Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Снова я к вам) Очень странный и длинный сон сегодня явидела. А участникам этого сна предстоит дорога (разные дороги) в субботу, вот я и беспокоюсь, к чему бы это. Объясните) СОн такой:
Действия происходят в маленьком городке (где в реальности живут мои родственники), в доме родителей мамы (они уже умерли, но домик используется для гостей). Мне звонит подруга и говорит, что нам назначили на субботу занятия (как будто мы с ней все еще учимся), занятие будет по лепке (а я филолог) и будет проходить на местном кладбище. Удивляюсь я немного. Так как прикидываю, что там на кладбище церковь и, видимо, занятия будут там (церковь там когда-то действительно была, но разрушилась от старости). Я прихожу туда, по дороге начинает портится погода, хмурые тучи, сильный ветер. Я с дочкой. Начинает темнеть. На могилах я вижу красные паруса. Разврачиваюсь, чтобы уходить, но вижу вдалеке что-то наподобие смерча-цунами. Все смешалось. Река (там в реале проотекает Припять) вышла из берегов, ветер повырывал деревья, и все это несется на нас. Вдруг взникает какая-то деревянная посторойка и мы забегаем в нее, ветром захлопывает двери и вся эта волна проходит мимо нас. Открываем двери- вокруг ни души, но я понимаю, что сейчас будет вторая волна. Добегаем до своего деревенского домика и захлопываем двери, с ужасом смотрим в окно. Во довр забегает девочка, я впускаю ее в дом, потом еще и еще дети, я уже понимаю, что до новой волны считаные секунды, дети все в доме, они сироты и я понимаю, что теперь они мои. Очередная волна проходи. Нас немного подтопило. Я начинаю беспокоиться, что родителей нигде нет, звоню им - поднимает папа и говорит, что они с мамой в больнице. Что у них сотрясение мозга у обоих, потому что на них что-то обрушилось из-за ветра. Но все хорошо будет, больница оснащена хорошо. Я верю папиным словам. Мы начинаем радоваться, что стихия миновала. Появляется моя бабушка (которая в реальности умерла уже), начинает хлопотать по поводу стола, ведь детишек много. Появляется новый дом, какой-то весь блестящий, стекла много, большой, красивый. Мы все идем туда праздновать...
Ко смог дочитать, объясните, пожалуйста, может, мне что-то подсказать хотят?

Татьяна, рассудим сон по сути. Стихия, бедствие - это плохо. Но вы успели укрыться и переждать непогоду. То есть будет какое-то потрясение, неприятность, но вы сумеете её избежать. тем более что по вашему сну тоже все хорошо закончилось. Будьте осторожны, ведь стихии было несколько волн, поэтому старайтесь быть осторожнее.
Если ваш сон вас очень напугал, можно сходить в церковь, поставить свечи за здравие близких.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Татьяна,я бы на вашем месте никуда не ездила в ближайшие два месяца
разве что в магазин за хлебом
потому что если вы того бабушкиного угощения хватанули и в новый дом таки ЗАШЛИ
то это предупреждение о возможном летальным исходе, причем в случае какой-то аварии.

Татьяна

New member
если вы того бабушкиного угощения хватанули и в новый дом таки ЗАШЛИ
то это предупреждение о возможном летальным исходе, причем в случае какой-то аварии.
бабушкиного угощения я не попробовала, она так и осталась его готовить в старом доме, а мы перешли в новый без нее, с детьми моими новыми и с дочкой.
Спасибо, девочки, наверное, свечку все же поставлю за здравие родителей, т.к. только что папа написал, что собираются с мамой ехать в это городок в выходные, возможно (обсуждают пока- в Минск или туда). Попросила их не ехать вобще никуда (они живут в Москве)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Татьяна,может и пронесет
но будьте очень осторожны
этот сон не о родителях, он предостережение для вас

DSoul

Начинающая Ведунья
А мне приснилось, что у меня очень длинные волосы, завязанные в хвост на боку, и густые такие. Это к дороге так?
обычно это к дороге, но это может быть и к новому жизненному пути...

у меня есть одна подруга, тож такая чувствительная натура, снятся ей всякие сны, умершие родственники. Мы редко созваниваемся, и вот звонит она мне после моего расставания с мужем (она не в курсе была) и грит : "ну рассказывай, куда собралась? тк снила тебя с длинными волосами (оказался парик), тёмные, красивые, и ты довольная такая" . ну я и рассказала ей, куда собралась :) дорога мне предстояла, но не в прямом смысле этого слова..

Лилиан

Беру и даю
Ольга Карловна, а что когда снится моя первая любовь, с которым расстались уже 16 лет как с такими страстями, что уже смешно сегодня. Раньше он снился всегда к неприятностям, а сейчас опять начал сниться довольно часто, и во сне с ним у нас такая атмосфера любви, просто видим души друг друга наизнанку, будто можем говорить без слов, будто дышать можем только вместе. Вроде, после таких снов, где он фигурирует, неприятностей уже не происходит. В семье у нас все ОК. Так к чему такие сны?

Лилиан

Беру и даю
Но послевкусие от таких снов фантастическое, даже просыпаться не хочется.

Раньше он снился всегда к неприятностям
неприятности, огорчения, болезнь может быть.
Моей маме, когда приснится её первая любовь - все, готовься к болезни. Может слечь с тяжелейшей ангиной за сутки. Если мне снится моя бывшая подруга (расстались по жизни давно уже), тоже можно заранее профилактику простуды проводить или неприятности по работе вылезут. Причём ВСЕГДА. А во сне я с подругой очень хорошо общаюсь. Так что тут, к сожалению, нехорошая трактовка сна

Вишня-черешня, спасибо за ваши трактовки. Очень интересно сравнивать с моими.:hi:

karmely

New member
моему мужу приснился такой сон. у него на переносице большой прыщик. Отец мужа начал выдавливать его, а из этого прыщика не гной полез, а вылезли цветы яркие и красивые ,только они мокрые были. В это время муж кстати сказал, что стоял на берегу моря. а в конце сна он увидел себя похудевшим. К чему бы это?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
снила одноклассницу, с которой уже много лет в ссоре и не общаемся
не помню подробностей, помню только что ощущение было хорошее и какие-то стройки перманентно во сне, то с картами, то в натуре

ЗЫ да, я сама свои сны не сильно толкую, чужие проще.

+ еще почему-то за окном зима и мысль: ура, можно зимние сапоги надевать

Последнее редактирование:

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки, и мне помогите, пожалуйста! Уже несколько дней хожу под впечатлением.
Приснилось мне следующее:красивый летний луг, солнечный день, мы с семьей на пикнике. Тут я вижу свою бабушку (она умерла давно, снится очень редко). Бабушка одета в белое платье и белые носки. Начинает убегать от нас. А я думаю: там же, куда она бежит, обрыв, и она сейчас упадет. Бегу ее догонять (О УЖАС!). Но не успеваю, и она падает. Я остаюсь стоять на верху.
Самое ужасное, что в ту же ночь моей маме снился тоже странный сон. Она видела моего папу (своего мужа, он умер год назад), моего деда (своего свекра, он умер давно) и мою бабушку (ту же, что и я видела во сне). Они все были в черном. Больше она не помнит.
Как растолковать? Они нам не часто снятся, а тут все вместе.
ПыСы. У мамы через пару дней после сна были большие неприятности на работе.
А мне в пятницу в дорогу ехать, что-то боюсь...

Как растолковать?
предупреждение об опасности, болезни. Хорошо, что вы её не догнали, и остались стоять наверху. Вот если бы вы вместе с бабушкой своей ушли, то все - смерть. А этот сон - просто предупреждение.Неприятности будут, но вы преодолеете их, будете "выше". Что касается дороги, то можно перед дорогой прочитать молитву или сходить в церковь.

nataffka

кафедра бубна
девочки, вчера ночью видела во сне очень много кроликов. вернее крольчат. будто бы я на полянке в лесу сижу))), а кролики просто везде. Смотрю в траву, а в траве такими кучками мама-крольчиха и с ней по 15-20 крольчат. и так через каждый метр травы..... я вообще к малышастикам очень нежно и трепетно отношусь (котята, щенки....) а кролики так вообще... нежность через край бить начинает))) И я этих крольчат на руки целыми охапками брала и все они такие миленькие.........
Ведь это что-то означает?..

Diana83

New member
К чему бы это? бездомные собаки что-то жрут возле калитки дома, я их пытаюсь отогнать, а они как будто не реагируют на меня: машу на них руками, топаю ногами, ищу палку или что-нибудь.... они не уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху