ксенечка, простой сон вроде для расшифровки....он ведь бывший, вот и едете в разных купе, ну типа что вы хоть и разошлись, но все равно ваши дороги связаны , вы как бы все равно рядом (общий интерес-ребенок)...и чувства ваши пробиваются, скучаете наверно подсознательно.?...
а я вот рыбу не снила))) перед беременностью....перед первым ребенком приснила птицу, белую (типа голубя), ..что иду я по улице, солнце светит, и птица летит, садится на плечо мне, я осматриваюсь, вокруг толпа людей, я еще подумала, почему именно ко мне?))....смотрю на птицу, она мне нравится( у нее еще крылья цветные оказались, как будто красками кто раскрасил)..и думаю " ну пошли со мной, раз выбрала))).
А во второй раз (только не смейтесь)))...приснила большой рулон тестов на беременность (как туалетная бумага)..я его разматываю , а там на всех Красным цветом две полоски...типа предупреждение!!...просыпаюсь утром, и мужу говорю, я наверно беременная( а до месячных еще недели две ..у меня овуляция ранняя)..муж посмеялся с меня, да и мы вроде не планировали особо, так разговаривали))). Я правда из осторожности отменила себя кой какие процедуры на всякий случай....Вобщем вышло что не зря получила предупреждение)), я действительно была беременная!..Вот как у меня бывает.))