Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin17

New member
К чему бы это? бездомные собаки что-то жрут возле калитки дома, я их пытаюсь отогнать, а они как будто не реагируют на меня: машу на них руками, топаю ногами, ищу палку или что-нибудь.... они не уходят...

Собаки - это друзья, вот они и хотят у вас что-нибуть урвать, нахолявку :yahoo:

Помогите растолковать, мне довольно часто снятся туалеты, вокзальные, темные , грязные, страшные, что аж страшно ногой вступить..... что это могло бы означать???
И часто снится, что я в бане, общественные парилки, веники, народ полуголый и тд....
что это могло бы значить???
На яву я никаких грязных, черных делишек не веду, сижу с ребенком в декрете, а тут такие сны,жуть.....

что я в бане, общественные парилки, веники, народ полуголый и тд....
что это могло бы значить???
неприятности, болезнь

бездомные собаки что-то жрут возле калитки дома, я их пытаюсь отогнать, а они как будто не реагируют на меня: машу на них руками, топаю ногами, ищу палку или что-нибудь.... они не уходят...
давнишние друзья объявятся, давно забытые, будут доставлять вам хлопоты

KALLI

New member
Подскажите к чему это: Недавно приснилась цыганка..(очень ясный сон) и она сказала, что через 40 дней моя жизнь измениться к лучшему...странно, что сон такой ясный и четкий и число (40) запомнилось...

Касатка

Active member
Девушки, успокойте меня?!
Снилось, что появились две новые комнаты в квартире. У меня гости, я им показываю квартиру. Тут они видят за кухней еще две комнаты. Я говорю, они не обжитые, нет денег на ремонт. Одна маленькая, другая ооочень большая.

появились две новые комнаты в квартире. У меня гости, я им показываю квартиру. Тут они видят за кухней еще две комнаты. Я говорю, они не обжитые, нет денег на ремонт. Одна маленькая, другая ооочень большая.
чтобы вас успокоить, говорю, что это к неприятностям, болезни. Утешением должно быть то, что "необжитые, так как нет денег на ремонт"
Мне несколько раз тоже снилась, что у моей квартиры есть доп комнаты и мансарда. Но я не помню, чтобы что-то серьёзное случалось.

А вообще прислушиваться надо особо к снам среда-четверг и четверг-пятница.

лена80

любимая
Девочки. успокойте и меня, сколько будут длится неприятности .....сон уже показал их. Чётко вижу, что типо я за границей какой-то на стоянке какой-то сижу почти голая и обкрученая газетами и в го-не(((((((( фе((((((( смотрит муж и ребёнок, но не помню их действий(. а тут полиция приходит и говорят на своём языке что-то и тут я понимаю, что могут посадить меня на прилично.....и больше не помню. сон снился с пятницы на субботу!!!!!!!! так страшно. что сюд написала! помогите!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ох, дамы,
снила брата двоюротного (не общаемся уже довольно давно), будто у него отросли волосы, с обычной мужской стрижки до 10-20 см и вверх вертикально так торчат, будто бы перевязанные у самой головы резиночками в мелкие пучки. И тут я и еще люди начинаем ему эти пучки отрезать-выдирать, у кого как получается. Причем он смеется, отбивается, весело всем, но было прямо видно как волосы рвутся, но будто их срезают невидимым лезвием наискось, каждый пучок отдельно.

что бэто значило, мне за него прям страшновато...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,эх :(
я думала что полегче, типа срыв поездки из-за семьи...

А сегодня я танцевала(((((((((во сне......
в одиночестве к радости, в паре к болезни

вообще обращайте внимание на такие нюансы. Так цветные цветы к разного рода неприятностям (есть исключения, но они индивидуальны), а белые к радости либо подарку, танец опять же.

Allele

Active member
мне нельзя болеть( спасибо

не болейте!

мне нельзя болеть( спасибо
и вообще, может "беременные" сны по другому интерпретируются..

А по поводу вашего прошлого сна про г-но...Если мне снится оно самое, то 100% к прибыли, премии...к деньгам короче, а если маме моей, то для нее это наоборот упадок в бизнесе.

darik

Active member
дамы, видела какой-то непонятный для меня сон, проснулась после него в каком-то напряженном состоянии. отчетливо помню из сна, что вижу со стороны, как моего мужа фотографирует моя бывшая подруга. к чему бы?

miss_fluffy

разведываю
Девоньки, тока вспомнила, что приснила сегодня какие то комнаты...темные ..и все хожу хожу по ним и везде так воняет жареной селедкой..или какой то скумбрией....такая вонь..и я пытаюсь нос закрыть хоть как то а запах этот везде. И в комнатах какие то китайцы))) К чему бы это??

miss_fluffy, услышите что-то неприятное.
Но вообще-то не каждый сон несёт смысловую нагрузку. И если хотите избавиться от неприятного ощущения после сна, просто скажите "куда ночь, туда и сон"

karmely

New member
к чему снится родить ребенка. ребенок был очень маленький, сразу не дышал, потом, что вынула из-за рта и он заорал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху