Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Стася, возможно в вашем сне будет: зуб - прибыль на работе. Всё в ваших руках. И в голове....:)

Санкира

Пусть солнце светит
аааа девочки, 1 зуб-1 родственник? хоть не сни снов.......

Ай, даже опытные толкователи говорят, что сон "по следам" событий никакой смысловой нагрузки не несут, Вам подруга рассказала, Вы впечатлились и тут же приснили, не думайте даже об этом, сны о зубах на самом деле не хороши, и у меня все сбывались(( но!!! они снились совершенно неожиданно, а когда мне снилось, что у меня там десная воспалилась и мне зуб вырывали после того, как мне его действительно днем рвали!!! естественно, никто не умер и ен заболел.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
даже передние снимались ) блин страшно.....
значит так.. уточняю
после того как снимались, что чувствовалось? Что это ваши зубы или что это фиксы? Вообще общие ощущения во сне - во рту после выпадания якобы что было, дырки? Или чувствовались по-прежнему все зубы, просто в руках еще и "запасные" остались?

Natalia

Active member
а мне сегодня новорожденный ребенок снился, не мой, а просто ребенок знакомый

мироша

New member
Natalia, ребенок это диво,удивление.
Стася, мне много раз снилось что зубы выпадали,смертей не наблюдала.А вашем случае это ВПЕЧАТЛЕНИЯ от рассказанного.И только.

Стася

Active member
значит так.. уточняю
после того как снимались, что чувствовалось? Что это ваши зубы или что это фиксы? Вообще общие ощущения во сне - во рту после выпадания якобы что было, дырки? Или чувствовались по-прежнему все зубы, просто в руках еще и "запасные" остались?
значиццо так. У меня слева стоит коронка ( лет 10) уже давно менять надо, а тут подруга рассказывала как – раз про это - что штифт/накручивают ну и т.д. Вот мне короче снится, "высохла" десна там де мой зуб, выпал зуб, второй, третий, снимаются передние. Я в шоке, муж тащит в пол-ку, пол-ка какая то стаааааарая, все убитое, светят мою десну какой-то лампой (типа как в пол-ке ультрафиолетом) зубы держу в руках и могу если что поставить на место, но они тонкие, ломаются, выглядят как фиксы, полупрозрачные светлые. Крови не было.
Еще блин во сне думаю, жаль, что это не сон, ну почему это не сон!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Стася, в таком контексте вряд ли к смерти. Скорее ждите со здоровьем проблем, или финансовых.

Стася

Active member
Девочки, еще один сон растолкуйте, неделю назад снился, все время вспоминаю его. Целовалась с умершим актером - молодой, симпатишный - жаль что умер (((( Сон понравился, хотелось продолжение досмотреть. Все бы ничего, но не по себе от того, что этот актер умер.... есть другой актер очень похожий на него (жив), но в инете поползала, посмотрела фотки, решила что именно с умершим целовалась.

Astarta

New member
Да я знаю, что кошка к несчастью или проблемам. Но сон наоборот запомнился суетой и позитивом. Кошка была худая, черно-белая. В начале сна я точно знала, что без моей помощи она не родит, умрет. Хотя котята рождались достаточно быстро, котята рождались крупные, красивые, какие-то очень развитые, семь штук.

мироша

New member
сНЫ ПРО МОРЕ ПРЕДВЕЩАЮТ НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ,В ТО ВРЕМЯ,КОГДА УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,СУЩЕСТВУЮТ ДУХОВНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПЛОТЬ НЕ МОГУТ УДОВЛЕТВОРИТЬ.ШУМ ПРИБОЯ-ПРЕДСКАЗАНИЕ УТОМИТЕЛЬНОЙ И БЕСПЛОДНОЙ ЖИЗНИ,ЛИШЕННОЙ ДРУЖЕСКОГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ.(СОННИК)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху