Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Вишня-черешня, что за уровень(профессиональный?)
сонником не пользуюсь,см выше.ни с кем тягаться не собираюсь в этом деле.у каждого свой Уровень.

и преподаватель перед студентом тоже не
не вижу связи с обсуждаемой темой.Это разные вещи.

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
не питаю большой надежды, что мои сны что-то там предвещают, скорее значат, да и значат ли, но прикольно: последнюю неделю то , понимаешь, Высоцкий приснится, то Гагарин, то Максим Галкин (который меня интересует гораздо меньше, чем первые два господина :)))) да и о них крайне редко вспоминаю). И при чем тесно так общаюсь с ними, то монетками меняюсь (с Высоцким), то в море купаюсь (с Галкиным), с Гагариным тож че-то мутила, не помню уж. Вот беда-то :)))

Monique

IrStar, да ладно, шучу :)))

А мне периодически магазины снятся со всяким барахлом - украшениями или одеждой. И я выбираю, выбираю, примеряю, покупаю, так обидно потом без покупок просыпаться :)))
шопоголизм излечим?

leristar

Active member
Мне иногда снятся картинки, которые потом через время я вижу в реальной жизни

А

АРИЭЛЛА

Guest
Мне иногда снятся картинки, которые потом через время я вижу в реальной жизни
Пару раз тоже было такое, причем совпадение 100%-ное. А дважды было такое, что снились сны, связанные с кладбищем, а потом в течение не больше 2-х недель умирали близкие родственники. До сих пор жутко вспомнить.

leristar

Active member
Пару раз тоже было такое, причем совпадение 100%-ное. А дважды было такое, что снились сны, связанные с кладбищем, а потом в течение не больше 2-х недель умирали близкие родственники. До сих пор жутко вспомнить.
Голубая обивка ,букетик в руках ,белое покрывало .
Первая мысль ,женщина
Через год умер любимый дядя ,когда вошёл ,а этот сон как наяву

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так... сама не могу найти объяснения, тк тут не образ и не символ. Периодически сню одного человека. То мельком во сне, то имя промелькнет, то вот сегодня искала его. Причем сны эти приходят когда я на грани - очень вымоталась, мало спала предыдущей ночью, переживаю из-за чего-то сильно... Что это значит все?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maha_maha, хороший знакомый, не общались примерно полгода, после того как у меня "ушла" старая ася.

maha_maha

New member
Вишня-черешня, может быть твое подсознание подсказывает тебе нерешенную проблему? у меня так было с один знакомым, я думала - что обида - нет, вроде не обижаюсь. потом нашла: это была досада на саму себя, что повелась в одной ситуации... решила, сама себе простила-объяснила - сниться перестал.

leristar

Active member
Вишня-черешня, Люди о которых мы постоянно думаем ,с ними устанавливается невидимая связь ,мы подсознательно чувствуем их проблемы

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
maha_maha, не знаю... единственное что можно считать проблемой - да, мне его периодически не хватает.

Вишня-черешня, Люди о которых мы постоянно думаем ,с ними устанавливается невидимая связь ,мы подсознательно чувствуем их проблемы

а теперь внимание: я о нем не думаю! А сны все равно снятся.

maha_maha

New member
Вишня-черешня, да никто ж и не утверждает, что думаешь-то ))) подсознание же проанализировать нельзя, в отличие от сознания. а "думаем" мы сознательно)

Lacrimosa

New member
стоит перебрать ситуации, связанные с этим человеком. Сны однозначные бывают редко. Подсознание работает совсем по-другому.
Этот человек- символ чего-то, якорь какой-то ситуации, незавершенного гештальта, тассказать:)

Glowworm

New member
Пришла в эту темку спросить есть ли кого- подобное в анамнезе...

Я 2 раза переживала страшные этапы во сне. Первый сценарий развивался лет 8 назад. Повторялось много раз "это событие" с моим телом... Во сне в котором идет какой-то сценарий действий, я вдруг ни с того ни с сего вырываюсь из континума событий и начинаю физически чувствовать следующие катаклизмы: я явно физически чувствую всем телом как попадаю в какой-то вакуум, те не ориентируюсь в пространстве, в голове все крутит как на карусели... Я это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...

А вот как раз сейчас у меня снова началось нечно подобное.... Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее: сна как-такового мне не снится а просто я в одно мгновенье теряю связь с земным притяжением, в голове все крутится, от этого плохеет, я это реально чувствую, понимаю что не сплю!!!! но и не проснулась до конца, и начинаю взлетать!!!! сама над собой... и летаю по комнате... вижу как на моей кровати лежит мой ребенок, и очень боюсь его напугать тем, что летаю по комнате.... сначала летаю неумело, ударяюсь о потолок и стены, а потом начинаю управлять полетом и тогда уже приземляться не хочу.... Так вот полетаю полетаю... все чувствую, могу даже выдернуться из сна посмотреть по сторонам и снова полететь, т.е. вернуться обратно в забытие.... Из комнаты пока вылетать себе не разрешала... Т.е. ребенок в кровати, а я не вылетаю из комнаты, т.к. не знаю что ждать от своего полета вне дома, и как ребенок один останется а дома никого нет...
Так вот. То что я переживаю - это не сны в обычном понимании, я в этом уверена. Это нечто другое... Но что- я не знаю...
Короче, я не могу объяснить что это и как это происходит... Переживать это жуткова-то... Надо у специалистов спросить)))) У нас есть на форуме кто-то кто в этом разбирается?

мироша

New member
Мне часто снится что я отталкиваюсь от всяких предметов(дерево,стена,потолок)и летаю,и так хорошо,все поражаются моему умению летать.И такое вытворяю,что балерина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мироша, снить полет и вот так как Света описывает - разное. Я тоже летаю во сне, но это именно во сне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху