Kentaro, грабители - это поклонники ))))
Грабителей самих во сне не видела, а именно сам факт пропажи вещей в квартире, проснулась чуть не со слезами)))
Kentaro, грабители - это поклонники ))))
miss_fluffy, Это к переменам. Вспомните время на часах - возможно в это время произойдет какое-то важное событие! Но при этом не стоит сильно себя контролировать и размениваться на мелочи.
Kentaro, В последнее время никто не путался вам сделать какую-нибудь мелкую гадость или что-нибудь в это роде? А какие чувства у Вас были во сне?
а к переменам каким? хорошим или не очень?Это к переменам.
а к переменам каким? хорошим или не очень?
Сегодня сон странный приснился- про кражи всего подряд и я ходила и всех уличала в этом, то есть я точно знала кто это сделал.
Верена, у меня не было, не так давно была кража у знакомой моей. Это все почему то проиходило в помещениях, типа квартир, но больших очень. Улицу не помню вообще, чтоб была. Ощущения усталости было, что вот я тут хожу за всеми ними, нехорошими такими![]()
Верена, Аааа. Не, у меня во сне не было кражи. У каких то неизвестных людей. По мелочи.
Наверно проще отбросить![]()
ой как я вас понимаю... тоже бывают периоды когда мне снятся кошмары подобного плана. Убегаю от кого-то по утреннему туманному лесу, чащобам каким-то, а сзади только дыхание в спину.Пару раз были сюжеты как я прятала трупы(везла в багажнике) и боялась что меня раскроют, что я убийца, хотя всегда изначально это типа самообороны, хотя потом часто трасформируется в ужасное убийство с глубоким чувством вины и раскаяния. Кстати фильмы ужасов я не люблю, смотрела пару раз, но думаю с ужастиками это не связано.