Kiota, а я вчера про астральные проекции начиталася..... Так интересно!!!!
Интересно, если это сонный паралич как ты говоришь, то каким образом в него осознанно можно попасть?.... Я вчера опробывала методико ососзнанного провала... Почти получилось, но я вылетела и решила таки уснуть)))) Мне кажется, что паралич вызвать осознанно как-то сложновато... А вот мысленно отделиться от физического тела вполне вероятно....
про астральные миры...я думаю, что это как бы вторая сторона объяснения данного состояния...
а впадать спецом в такое состояние думаю можно, это как умение впадать в определенную фазу сна, к примеру, если научиться впадать в определнную фазу, то высыпаться можно грубо говоря за 20-30 мин, как будто всю ночь поспал...вообще интересно это все...
просто паралич это состояние называется, т.к. физически не можешь двигаться, хотя кажется, что летаешь-ходишь-кричишь, а еще забавно-как будто разделяешься на 2 части: душа и тело...я честно говоря, когда первый раз оказалась в таком состоянии, подумала, что я уже все - коньки откинула

)) так жутко было...
этот цикл программ был про институт мозга в каком-то штате США...я точно уже и не вспомню...так вот...когда наблюдали за людьми, впадающими в такое состояние, оказалось, что отделы мозга, отвечающие за физическую активность как бы отключаются, а остальные все работают, как будто человек вовсе не спит, т.е. с одной стороны спишь, а с другой - нет...типа находишься где то между
вы в многоквартирном доме живете?)
да
только вижу вообще странных, даже не людей, а именно существ...многие тааак кричат-с ума сойти можно
Лесенаса, по ходу таких людей не мало, даже на форуме уже сколько набралось

))