Верена, вот приснился мне один сон: как будт оя пью чаи и разговариваю с Путиным))) при чем все на легке так) И еще один сон: как я рожаю детей: одного родила и второго сразу, типа близнецов. И совсем не страшно и не больно. Это к чему сны такие?
ахахахаха)) это точно)Хватит смотреть и слушать про политику
скорей бы)) а то прошлый сон то у мужа сбылся. все как ты и сказала.Устойчивость в делах
Это к весне!:declare:А если серьёзно: предстоит разлука возможно и опять какие-то неприятности, козни. ВОзможно твой сон проецирует твое волнение по поводу дел мужа.Верена, Вика, растолкуй пажалста еще один мой сон. Снилась мне зима и что я санки везу. вот просто иду и санки везу. А потом еду на карете, запряженной лошадьми. Типа просто еду, тока не машина везет а лошади. И под утро приснился сон такой: вижу не то кота, не то зверище такое большое, и оно пытается на мен прыгуть и поцарапать иукусить. И немного меня цепляет. НО я забираюсь на шкаф высокий и оттуда прогоняю его каким то полотенцем бью его бью. А оно рядом все ходит и уже как бы боится меня но не уходит. Это к чему все?
а разлука какого характера?? да шож енто такое то а....А если серьёзно: предстоит разлука
Кия, я думаю все таки к психологу стоит сходить... Этот сон из той области))) Но поскольку Вы личность творческая (я от Ваших картин получила такое наслаждение, аж купить захотела), то возможно творчество еще и таким вариантом пробует выйти))))Верена, да трудно сказать...
было чувство - что я не могу оставить то что есть...
хочу-не хочу - не могу и все...
вроде как совместить - могу...
.. вообще как то мне мало показвали фактов.. чувства - как то больше запомнились
во блин, доработалась...)))я думаю все таки к психологу стоит сходить...
интересно. у меня запланирована поездка, очень важная в моей жизни, но она очень далекая и еще не прямо сейчас. надеюсь, сон не с ней связан?darik, скорее все речь идет о поездке куда-то, не обязательно далеко. Может на дачу или в гости. Но возможно в Вашей жизни есть ситуация или дело за которое Вы взялись с напором и тогда стоит притормозить, чтобы не наломать дров.
К психиатру - ненадо. А вот к психотерапевту - можно. Возможно кто-то там свыше дает Вам подсказку что нужно двигаться дальше)) А сны и я сню каждый день, иногда такое завернет))))во блин, доработалась...)))
может лучше сразу - к психиатру..
потому что мне теперь телевизоров не надо точно.. каждый день мне показвают новое..
я даже думаю записывать))
и яА сны и я сню каждый день, иногда такое завернет))))