Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Сегодня приснила лес зеленый(летний) и будто бы уже зима,снега нет(еще маму во сне с 1 декабрем поздравила)иду за грибами(к разладу,что и имеем сейчас)Потом начался сильный ветер.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки) Кому нужна именно моя трактовка. Я отвечу позже, или поздно вечером или завтра. И пояснения тогда же дам.

kolesnikova

New member
сегодня снила:
как-будто пришла на работу к знакомому мужчине и сижу, смотрю как он работает. потом рабочий день закончился, а я ему говорю, что вот мол сидела и плинтус из опилок стулом покрошила - надо подмести. Он мне - вот там веник - бери мети.
потом не помню че....
потом я оказываюсь ка бы на отдыхе с ребенком и знакомой которая с ребенком (обстановка как в евпатории - трамваи и прочае евпаторийская прелесть, а я евпаторию не люблю и там стараюсь не отдыхать). И типа знакома нашла себе другую компанию и делится со мною совместно купленными таблетками противозачаточными (типа моя доля) и проездным на тамвай, а на метро проездной оставляет себе :crazy:
а я с чемоданами иду с пляжа, и у меня голова мокрая, и мне типа надо помыться, а негде - только какие-то совковые бани (изнутри как туалеты в плитках) и тетки-уборщицы в них.

Че к чему? не пойму :shok:

nataffka

кафедра бубна
девочки, мне сегодня цыганка снилась. гадала мне по руке.
а я снова не помню, что она говорила!.. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а вот к чему ложки?
много, маленькие, и такие разные интересные, и из разных материалов от пластика до экзотических пород дерева, и по итогу я их купила 5 штук

kolesnikova

New member
а вот к чему ложки? много, маленькие, и такие разные интересные, и из разных материалов от пластика до экзотических пород дерева, и по итогу я их купила 5 штук
а мне как только я замуж вышла снилось, что у нас дома все двери новые и все разные и (тоже :biggrin:) из экзотических пород дерева. Так мне так толковали сон: что рожу двойню или тройню и может не от мужа, а от лица другой национальности :crazy:
слава Богу мой деть нормальной славянской национальность :biggrin:
Хотя у меня еще есть шанс :haha:

Yarsha

Принцесса с колбаской
kolesnikova, оч интересная трактовка ))))
не, тройня и даже двойня мне точно не грозит )))

nataffka

кафедра бубна
гы-гы:)))
посмотрела цыганку в соннике - к поспешному замужеству:)))

kolesnikova

New member
сегодня снила: как-будто пришла на работу к знакомому мужчине и сижу, смотрю как он работает. потом рабочий день закончился, а я ему говорю, что вот мол сидела и плинтус из опилок стулом покрошила - надо подмести. Он мне - вот там веник - бери мети. потом не помню че.... потом я оказываюсь ка бы на отдыхе с ребенком и знакомой которая с ребенком (обстановка как в евпатории - трамваи и прочае евпаторийская прелесть, а я евпаторию не люблю и там стараюсь не отдыхать). И типа знакома нашла себе другую компанию и делится со мною совместно купленными таблетками противозачаточными (типа моя доля) и проездным на тамвай, а на метро проездной оставляет себе а я с чемоданами иду с пляжа, и у меня голова мокрая, и мне типа надо помыться, а негде - только какие-то совковые бани (изнутри как туалеты в плитках) и тетки-уборщицы в них. Че к чему? не пойму

никто мой сон так и не растолковал (((

наверное он к болезни - переболела я 3 дня с большой темпой.
но все равно мне не понятно к чему трамваи, противозачаточные таблетки и проездной во сне )))

kolesnikova

New member
сегодня еще один сон приснился - как растолковать не знаю, то ли это интриги против меня, то ли...
снила, что лежу на кушетке, а мой начальник мне укол в мягкое место делает :fie:

Тирамису

New member
Девочки, кто умеет сны толковать? Помогите плиз..
Недавно снила самолет, что просто лечу на самолете и все хорошо. А пару дней назад так вообще...снила червей..причем как-будто они у меня выпадали из (простите) интимного места..жууууть конечно, вся вспотела во сне..Все время я их пыталась скинуть с себя. Вот что это значит, а?

kolesnikova

New member
Тирамису, черви точно нехороший знак. Самолет - хороший знак. Остальное - надо знать нюансы.

kolesnikova

New member
Тирамису, мне черви снятся к болезни моей или родственников. У вас может все по-другому

Babysmile

New member
Мне приснился сон: держу в руках маленького котенка, но он такой агрессивный, не то боится меня, не то просто злой такой. Вообщем царапается, кусается, но не так как котята, а с агрессией. И тут прибегает кошка (мама его) и начинает на меня бросаться, кусаться, что бы я отпустила этого котенка. А я не могу его отпустить, т.к. мне больно - его когти прям впились мне в руки. Что к чему?

zorkij007

New member
ребята - ничего незначащих снов не бывает!!! почитайте шаманские практики - шаманы народ древний - и к снам относятся уважительно!!! свою одежду и бубун и всякие прибамбасы шаман должен видеть во сне!!! кстати - есть такое научное предположение, что сон (когда разум спит, а душа свободна) это просто прокручивание возможных жизненных вариантов!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху