Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
СчастливыВместе, что-то решиться должно, я думаю.

а еще - кажется, тебе следущего надо дома рожать - тебе понравится :)))

nataffka

кафедра бубна
хотела рассказать свой сон недавний...
расшифровывать мне его уже не нужно, но просто хотелось поделиться... потому что иногда мне снятся такие сны, что начинаешь понимать - действительно есть в мире что-то, о чем мы имеем весьма смутные представления.

за несколько дней до смерти моего дедушки (он умер две недели назад), мне приснилась уже покойная бабушка. дед - отец моей мамы. приснившаяся бабушка - мать моего папы. она умерла год назад.
Будто бы нахожусь я в деревне, в дедовом доме. Стою там в зале и смотрю в окно, которое во двор выходит. И вижу там, во дворе около окна бабушку. И будто бы хочет она в дом зайти через окно!.. И заходит. Через окно. Я так удивилась во сне. Что она через окно в дом вошла..... И вот через пару дней дедушка умер......

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А меня во сне стал пугать конец света. Уже не первый раз снится то грохот страшный, то чёрный дым надвигающийся, после которого должен наступить конец света. Во сне люди вокруг тоже в курсе, что это конец.
К чему это? растолкуйте, пожалуйста.

А сегодня тоже странный сон видела. Как будто еду я на своём автомобиле, но еду на заднем пассажирском сидении. А за рулём незнакомец. И вот автомобиль едет задним ходом и быстро, а вокруг все машины едут вперёд. Я начинаю соображать, что так может произойти авария, и задняя машина врежется в мою. Хоть я и нахожусь на заднем сидении, но подо мной есть педали управления. Я жму на тормоз, но автомобиль всё равно несёт с бешенной скоростью задним ходом. Потом всё же удаётся как-то остановиться и к нам подходит гаишник. Показывает документы, на которых видно, что авто принадлежит мне, то есть указаны мои фамилия, имя и фотография моя. А к ним ещё прилагается кипа фотографий на которых изображена я. Много детских фотографий, но они все смонтированы фотошопом, вклеены в другие ситуации и с незнакомыми мне людьми. Я рассматриваю всё это и возмущаюсь, что как правительство врёт, даже мою частную жизнь подделывает, ведь никогда такого не было, то что они мне показывают. Я начинаю вновь перебирать фото, чтобы забрать и порвать фотошопные фотографии, но во второй раз не могу их найти.

Последнее редактирование:

Skazka

New member
Помогите пож. расшифровать сон. Снился уже неделю назад, а все вспоминается.
Сон короткий, но очень четкий. Я на корточках рожаю, рядом дочка, смотрит. Все абсолютно безболезненно и очень быстро. Тут же рождается ребенок мне на руки (роды видимо не в роддоме, в комнате), знаю, что это мальчик, синеватый, не кричит, думаю, почему-то не кричит - тут же подает голос, какие-то звуки, не громко. Я его беру, прижимаю к себе и его голову нежно кладу себе на плечо. Все. По ощущениям сон длился мгновение.
Я не беременна. :)

Старые люди говорят, что мальчик (младенец) снится к маете, т.е. чем-то маяться будешь.
Это я недавно рассказала свой сон, что откуда-то у меня мальчик-младенчик, завёрнутый в кружевные одеяла, и я его хороню, потом и спросила у одной бабульки.
А она говорит, не бойся, мол, какую-то свою давнюю маету похоронила (-ишь).

*Nuyta*

New member
девочки, подскажите уже давно заметила, если снится определенный человек, то обязательно он, после моего сна заболевает. уже боюсь этих снов, а в последний раз такой страшный приснила, аж проснулась в ужасе. не хочу, боюсь, как избавиться?

Goldenflow

Well-known member
а мне снилось что я крашу волосы как обычно в блонд.а когда смываю краску вижу что волосы очень черные.И я расстроена очень
Проснулась как от кошмара,полегчало от того что жто был сон.
Но как то мучает он меня
Явно какую то гадость предвещает.Ну или ...я с трудом вернулась от неудачной покраски опять к блонду.Неужели такая рана нанесена что в кошмарах снится темный цвет волос

а мне снилось что я крашу волосы как обычно в блонд.а когда смываю краску вижу что волосы очень черные.И я расстроена очень
меня мама учила разгадывать сны буквально. Волосы - это дорога. Хорошо, когда видишь во сне длинные волосы или длиннее, чем в реальности. Соответственно светлые волосы - хорошая дорога, и наоборот. Можно предположить, что вы собираетесь куда-то поехать и ожидаете хорошей поездки. Следует отложить её, тк волосы после покраски (те предполагается, что вы подготавливаете себя в дорогу - например, в командировку- красите волосы - совершаете над собой какое-то действие с целью улучшения) черные - те ваши надежды не оправдаются. Будьте просто осторожнее

А сегодня тоже странный сон видела.
что касается этого сна, то возвращаться назад , худеть, отдавать что-то во сне - плохо. Машина ассоциируется с собственной жизнью, с определённым периодом, скажем так. Машиной управляете не вы - незнакомец. Затормозить (остановить) вы не можете. Соответственно это предупреждение об осторожности. Не всё будет зависеть от вас, но ! Аварии не было, вас остановили, те вы прекратили двигаться назад (гаишник в вашем сне). Соответственно можно предположить, что на работе вам дадут какое-то задание, но руководить вы будете формально, главным будет другой человек (незн водитель), и у вас с ним будут конфликты и разногласия, но вас не будут слушать. В итоге ошибка руководителя обнаружится( машина остановлена посторонним, Гаишником), аварии не случится, но неприятный осадок останется, тк документы ваши. Этот сон "в руку" бухгалтерам, финансистам, ИП. Те для тех, кто наиболее часто может столкнуться по работе с проверяющими органами.
Извините, если нудно и долго читать. Хотела всё подробнее и понятнее донести

девочки, подскажите уже давно заметила, если снится определенный человек, то обязательно он, после моего сна заболевает. уже боюсь этих снов, а в последний раз такой страшный приснила, аж проснулась в ужасе. не хочу, боюсь, как избавиться?
никак. Моя мама перед тяжёлой болезнью всегда снит одного человека. ВСЕГДА БОЛЕЕТ ТЯЖЕЛО. Избавиться, боюсь, не получится - это вам предупреждение, знак, чтобы вы были настороже. Короче говоря, это как знак "стоп" перед железнодорожными путями

Goldenflow

Well-known member
  • Если вам приснились черные волосы (вы покрасились в черный цвет, или у вас выросли черные волосы, или кто-то привлек ваше внимание тем, что у него черные волосы), то приготовьтесь получить подарок. Чтобы все произошло, вденьте в иголку черный волос и сделайте 5 стежков на нижнем белье, которое на вас надето. (Волос должен быть черным от природы, а не благодаря краске.)
  • Плохое значение
    Если вам приснились светлые волосы, это значит, что вы можете в ближайшее время потерять часть своих волос. Чтобы защитить свои волосы, ежедневно в течение недели поливайте их кофе (после этого их следует ополоснуть) и съедайте по 1 ч. ложке кукурузного масла.

про икону спасибо,да
а так вот буду верить в это

то приготовьтесь получить подарок
БРЕД. Черный цвет сам по себе цвет траура. А толкование снов по соннику считаю в корне неправильным. Сны - это способ разговора с нами наших ангелов. В сонник можно впихнуть толкование для любой страны (очень многое зависит от традиций - толкование одного сна будет разным в Китае и в России), ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
Ваше право верить или не верить и к какому толкованию сна склоняться - это уже только от вашей личности зависит. Конечно, мы все хотим верить в лучшее.
Сны - обращение ангелов ваших к вам

(Волос должен быть черным от природы, а не благодаря краске.)
извиняюсь за идиотский вопрос - а если человек от природы блондин?

Чтобы защитить свои волосы, ежедневно в течение недели поливайте их кофе (после этого их следует ополоснуть)
представляю, что станет с окрашенными волосами после кофе....Даже после ополаскивания

говорю о цвете, а не об укреплении волос

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,я желаю вам от всей души хорошей поездки. Пусть вас оберегают ваши ангелы и очищают вашу дорогу.
Моя бабушка всегда говорила перед дорогой "Бог впереди, а я за ним позади". Эта невинная фраза уберегла моего брата с женой - он свернул в кафе придорожное, и буквально через 5 минут после того, как он остановился, впереди вылетела легковушка на встречную полосу. Была авария.
Так что и вы запомните эту поговорку и всегда в дорогу говорите это.

nataffka

кафедра бубна
девочки, что называется, срочно в номер)))) расшифруйте мой сон... попой чувствую, что он какой-то очень необычный и неспроста приснившийся..
мне приснилось, будто бы мой муж рожает мне детей. будто мы живем, как раньше, с родителями... я дома сижу, а он беременный))) понимаю, что это смешно, но во сне, это всё так реально было и совершенно не странно. и вот он вижу беременный, родил первого ребенка (не помню пол). я довольная встретила его из роддома, приехали домой... через некоторое время он снова беременный)))) и родил мне второго ребенка. это мальчик. мы рады. у нас уже двое детей. счастливые. и вот он снова, третий раз беременный. уезжает в больницу рожать. и я как бы сверху наблюдаю его там. он родил мальчика. снова. вижу его в родзале. и потом я вдруг дома у родителей. он звонит мне и плачет, что малыша ему сразу после родов не показали и вот уже прошло несколько дней, а мальчика ему все не приносят и, наверно, не принесут уже. я запомнила эту концовку, что он сказал "наверно уже не принесут, т.к. случилось что-то"....... и я проснулась.
помогите расшифровать сон, кто в этом разбирается.... чувства когда проснулась были какие-то вообще неземные... всё так реально было.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, приснились мне сегодня орхидеи. Стою я у окна и смотрю на прекрасный сад, и деревья с орхидеями, разными желтыми, розовыми, фиолетовыми. К чему бы это?

nataffka, дети маленькие - к хлопотам, заботам. Скорее всего у вашего мужа начнутся какие-то проблемы, сначала 1, потом вторая (2 мальчиков), а ещё одна какая-то проблема будет, но скроется, уйдет. ("не принесут, наверное, уже.."). Маленькие девочки - новость,удивление. Трактую всегда так, как сама сны разгадываю.

miss_fluffy, цветы живые, не срезанные - хорошо. К радости, хорошим новостям
Видеть срезанные цветы очень плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху