Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

New member
Персика, так художественные способности тут не важны, важна символика цвета, предметов, цифр...
Skazka, Ваш сон вначале очень повеселил, а потом я подумала, что Лук - это батька, батька - это отец... и стало интересно, какие у Вас отношения с отцом (или с мужем, если он в чем-то взял на себя функции отца: содержит, кормит, холит...) доверяете ли Вы ему, что Вас в нем возмущает? Ну это просто обратная связь, может она натолкнет Вас на какую-нибудь мысль, и Вы сами свой сон интерпретируете.
Na2sik80, :cray:
kolesnikova, я с образами работаю как психолог, а сны - это тоже образы.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
и мой сегодняшний сон: я выхожу замуж (плохо, знаю) фиктивно, мужа не видела, но знаю,что это Крюк (или как его,ведет что где когда сейчас).но до дома своего, где меня ждут, надо добежать еще, и я бегу в белом платье: сначала через ночной парк,где ничего не видно, на выходе белая собака лает и пытается укусить и бросится на меня, я уворачиваюсь и забегаю в какую-то церковь или зал заседаний (не помню точно), там перевожу дух и дальше бегу. Подбегаю к дому умершей моей бабушки (она периодически снится мне,сейчас реже), вижу ее в окне, она говорит: "ты уже давно могла забеременеть",я плачу навзрыд и говорю: " прости меня, пожалуйста" . Это всё набегу происходит, и я прибегаю домой,там муж будущий, а я не узнаю егo, и еще что-то было, не помню.:shok::(
я проснулась в шоке, в реальной жизни я думаю(планирую) о гистероскопии перед Б. Еще и в такой праздник этот сон:resent:

darik

Active member
помогите, пожалуйста, разобраться, что значит, если умершего (в реальности) родственника ты видишь во сне живым?

Loong

Жизнь прекрасна!!!
помогите, пожалуйста, разобраться, что значит, если умершего (в реальности) родственника ты видишь во сне живым?

Вообще, умершие, особенно родственники всегда за нами наблюдают. Если они любиои нас, то во сне могут предупреждать о чем-то хорошем или нет, могут сниться на перемену погоды. Тут играет роль все: в каких отношениях вы были при жизни умершего, в какой день это приснилось, как этот человек вел себя во сне...

cathren

New member
Мой сегодняшний сон, с четверга на пятницу, мол тест показывает // полоски. Беременность. Мы как раз в активном планировании. Но пока не получается посмотрим вещий ли он.
Na2sik80, был такой же сон (пару месяцев назад), но я не была беременна, снится мне что родила, а какой день месяц, ни кто сказать не может и я сама не знаю, спрашиваю ни кто не мог ответить.
Очень странные ощущения были.

darik

Active member
Вообще, умершие, особенно родственники всегда за нами наблюдают. Если они любиои нас, то во сне могут предупреждать о чем-то хорошем или нет, могут сниться на перемену погоды. Тут играет роль все: в каких отношениях вы были при жизни умершего, в какой день это приснилось, как этот человек вел себя во сне...
спасибо. снилось это с четверга на пятницу. отношения с бабушкой были хорошими очень,
а суть сна была в том, что (она и при жизни плохо слышала, и часто не слышала звонка в дверь и мы все время начинали волноваться в таких ситуациях). вот и во сне, мы всей семьей(за исключением моего мужа, он во сне уходит, мол, мне тут работы нет) ломимся в дверь, уже просчитываем все варианты, выпиливаем запасные ключи, чуть ли не вышибаем дверь, а она открывает дверь сама и улыбается, мол, вы чего?

Тирамису

New member
Девочки, что я сегодня наснила...((
В общем, во сне вижу, что приехала ко мне моя сестра двоюродная из деревни. У них свое хозяйсвто и они якобы убили хрюшу и она мне мясо привезла.
И вот стою я раскладываю это мясо по пакетом, там было разное..и кости, и колбаса сухая ( я ее пробовала). И такое ощущение, что в соседней комнате сидит отец мой покойный, как-будто это все происходит еще при его жизни. Не помню видела я его во сне или нет но по ощущениям его присутствие там было точно.
Потом я пошла зачем-то на какой-то мясной комбинат, ходила по коридорам там..и нашла там парикмахерскую, думаю дай подстригусь, оплатила и пошла куда-то..зашла далеко-далеко от здания, там на улице люди на лыжах катались прям по дороге и машин не было. Потом надо было назад уже идти, а я не могла найти этот завод, то в одно здание заходила, то в другое, в итоге нашла..и будильник у меня зазвенел слава Богу.

Вот теперь прочитала в соннике про мясо и сижу трясусь, типа все плохо..болезнь и т.п.
Может кто-то поможет сон расшифровать...?

DSoul

Начинающая Ведунья
Тирамису, ну да, мясо сырое приснить нехорошо. а состояние во сне? ощущения? плохо, тяжко, грустно или наоборот? а лучше не брать до головы и не палить нервы себе.

Тирамису

New member
Тирамису, ну да, мясо сырое приснить нехорошо. а состояние во сне? ощущения? плохо, тяжко, грустно или наоборот? а лучше не брать до головы и не палить нервы себе.
состояние не радостное точно..а когда не могла найти эту парикмахерскую потом так вообще чувство страха какое-то(((

DSoul

Начинающая Ведунья
Тирамису, может, просто это отражение Ваших переживаний,страхов, волнений в такой форме, эмоц. состояния в жизни... не переживайте зря

Pavlinka_ya

New member
Кто может растолковать - сниться мне как то что прихожу домой , захожу в комнату а там сидят 2 рыси- одна черная, другая рыжая - подошли ко мне, понюхали меня и ушли. Что бы это значило?

Тирамису

New member
Тирамису, может, просто это отражение Ваших переживаний,страхов, волнений в такой форме, эмоц. состояния в жизни... не переживайте зря
возможно..сейчас есть некие переживания по поводу состояния моего здоровья, но надо еще обследоваться..

Fidget

New member
Девочки, помогите растолковать сон.

Снится мне что я иду со своим ребенком вдоль берега большой реки. Между нами и водой забор. И вдруг малыш вырывается и убегает от меня. Я не успеваю ничего сделать, а он перелазит через забор, прыгает в воду и падает на дно. Я в ужасе просыпаюсь.

Skazka

New member
Skazka, Ваш сон вначале очень повеселил, а потом я подумала, что Лук - это батька, батька - это отец... и стало интересно, какие у Вас отношения с отцом (или с мужем, если он в чем-то взял на себя функции отца: содержит, кормит, холит...) доверяете ли Вы ему, что Вас в нем возмущает? Ну это просто обратная связь, может она натолкнет Вас на какую-нибудь мысль, и Вы сами свой сон интерпретируете.
нет, Ирина, с отцом, с мужем у меня всё в порядке (т-т-т) отец -друг, муж больше, чем друг, это скорее сон про общее состояние общества, в самом деле, всё время хочется говорить - да вас обманывают и обманывают (только надо жёстче говорить), а вы всё продолжаете верить - время показывает и ещё покажет дальше.

У меня другой сон:
снится мне, что придумали ввести 8й день недели, но чтоб не сбивать календарь, этому дню приставляется слово в название "дубль". Конечно, этот, 8й день недели - выходной, и, вот, проспала я в этот день часа на 2 (в реальности). Вскакиваю от тел.звонка, а в голове мысль - сегодня же 16 "дубль" сентября - почему меня беспокоят? И так мне вяло стало на душе, когда поняла, что день "дубль" - это всего лишь сон.

Марина.К

New member
А мне с пятницы на субботу такой сон приснился (точнее его концовка): Я лечу (руками не махаю, просто, как будто меня что-то несёт, но вполне добровольно) по заброшенному зданию, через паутину, через пороги, попадаю в какую-то комнату, а там... черти (бесы) лохматые, мохнатые, чёрные, с клыками... Увидели меня и яростно, с агрессией готовятся наброситься... Я понимаю, что просто развернуться и уйти - поздно, т.к. они всё равно догонят меня и сожрут!... Ещё промелькнула мысль, что эти люди мне знакомы в жизни, но почему сейчас они превратились в косматых нечистей??? Тогда решаю стоять за себя, залетаю в центр комнаты, будто не боюсь их, оскаливаюсь и рычу...
Проснулась тут же с оскалом на лице, возможно даже от собственного рыка... Страшно до безумия!!! До утра больше не уснула.
Что это???

nataffka

кафедра бубна
вот.. хотела написать к вопросу о "хорошести"/"нехорошести" снов.
приснились мне как-то летучие мыши:) стая. много-много. они летали вокруг, а я пыталась споймать хоть одну и.. погладить))) они такие хорошенькие были))
посмотрела значение в соннике - лучше бы не смотрела. ужас ужасный написан.
и вот я думаю,- почему этот сон должен стать плохим предзнаменованием, если мне в нем было очень хорошо, никакого негатива и проч..........?

и..
девочки, хотела спросить у вас, как знатоков
приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже.
так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню.
и вот не помню хорошее что-то или плохое.
но она так сказала.....
и я забеспокоилась.
вот это я писала около года назад. недавно до меня дошло, что то, о чем бабуля говорила, уже, если я правильно понимаю, сбылось. случайно вспомнила я сон этот и соотнесла всё...

Glowworm

New member
Девочки, помогите растолковать сон.

Снится мне что я иду со своим ребенком вдоль берега большой реки. Между нами и водой забор. И вдруг малыш вырывается и убегает от меня. Я не успеваю ничего сделать, а он перелазит через забор, прыгает в воду и падает на дно. Я в ужасе просыпаюсь.

Женька жуть.... Но у нас с тобой период такой видимо...
Мне в четверг (с четверга на пятницу 15 числа) приснилось , что у меня вывалился коренной зуб. Зуб этот был весь почти искусственный, т.е давно без нерва, куча пломб, весь растресканный.... И держу я его в руках , а он прямо разваливается от старости....
Утром Диму сон рассказала, говорю, что к неприятностям это со здоровьем близких говорят... И через полчаса мне звонят, что попе реанимацию вызвали и что он без сознания....

А уже когда папа умер, мы все очень плохо спали... А тут Дима мне свой сон рассказывает: будто у меня из живота ребеночка достали и к папе положили...
Я в ужасе была вобще, говорю, не рассказывай мне... А Дима сказал, что нет, этот сон не ужастиком был, а символизмом...

Вот и думай что хочешь....

Mariisha

New member
моей подруге постоянно сниться умершая 3 месяца назад бабушка. у нее на этой почве уже нервный психоз начинаеться. Помогите советом, Кто знает, что надо сделать, чтоб перестали сниться покойники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху