Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
в последнее время, а именно последний год я очень плохо помню сны. А тут второй четкий сон за такое короткое время: снится что беру с витрины дорогие красивущие часы и одеваю на руку себе. И чувствую при этом удовлетворенность. К чему снятся часы в таком контексте?

В

Верена

Guest
miss_fluffy, Это к переменам. Вспомните время на часах - возможно в это время произойдет какое-то важное событие! Но при этом не стоит сильно себя контролировать и размениваться на мелочи.

Kentaro, В последнее время никто не путался вам сделать какую-нибудь мелкую гадость или что-нибудь в это роде? А какие чувства у Вас были во сне?

Kentaro

New member
miss_fluffy, Это к переменам. Вспомните время на часах - возможно в это время произойдет какое-то важное событие! Но при этом не стоит сильно себя контролировать и размениваться на мелочи.

Kentaro, В последнее время никто не путался вам сделать какую-нибудь мелкую гадость или что-нибудь в это роде? А какие чувства у Вас были во сне?

Только и делают все, что пытаются:)))Чувство отчаяния, очень сильное, именно этим сон и запомнился

В

Верена

Guest
Kentaro! Это замечательно! Нападки уйдут и все поменятся к лучшему!

Кстати, Девы! Вы не заметили. что сняться сны в основном к переменам и хорошим переменам? Весна!

В

Верена

Guest
Nimue, Очень тяжелый сон для толкования. За точность толкования не берусь, но попробую. Сон о переманах, но перемены не простые. Они будут хорошие (просторная квартира), но через небольшие трудности (плохой ремонт), возможно этому поспособствует какая-то поезда. Все остальное говорит о том, что добавьте развелечений в свою жизнь (я бы сказала сумосбродства. но в меру), перестаньте себя контролировать.

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня сон странный приснился- про кражи всего подряд и я ходила и всех уличала в этом, то есть я точно знала кто это сделал.

В

Верена

Guest
Сегодня сон странный приснился- про кражи всего подряд и я ходила и всех уличала в этом, то есть я точно знала кто это сделал.

А кражи были у Вас? Что в это время было на улице? Какие чувства были у Вас?

Lenus

Ментальная арифметика
Верена, у меня не было, не так давно была кража у знакомой моей. Это все почему то проиходило в помещениях, типа квартир, но больших очень. Улицу не помню вообще, чтоб была. Ощущения усталости было, что вот я тут хожу за всеми ними, нехорошими такими:)

В

Верена

Guest
Верена, у меня не было, не так давно была кража у знакомой моей. Это все почему то проиходило в помещениях, типа квартир, но больших очень. Улицу не помню вообще, чтоб была. Ощущения усталости было, что вот я тут хожу за всеми ними, нехорошими такими:)

Я имела ввиду кражу в Вашем сне.... Это еще один сон о переменах Вашей жизни. Вот только... исходя из вашего сна у Вас есть невысказаная обида (или Вы кого-то хотите уличить в чем-то). Как только Вы это сделаете или просто отбросите это от себя, все будет складываться хорошо!

Lenus

Ментальная арифметика
Верена, Аааа. Не, у меня во сне не было кражи. У каких то неизвестных людей. По мелочи.
Наверно проще отбросить:)

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо, вполне вероятно. Вчера такие события выяснились, меня до сих пор держит чувство.

DSoul

Начинающая Ведунья
сегодня сню: беготня какая-то, я убегаю, со мной еще кто-то. передо мной крута горка, я пытаюсь забраться, но снег и грязь вокруг, я скольжу. Вдруг вижу над собой мужскую руку в перчатке, протягивающуюся ко мне. Я хватаюсь и взбираюсь на гору....

Natas

Well-known member
Пару раз были сюжеты как я прятала трупы(везла в багажнике) и боялась что меня раскроют, что я убийца, хотя всегда изначально это типа самообороны, хотя потом часто трасформируется в ужасное убийство с глубоким чувством вины и раскаяния. Кстати фильмы ужасов я не люблю, смотрела пару раз, но думаю с ужастиками это не связано.
ой как я вас понимаю... тоже бывают периоды когда мне снятся кошмары подобного плана. Убегаю от кого-то по утреннему туманному лесу, чащобам каким-то, а сзади только дыхание в спину.
А трупы в багажнике тоже перевожу, да :) ещё и в ковёр завёрнутые :) потом и хоронить ещё пытаюсь. Ещё бывает еду-еду на машине, и вдруг понимаю, что еду по встречной, а в машине нет руля...

Помогите мне расшифровать мой сон с прошлой недели, как-то мне покоя не даёт...
Я стоя по колено в воде ловлю осетров руками... :) вода холодная и быстрая, типа горной реки. Не мутная, но и не скажу, что кристально чистая, нормальная, прозрачная. Мамы во сне не вижу, но знаю, что она стоит рядом, и просит вылавливать средненьких таких, не больших :)

Natas

Well-known member
Nimue, нельзя на сто процентов,конечно,утверждать, это это крайне-крайне мало вероятно :)

Cauryk

Member
Подскажите к чему снится, что сначала потеряла одну сережку с уха.Очень расстроилась.,начала искать под шкафом и нашла еще очень много красивых серег и эту же потерянную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху