Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Девочки а вам не кажется что вот такой заказ молебен и прочего - это слишком наигранно все и нечестно...?
И небесплатно .... Эта индустрия - бизнес и театр ... ИМХО

Мое мнение, что нет ничего более сильного и правдивого, чем собственные мысли...
И кроме вас самих никто не в силах ничего сделать...
Не верю я в посредников между богом и людьми - все это ложь в моих глазах...

подписываюсь под каждым словом. в Библии сказано "Молитва праведного имеет большую силу" - вроде все ясно и понятно. но человеческая натура такова: ага, знач, надо пойти найти праведного, забашлять ему, пусть помолится и дело в шляпе.

А также находятся "праведные", готовыет понести такой труд. Бизнес, ничего личного. Просто-то как :) да и недорого :)

Считаю, прежде всего Богу(можно назвать Вселенной, Высшей Силе - как угодно) нужна твоя личная искренность, покаяние (если надо), чистота - это большой труд, и не так уж просто. Но возможно. и уж в таком случае молитва имеет большую силу, уверена

kolesnikova

New member
Девочки а вам не кажется что вот такой заказ молебен и прочего - это слишком наигранно все и нечестно...? И небесплатно .... Эта индустрия - бизнес и театр ... ИМХО

девочки, никто вам своего мнения не навязывает. Рано или поздно - большинство людей приходят к Богу! но тема данная - не для обсуждения или осуждения церкви - есть соответствующая тема. Я высказала свое мнение исходя из соответствующих вопросов, которые возникли в данной теме

Снилась бабушка, уже 2,5 года как покойная.

cама сегодня снила бабушкину сестру, земля ей пухом.

а как поступать и как понимать такие сны - каждый решает для себя

maha_maha

New member
а как поступать и как понимать такие сны - каждый решает для себя

кстати, оч может быть! моей бабушке снилась ее покойная мать всегда к неприятностям. а вот другой бабушке - к непогоде

Glowworm

New member
Рано или поздно - большинство людей приходят к Богу!
к богу и к батюшке - для меня 2 разные вещи :) А в остальном согласна :)

но тема данная - не для обсуждения или осуждения церкви - есть соответствующая тема.
я это уже и имела в виду, сказав что меня потянуло не в ту степь :)
Больше не буду :)

Summertime

I don't belong here
Каталась я сегодня во сне на качелях. Так высоко-высоко, и было мне и хорошо и страшно одновременно. :) Кто знает, это к чему?

Summertime

I don't belong here
А если Summertime каталась одна, сон вообще пикантный получается...
Каталась-то я одна :) А что тут пикантного?

Нашла такую ерунду.
Качели во сне символизируют эмоциональные всплески. Нередко такой сон предвещает бурную радость от близкого общения с кем-либо из знакомых или любовное приключение. Чем выше взлетают качели, тем сильнее обещают быть ваши чувства. Качаться на качелях в одиночку - знак потаенных чувств и скрытых переживаний, которые могут сильно беспокоить вас в ближайшее время.
Если наяву вы заняты какими-то важными делами, будьте осторожны - сон о качелях может предупреждать о том, что у вас, похоже, слишком много времени и сил расходуется на бесполезные эмоции.

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, открою Вам страшную тайну :secret: Оргазм возможен и без мужчины :)))

Lilac

and Lilium
Koh-i-Noor, а вдруг там качели были с девайсом?)
:rofl:
мне сны снятся каждую ночь, цветные и впечатляющие, а просыпаюсь - не помню напрочь, только сюжеты отдельные, как весь запомнить? может они мне вещие снятся, а я не в курсе :)

"Доктор, а откуда у Вас такие картинки?" :)))
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху