Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенаса

New member
Мне снится, что я встала, хожу по комнате, что-то делаю... а на самом деле я лежу и не могу пошевелиться. Т.е., посреди этих действий я обнаруживаю, что я все еще лежу на кровати, и я хочу проснуться, но не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой, закричать не могу. Опять вроде встаю и что-то делаю, а потом обнаруживаю, что я лежу в той же позе. Короче, пипец, такое ощущение, что конец наступает Причем, я дергаюсь (во сне, наяву лежу неподвижно - и я ЭТО ЗНАЮ ), чтобы проснуться, и с попытки 10-той мне наконец-то реально удается проснуться и пошевелиться. Отбивает желание засыпать вообще
Вот-вот, точно так и у меня бывает. С, где-то, подросткового возраста и по сей день иногда случается, не часто, но было именно так. Объяснения я этому не искала, все списывала на состояние нервной системы и особенности организма. Иногда, в начале такового "ночного сонного приступа" мне удавалось вырваться и я понимаю, что засыпать сразу нельзя, а то опять "засосет", надо окончательно проснуться-походить по дому, умыться холодной водой, а потом опять можно ложиться и сладко спать...:sleep:

Kiota

New member
Kiota, а я вчера про астральные проекции начиталася..... Так интересно!!!!

Интересно, если это сонный паралич как ты говоришь, то каким образом в него осознанно можно попасть?.... Я вчера опробывала методико ососзнанного провала... Почти получилось, но я вылетела и решила таки уснуть)))) Мне кажется, что паралич вызвать осознанно как-то сложновато... А вот мысленно отделиться от физического тела вполне вероятно....
про астральные миры...я думаю, что это как бы вторая сторона объяснения данного состояния...
а впадать спецом в такое состояние думаю можно, это как умение впадать в определенную фазу сна, к примеру, если научиться впадать в определнную фазу, то высыпаться можно грубо говоря за 20-30 мин, как будто всю ночь поспал...вообще интересно это все...
просто паралич это состояние называется, т.к. физически не можешь двигаться, хотя кажется, что летаешь-ходишь-кричишь, а еще забавно-как будто разделяешься на 2 части: душа и тело...я честно говоря, когда первый раз оказалась в таком состоянии, подумала, что я уже все - коньки откинула :))) так жутко было...
этот цикл программ был про институт мозга в каком-то штате США...я точно уже и не вспомню...так вот...когда наблюдали за людьми, впадающими в такое состояние, оказалось, что отделы мозга, отвечающие за физическую активность как бы отключаются, а остальные все работают, как будто человек вовсе не спит, т.е. с одной стороны спишь, а с другой - нет...типа находишься где то между

вы в многоквартирном доме живете?)
да
только вижу вообще странных, даже не людей, а именно существ...многие тааак кричат-с ума сойти можно

Лесенаса, по ходу таких людей не мало, даже на форуме уже сколько набралось :)))

Glowworm

New member
Kiota, я вчира форум читала, там где опытные астральщики общаются - там пишут про таких существ)))) Так что думаю что ты в астрале была))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да
только вижу вообще странных, даже не людей, а именно существ...многие тааак кричат-с ума сойти можно
это нормально.
просто Glowworm, живет в своем доме, к тому же новом, у нее по определению пока никаких сущностей не должно витать рядом. А если защиту на дом поставить, то и не будет. А вот в многоквартирном доме поставить защиту очень трудно+сущностей сначала надо изгонять. \Они лезут на дурные эмоции и прочее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, нивумею(
вот в том жж что вчера давала была запись про защиту на дом
я пока знаю простейшую на иголках.. Но считается, что если в астрал выходишь, то твой уровень как мага гораздо выше, чем у того кто не может. Поэтому не думаю, что могу чему-то научить)

Glowworm

New member
"я вчира" это круто)))))
когда я научусь читать мессаги перед отправкой))))

Анджелина, давай вечером скину, а то я не дома, искать некогда....

Вишня-черешня, а чего сама не научишься?
Я вчера почитала - это не так уж и сложно.... Мне проще судить, т.к. я туда впадала и хорошо помню все этапы как это происходило... поэтому мне проще научиться, я думаю, тк знаю чего ожидать))) Это как с оргазмом, если знаешь как он приходит, то легче получить)))) Но пишут, что любой человек может. Вопрос времени и тренировок.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, я по разным причинам) В частности потому, что чистить съемную квартиру и ставить на нее защиту мне оч энергозатратно, а вылезать туда где куча сущностей шляется - страшно.

Glowworm

New member
Вишня-черешня, а на форуме народ не боится их, сущностей. Мало того, там рассказывают про разные уровни астральной проекции, и там между уровнями можно перемещаться туды сюды...
А еще много интересного читала про различные опыты в астрале... Например навещать друзей, а потом выяснять у них что они в это время делали и сравнивать с увиденным, говорят у тех, кого навещаешь бывает ощущение твоего присутствия...
А еще интересный опыт попросить кого-то написать комбинацию цыфр и положить в соседнем помещении, а тебе в астрале попытаться прочитать эту комбинацию))))
Короче столько интересного :)
А еще написано, что навыки приобретенные в астрале остаются у тебя и в физическом мире....

maha_maha

New member
Glowworm, интересно как! вот мне с детства периодически сущности мерещились. последние года два гораздо меньше, даже почти никогда не бывает страшно ночью (раньше - частенько). Абсолютно не знаю , с чем связать.

Но все же думаю, чтобы навыки, приобретенные в астрале, заработали - это надо тренироваться много или талант иметь как у форестмамы :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мда ))) астрал......
а я банально лунатик ))))
просыпаюсь черти где, часто от ужаса, во сне сню что не могу выйти откуда-то... а в реале в истерике бьюсь в полуметре от открытой двери

Glowworm

New member
maha_maha, так я ж не говорю, что это легко!!! я просто вчера для себя такое открытие сделала что прям прет меня))) так интересно, как с луны упала))))

Надо отдельную темку про астральную проекцию завести, будем обсуждать!!!!
Но есть противопоказания- сердечникам и слабонервным низя!!!! Сердечникам, тк при переходе в астрал пульс может зашкаливать, а слабонервным - тк после знакомства с осознанным остралом мировоззрение чутка переворачивается, и может крышак снести у особо ранимых :)

maha_maha

New member
Glowworm, кто будет создавать темку? :) даже затрудняюсь предложить - на форуме такие спецы есть по астралу - ух!

Kiota

New member
Kiota, я вчира форум читала, там где опытные астральщики общаются - там пишут про таких существ)))) Так что думаю что ты в астрале была))))
да-да кидай ссылку, что за форум))) люблю всякие такие штучки :)

А еще написано, что навыки приобретенные в астрале остаются у тебя и в физическом мире....
интересненько...

Надо отдельную темку про астральную проекцию завести, будем обсуждать!!!!
точно

Но есть противопоказания- сердечникам и слабонервным низя!!!! Сердечникам, тк при переходе в астрал пульс может зашкаливать, а слабонервным - тк после знакомства с осознанным остралом мировоззрение чутка переворачивается, и может крышак снести у особо ранимых
прикольно, т.к. у меня диагноз имеется - "тахикардия" (а это как раз и есть учащенный пульс)...видно доходилась я туда...:)))

Glowworm

New member
девы, я вечером темку замучу... инфу выложу для вас, которую вчера читала, форум покажу....
домой приеду и забацаю :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а на форуме народ не боится их, сущностей. Мало того, там рассказывают про разные уровни астральной проекции, и там между уровнями можно перемещаться туды сюды...
ок) Мне просто страшно и немного не верится. Я бессознательно давно знаю, что это возможно и т.д., а сознательно очень скептически отношусь и только недавно начала приводить сознательное с бессознательным к гармоничному звучанию. И пока мне это кажется первостепенным, привести себя к гармонии на существующем уровне сначала.

девы, я вечером темку замучу... инфу выложу для вас, которую вчера читала, форум покажу....
домой приеду и забацаю
да, давай, пиши, я оч буду ждать)

maha_maha

New member
че-то мы из "глупых мам" плавно растусовались по снам, способностям и ВК :)))

Glowworm

New member
Glowworm, смотри .. не улети надолго..
Если б ты, дорогая , знала, как я боюсь улететь и не вернуться... :)
Я пару страниц назад писала свои страхи. И повторюсь, мне бы и в голову никогда не пришло интересоваться этим вопросом, если бы я от Вишни не узнала, что ТО куда я иногда проваливаюсь скорее всего астрал..... Пошла про это читать... и каково было мое изумление, когда я прочла с точностью до каждого слова, ЧТО и КАК со мной происходит, и ЭТО происходит со многими бессознательно, а куча лудей оттапыривается ТАм осознанно и целенаправленно :)

Но совершенно дикие ощущения, как твое тело остается лежать а ТЫ вместе с каким-то другим телом вылетаешь из своего лежащего я не забуду никогда.... И раз этим можно управлять и получать от этого что-то для себя без вреда , то почуму бы и нет :)

Девы, наша новая астральная тема
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=156270

ай-да разбираться в своем мозге )))))))))))))))))))
очень очень очень интересно узнать это все иллюзия или реальность...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху