Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санкира

Пусть солнце светит
в этом что-то есть.Я бы тоже волновалась.

Кст, по поводу экстрасенса. мне сегодня приснилось, что якобы моя родственница у какой-то бабки на меня гадала, а та сказала, что у меня детей не будет((( И вот так во сне прямо. Вижу. Родственница у нее спрашивает про детей, а та грубо так резко - НЕТ. Что-то не пойму - неужели и впрямь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
погадайте себе по руке иголкой с ниткой.
ерунда, у меня первым пацан всегда рисовался

сНЫ ПРО МОРЕ ПРЕДВЕЩАЮТ НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ,В ТО ВРЕМЯ,КОГДА УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,СУЩЕСТВУЮТ ДУХОВНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПЛОТЬ НЕ МОГУТ УДОВЛЕТВОРИТЬ.ШУМ ПРИБОЯ-ПРЕДСКАЗАНИЕ УТОМИТЕЛЬНОЙ И БЕСПЛОДНОЙ ЖИЗНИ,ЛИШЕННОЙ ДРУЖЕСКОГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ.(СОННИК)
сонник кривой)

мироша

New member
Как начала думать,много что сбывается,даже бывает жутко.Самый не приятный(когда была замужем, очень часто снила)-грибы собирать.В реале очень люблю,но вот сны про это,фу.Неприятность в семье 100%.Да много еще что.

Malinovaya

New member
Приснила, что на плече сидит рыжий паук, а я его пытаюсь сбросить и никак не могу...потом вроде бы оторвала его от себя, но лапа в плече застряла. И тут же меня начало тошнить клочьями белых волос. Что бы это значило? В жизни, пауки - это моя жутчайшая фобия.

мироша

New member
паук эт хорошо.к удаче.А то что скидывали,сами себе помеха.А тошнить болезнь,которая грозит потерей трудоспособности,либо вовлекут в громкий скандал.

Malinovaya

New member
мироша, спасибо...просто я так боюсь пауков, что даже и в мыслях не было, что он может сниться к чему-нибудь хорошему). А вот про скандал...было дело. Вот сейчас писала и подумала, что скандал был вызван рыжим человеком и паук тоже был рыжим...может это как-то имеет связь.

Olusik

New member
Девочки, а вот я, если присню деревню, где малая все лето проводила каждый год, все, значит болезнь- либо я либо ребенок. На мужа это не распространяется.
Самое главное может быть самый безобидный сон, просто деревня, хорошая погода, сад наш, огород и т.д. Может конечно и что-то жуткое там происходить. Могу родственников своих приснить в деревне. После сна заболеваем максимум на следующий день, или в этот же день к вечеру.
Причем стала деревню снить после того как сына родила. А взомосвязь обноружила около года назад и всегда сбывается.
Приведу пример, этой весной . Приснилась деревня. К вечеру малой заболевает. Температура, кашель. Вообщем больничный. Пролечились 5 дней, вроде уже все нормально, чуть кашель. Ночью сню опять деревню, еще проснулась, ну вот, думаю ерунда, уже ж поболели, может сама заболею. Потрогала малого- все нормально. А утром просыпаюсь у малого температура 39. Бац! ОТИТ!
Раньше никогда не верила, что сны могут что-то предвещать.

nata.k.79.79

New member
Приснилась деревня. К вечеру малой заболевает.
А у меня сон который предвещает бользнь ребенкину или мою, это когда я сню, что купаюсь и плаваю в очень-очень грязной воде, но во сне мне это так нравится и я даже внимания не обращаю, что вода грязная. Много раз такое уже сбывалось.

А вот недавно несколько дней назад приснился похожий сон: плещусь (не плаваю, а так просто стою в этой воде и руки в ней полощу) опять в грязной воде и вот в этой воде меня очень больно за руки и ноги кусают какие-то рыбы, прям до мяса. Но наудивление мне это почему то нравится и дискомфорта совсем не вызывает. Они прям впиваются мне в руки, а я просту беру и отдираю их от себя вместе с мясом и бросаю обратно их в воду. Кошмар одним словом. Сразу проснулась после этого сна, и такое чувство неприятное до сих пор от него. Девушки, которые толкуют сны, скажите, плиз, что может он означать? А то прям этот ужасный сон не могу забыть и не знаю, что ждать от него.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
nata.k.79.79, грязная вода всегда к болезни... рыба... вообще рыбу снить к беременности, но вроде были и уточнения, сейчас поищу

nata.k.79.79

New member
Вишня-черешня, не беременность не прокатывает, у меня вчера ме... пошли.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
nata.k.79.79, Видеть во сне живую рыбу, плавающую в воде, означает, что наяву вы можете получить какие-то соблазнительные предложения. Тем не менее, если рыба в этом сновидении уплывает от вас или вы не смогли ее поймать, будьте осторожны - предложение может оказаться пустым.

вот и попробуйте интерпретировать

nata.k.79.79

New member
Ну интепретировать то сложно, т.к. эта рыба то висела на мне и я ее вместе с своими кусками мяса выбрасывала в воду. Короче сон оставил очень приочень неприятный осадок. Вишня-черешня, спасибо за информацию.

Znaika

Active member
Ой, а меня не проконсультируете? Мне сегодня такой яркий и необычный сон приснился: якобы я просыпаюсь, а у кровати стоит ваза с цветами - жёлто-зелёные орхидеи и сиреневые ирисы. "Что это?", - спрашиваю у мужа. "Это тебе".
Притом, что в реальности я такие цветы никогда не просила, я белые люблю. И вообще меня муж цветами не балует, да я и сама не настаиваю - мне бы что-то более долгоживущее )) Кроме того, кажется, это мой первый сон про цветы за всю сознательную жизнь.
Мама сказала, что к прибыли, счастью и радости, а муж - что к детям?!!!

Lacrimosa

New member
О, а к чему снится сон, точнее серия снов, что мне, взрослой тетке, надо доучиваться в своей школе? уже имея ВО и вообще понимая абсурдность ситуации, но какого-то учусь там:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху