психологическая обстановка... У нее мачеха которая ее терпеть не может, ее все гнобят.... Живет в какой-то облезлой комнате.... Мне ее дико жаль... Я заглядываю к ней под кровать - а там под кроватью в стене дыра огромная, ведет типа в подвальное помещение жуткое.... и там валяется куча дохлых мышей... стоит много мышеловок и в них трупы мышей тоже... Я смотрю на это с диким отвращением и ужасом, думаю как она так живет сдесь.... И тут в этой дыре появляется огромная крыса, волосатая, прям на голове у нее шевелюра такая.... Я от отвращения и ужаса прихожу вобще в дикое состояние, а крыса забегает в комнату.... И тут я вижу как моя подруга ловит ее голыми руками и откручивает ей голову, так, что кровь брызжет крысиная..... И говорит мне, что мол, страшно тебе)))) А Я типа привыкла.... И я испытываю дикое отвращение к этим трупам мышей и крысам, страх... И чувствую гордость за то, что подруга такая смелая и не унывает , живя в такой семье и в такой обстановке.

не могу забыть этот сон..... Что это значит?

SvetlanaVladi

New member
мне вот интересно к чему может снится такой сон... интересно, т.к. его уже несколько раз снила (место действия разная, но смысл один и тот же).... мне до жути страшно и чувствую, что на меня кто-то хочет напасть и нападает (всякие удары в стену, топот по потолку, прям как в фильмах ужасов)... никого не вижу, но точно знаю, что это какой-то дьявол... вспоминаю, что против таких существ точно поможет молитва... начинаю вспоминать какие-то молитвы, креститься (хотя в жизни не особо набожный человек - не привито мне как-то это с детства) и нападения прекращаются.. и просыпаюсь... почему такие сны, интересно:scratch:

kolesnikova

New member
мне вот интересно к чему может снится такой сон... интересно, т.к. его уже несколько раз снила (место действия разная, но смысл один и тот же).... мне до жути страшно и чувствую, что на меня кто-то хочет напасть и нападает (всякие удары в стену, топот по потолку, прям как в фильмах ужасов)... никого не вижу, но точно знаю, что это какой-то дьявол... вспоминаю, что против таких существ точно поможет молитва... начинаю вспоминать какие-то молитвы, креститься (хотя в жизни не особо набожный человек - не привито мне как-то это с детства) и нападения прекращаются.. и просыпаюсь... почему такие сны, интересно
сон совершенно ясный и откровенный - в церковь сходите! А во сне вам легко удается перекреститься? или какая-то сила как-бы держит вашу руку?

У меня иногда такие сны бывают - физически ощущаю власть неведомой негативной силы надо мною, и перекреститься получается только после каторжных усилий - мои руки как-будто дерат. И молитвы не могу вспомнить. И чувство ужаса, что не справлюсь с этой черной силой :fie: короче натуральный кошмар (((

Говорила со священником на эту тему - сказал, что это значит только то, что я на самом деле плохо знаю молитвы :prankster: раз во сне не могу вспомнить. И научил меня простой молитве на все случаи жизни "Боже, спаси и сохрани!". Я один раз во сне ее вспомнила - и уже давно мне такие сны не сняться :biggrin:.

Akva

New member
и я опять не могу с одним сном расстаться....

Сон : я нахожусь в гостях у своей подруги близкой, но в реале такой подруги у меня нет, т.е. она ненастоящая, лицо в реале мне незнакомое... И тут я вижу как моя подруга ловит ее голыми руками и откручивает ей голову, так, что кровь брызжет крысиная..... И говорит мне, что мол, страшно тебе)))) А Я типа привыкла.... И я испытываю дикое отвращение к этим трупам мышей и крысам, страх... И чувствую гордость за то, что подруга такая смелая и не унывает , живя в такой семье и в такой обстановке.?
возможно, вы можете заболеть чем то ранее несвойственным или не сразу диагностируемым, переполошиться поначалу, а потом окажется что все не страшно и не серъезно. а может, вам просто расскажут какую нибудь страшную историю о знакомых или знакомых знакомых, вас это впечатлит, будете думать об этом, обсуждать долго.

Приснилось что мне гадает гадалка, что это значит?
наверное, обманут или попытаются:) верьте только фактам, доверяйте и проверяйте информацию:)

а я все продолжаю терять чемоданы, оставляю их в поездах, на вокзалах, догоняю поезда.... это уже больше месяца длится...
Упущенные возможности - Вы что то боитесь упустить в своей жизни, или Вам кажется, что уже упустили и думаете как наверстать.

SvetlanaVladi

New member
А во сне вам легко удается перекреститься? или какая-то сила как-бы держит вашу руку?

да как бы всегда интересно происходит, т.к. во сне я все время не могу понять как надо креститься то ли справа-налево, толи слева-направо и постоянно путаюсь... из молитв всегда вспоминаю "Отче наш", но тоже то на русском, то на польском (правда так сложилось, что все мои предки католики, а меня покрестили в православные, из-за этого видно путоница и в жизни и во снах). ну и как бы в начале сна всегда все это происходит с трудом: напрягая руку и голосовые связки (что б перекреститься и произнести молитву), но чем дальше, тем все легче и легче

Akva

New member
да как бы всегда интересно происходит, т.к. во сне я все время не могу понять как надо креститься то ли справа-налево, толи слева-направо и постоянно путаюсь... из молитв всегда вспоминаю "Отче наш", но тоже то на русском, то на польском ну и как бы в начале сна всегда все это происходит с трудом: напрягая руку и голосовые связки (что б перекреститься и произнести молитву), но чем дальше, тем все легче и легче
я, конечно, извиняюсь - но, может нечисть тут совсем не при чем. может, Вас где то гложет страх наступления какого то неприятного события, Вы чего то очень опасаетесь и заранее продумываете и репитируете как будете избегать опасности, какие меры примете чтобы защитить себя. Например, человек боится заболеть гриппом, и про себя заранее продумывает, что в случае появления температуры он начнет пить такие то препараты, делать игналяции, обратится к такому то доктору и т.д.

kati5

Active member
а я сегодня аквариум свой снила. рассказывала и показывала своей знакомой о рыбках и маленьком кубинском раке (подробно рассказывала, что рак иногда рыбок наших может пощипать, а если рыбка умрет, то и съесть), а после этого знакомая показала свой аквариум (у нее его нет), где огромный рак с рыбками. Она, взяв одну рыбку, стала кормить рака, а я наблюдала, как он своими огромными щупальцами ее ест...... ((((

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение и я опять не могу с одним сном расстаться.... а я все продолжаю терять чемоданы, оставляю их в поездах, на вокзалах, догоняю поезда.... это уже больше месяца длится...

как оказалась, сны эти были как бы вещие. Меня совершено неожиданно пригласили на концерт в Питер - пришлось за 2 дня марафетиться и ехать ))) Я до сих пор пребываю под впечатлением от поездки :dance:. Сны про потерянные чемоданы и поезда пока не сняться. Ездила на поезде )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху