Вот уж помогла, дорогая, спасибо!СчастливыВместе, что-то решиться должно, я думаю.
нет. любое дело)))Ты про беременность?
Помогите пож. расшифровать сон. Снился уже неделю назад, а все вспоминается.
Сон короткий, но очень четкий. Я на корточках рожаю, рядом дочка, смотрит. Все абсолютно безболезненно и очень быстро. Тут же рождается ребенок мне на руки (роды видимо не в роддоме, в комнате), знаю, что это мальчик, синеватый, не кричит, думаю, почему-то не кричит - тут же подает голос, какие-то звуки, не громко. Я его беру, прижимаю к себе и его голову нежно кладу себе на плечо. Все. По ощущениям сон длился мгновение.
Я не беременна.![]()
меня мама учила разгадывать сны буквально. Волосы - это дорога. Хорошо, когда видишь во сне длинные волосы или длиннее, чем в реальности. Соответственно светлые волосы - хорошая дорога, и наоборот. Можно предположить, что вы собираетесь куда-то поехать и ожидаете хорошей поездки. Следует отложить её, тк волосы после покраски (те предполагается, что вы подготавливаете себя в дорогу - например, в командировку- красите волосы - совершаете над собой какое-то действие с целью улучшения) черные - те ваши надежды не оправдаются. Будьте просто осторожнееа мне снилось что я крашу волосы как обычно в блонд.а когда смываю краску вижу что волосы очень черные.И я расстроена очень
я как раз собираюсь в очень плохую дорогучто вы собираетесь куда-то поехать и ожидаете хорошей поездки.
что касается этого сна, то возвращаться назад , худеть, отдавать что-то во сне - плохо. Машина ассоциируется с собственной жизнью, с определённым периодом, скажем так. Машиной управляете не вы - незнакомец. Затормозить (остановить) вы не можете. Соответственно это предупреждение об осторожности. Не всё будет зависеть от вас, но ! Аварии не было, вас остановили, те вы прекратили двигаться назад (гаишник в вашем сне). Соответственно можно предположить, что на работе вам дадут какое-то задание, но руководить вы будете формально, главным будет другой человек (незн водитель), и у вас с ним будут конфликты и разногласия, но вас не будут слушать. В итоге ошибка руководителя обнаружится( машина остановлена посторонним, Гаишником), аварии не случится, но неприятный осадок останется, тк документы ваши. Этот сон "в руку" бухгалтерам, финансистам, ИП. Те для тех, кто наиболее часто может столкнуться по работе с проверяющими органами.А сегодня тоже странный сон видела.
никак. Моя мама перед тяжёлой болезнью всегда снит одного человека. ВСЕГДА БОЛЕЕТ ТЯЖЕЛО. Избавиться, боюсь, не получится - это вам предупреждение, знак, чтобы вы были настороже. Короче говоря, это как знак "стоп" перед железнодорожными путямидевочки, подскажите уже давно заметила, если снится определенный человек, то обязательно он, после моего сна заболевает. уже боюсь этих снов, а в последний раз такой страшный приснила, аж проснулась в ужасе. не хочу, боюсь, как избавиться?
БРЕД. Черный цвет сам по себе цвет траура. А толкование снов по соннику считаю в корне неправильным. Сны - это способ разговора с нами наших ангелов. В сонник можно впихнуть толкование для любой страны (очень многое зависит от традиций - толкование одного сна будет разным в Китае и в России), ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.то приготовьтесь получить подарок
извиняюсь за идиотский вопрос - а если человек от природы блондин?(Волос должен быть черным от природы, а не благодаря краске.)
представляю, что станет с окрашенными волосами после кофе....Даже после ополаскиванияЧтобы защитить свои волосы, ежедневно в течение недели поливайте их кофе (после этого их следует ополоснуть)
вот я и стараюсь веритьКонечно, мы все хотим верить в лучшее.