К основному содержимому

Про сны

• Автор темы Автор темы pressio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или накануне разговоры с мужем про то самое вылазят... как понять?

зависит от эмоциональности натуры, я думаю. У меня всегда разговоры и мысли вылазят ночью. Твой сон расцениваю как некие бродящие внутри страхи...

Пламенная, ))) не, ну просто у меня было страхов много летом по этому поводу и вот приснился на этой почве сон: мне сообщают по телефону о внезапной смерти подруги , я реву, и решаю усыновить ее детей, хватаю своего ре в охапку, сажусь за руль (в реале водить ваще не умею), мы едем по узкой скользкой зимней дороге , выезжаем на перекресток и попадаем в аварию. Как тебе?

не, ну просто у меня было страхов много летом по этому поводу и вот приснился на этой почве сон: мне сообщают по телефону о внезапной смерти подруги , я реву, и решаю усыновить ее детей, хватаю своего ре в охапку, сажусь за руль (в реале водить ваще не умею), мы едем по узкой скользкой зимней дороге , выезжаем на перекресток и попадаем в аварию.
и вы и подруга будете жить долго и счастливо )))

Koh-i-Noor, открою Вам страшную тайну :secret: Оргазм возможен и без мужчины :)))
Вы умных книжек начитались или...?

Koh-i-Noor, а вдруг там качели были с девайсом?)
Встроенным?! :laugh:

P.S. а всё началось с разговора о снах...

Приснилась собственная свадьба((((, причем 2й ее день-и я из-за каких-то приключений (прямо фильм-катастрофа))) на нее опаздываю, но знаю, что все в курсе, будут веселиться без меня и не осудят. Ни себя, ни жениха не видела (может, его и не было ;)-я давно в разводе и без каких бы то ни было матримониальных планов))), зато четко видела своего семилетнего крестника и менее отчетливо-кучу родственников. Вроде такое (свадьба)-к болезни((( Болеть неохота)))

А мне с субботы на воскресенье снился сон - который до сих пор помню- так там переживала....
Была у родителей, в нашей квартире старой, которую уже много лет как продали.... Там у нас по 2 квартиры на этаже были... Напротив хорошая семья жила (и частично продолжает жить)... Мы хорошо по соседски общались... Так вот мне приснилось, что я пришла к родителям, а мне говорят, что в соседской квартире умерли мама и дочь (дочь старше меня, сыну сейчас лет 14 кажись)... И что ребенок один остается (он там маленький почемуто )... Я так переживала - что ужас.... Собиралась ребенка забрать...

Что к чему объясните.... Мало того что я в том доме уже лет 6 не была, и соседей не видела... Так и не вспоминала даже ... А тут бах- на тебе...

И второй сон расскажу, той же ночью моя мама приснила и в холодном поту проснулась...

Ей снилось, что у нее ребенок какой-то (она не знает мальчик или девочка , маленький есть и все)... Ей кажется, что правильно будет его закапать... (почему не знаю... )... Она дико страдает и мучается, но его закапывает... Дальше мучается, потом через день решает его откопать.... Откапывает - а он еле живой и покалеченный... И она опять решает что ради него самого его таки надо закапать....

ужас полный короче...

что скажете?

ребенок во сне это проблема
можно растолковать так
мама какую то проблему найдет, но решит что на нее лучше забить и вовсе не решать, Через некоторое время однако опять к ней как то вернется, но все будет еще хуже чем до того.
В общем пусть будет внимательна и не пасует: все проблемы надо решать сразу по приходу.

Вишня-черешня, а про меня что-нибудь скажите))))

Вишня-черешня, извините((( не подумала, не хотела напрягать. Ну если случайно подвернется-имейте в виду)))

Приснилась собственная свадьба((((, причем 2й ее день-и я из-за каких-то приключений (прямо фильм-катастрофа))) на нее опаздываю, но знаю, что все в курсе, будут веселиться без меня и не осудят. Ни себя, ни жениха не видела (может, его и не было -я давно в разводе и без каких бы то ни было матримониальных планов))), зато четко видела своего семилетнего крестника и менее отчетливо-кучу родственников. Вроде такое (свадьба)-к болезни((( Болеть неохота)))
раз себяи жениха не видели - это лично для вас хорошо, а вот про крестника - надо подумать. он танцевал? веселился?

kolesnikova, нет, он все время просился ко мне на руки(((

А мне с субботы на воскресенье снился сон - который до сих пор помню- так там переживала....
Была у родителей, в нашей квартире старой, которую уже много лет как продали.... Там у нас по 2 квартиры на этаже были... Напротив хорошая семья жила (и частично продолжает жить)... Мы хорошо по соседски общались... Так вот мне приснилось, что я пришла к родителям, а мне говорят, что в соседской квартире умерли мама и дочь (дочь старше меня, сыну сейчас лет 14 кажись)... И что ребенок один остается (он там маленький почемуто )... Я так переживала - что ужас.... Собиралась ребенка забрать...что скажете?
Нормальный сон. Старый дом - это Ваше прошлое и нерешенные проблемы из прошлого. Скорее всего, отголоски прошлого дадут о себе знать, известия немного напугают или огорчат Вас, Вы будете переживать, но в то же время придумывать, как эти проблемы решить.

Akva, а я бы сказала что найдется человек из прошлого и светляк соберется его проблемы решать.

Nats25, я гляну) Днем просто времени не было)

Приснилась собственная свадьба((((, причем 2й ее день-и я из-за каких-то приключений (прямо фильм-катастрофа))) на нее опаздываю
свадьба к долгой болезни, в вашем случае к обострению, все (врачи?) в курсе и прогнозы сделали, но обострение почему то задержится.
Крестник как фигурировал? просто если на руки просился - даже не знаю как истолковать.

в общем если у вас есть какая то болезнь в хрон стадии обследуйтесь, начните профилактику, тк возможно обострение.
Иначе - ждите обострения проблем, возможно межродственных каких то вялотекущих конфликтов, возможно с родственниками крестника.

ой, как всеже хорошо, что я у вас спросила.... Фуххх гора с плеч... А то я все буквально воспринимаю в снах и мне тежко жить пока не забудуться... придумываю себе всякие кошмарики...

спасибо дорогие девочки!

а мне сегодня снился мужчина, который мне сильно нравится (и я имею виды на него), и видела я его каким-то старым (бледным, морщинистым). именно лицо старое было, а волосы и фигура - нормальные. И думала: как я его своим друзьям покажу, он ведь такой старый, наверное на лет 30-35 старше меня. Это к чему?

Последнее редактирование:
kolesnikova, во, что нашла: Если вам снится, что вы стары или стар ваш знакомый — такой сон означает ваше нежелание экспериментировать в сексе. Не бойтесь, вам наверняка понравится что-то новое. Нельзя все время использовать старые приемы, иначе вы рискуете утратить интерес к интимной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху