Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
или накануне разговоры с мужем про то самое вылазят... как понять?

зависит от эмоциональности натуры, я думаю. У меня всегда разговоры и мысли вылазят ночью. Твой сон расцениваю как некие бродящие внутри страхи...

maha_maha

New member
Пламенная, ))) не, ну просто у меня было страхов много летом по этому поводу и вот приснился на этой почве сон: мне сообщают по телефону о внезапной смерти подруги , я реву, и решаю усыновить ее детей, хватаю своего ре в охапку, сажусь за руль (в реале водить ваще не умею), мы едем по узкой скользкой зимней дороге , выезжаем на перекресток и попадаем в аварию. Как тебе?

kolesnikova

New member
не, ну просто у меня было страхов много летом по этому поводу и вот приснился на этой почве сон: мне сообщают по телефону о внезапной смерти подруги , я реву, и решаю усыновить ее детей, хватаю своего ре в охапку, сажусь за руль (в реале водить ваще не умею), мы едем по узкой скользкой зимней дороге , выезжаем на перекресток и попадаем в аварию.
и вы и подруга будете жить долго и счастливо )))

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, открою Вам страшную тайну :secret: Оргазм возможен и без мужчины :)))
Вы умных книжек начитались или...?

Koh-i-Noor, а вдруг там качели были с девайсом?)
Встроенным?! :laugh:

P.S. а всё началось с разговора о снах...

Nats25

Active member
Приснилась собственная свадьба((((, причем 2й ее день-и я из-за каких-то приключений (прямо фильм-катастрофа))) на нее опаздываю, но знаю, что все в курсе, будут веселиться без меня и не осудят. Ни себя, ни жениха не видела (может, его и не было ;)-я давно в разводе и без каких бы то ни было матримониальных планов))), зато четко видела своего семилетнего крестника и менее отчетливо-кучу родственников. Вроде такое (свадьба)-к болезни((( Болеть неохота)))

Glowworm

New member
А мне с субботы на воскресенье снился сон - который до сих пор помню- так там переживала....
Была у родителей, в нашей квартире старой, которую уже много лет как продали.... Там у нас по 2 квартиры на этаже были... Напротив хорошая семья жила (и частично продолжает жить)... Мы хорошо по соседски общались... Так вот мне приснилось, что я пришла к родителям, а мне говорят, что в соседской квартире умерли мама и дочь (дочь старше меня, сыну сейчас лет 14 кажись)... И что ребенок один остается (он там маленький почемуто )... Я так переживала - что ужас.... Собиралась ребенка забрать...

Что к чему объясните.... Мало того что я в том доме уже лет 6 не была, и соседей не видела... Так и не вспоминала даже ... А тут бах- на тебе...

И второй сон расскажу, той же ночью моя мама приснила и в холодном поту проснулась...

Ей снилось, что у нее ребенок какой-то (она не знает мальчик или девочка , маленький есть и все)... Ей кажется, что правильно будет его закапать... (почему не знаю... )... Она дико страдает и мучается, но его закапывает... Дальше мучается, потом через день решает его откопать.... Откапывает - а он еле живой и покалеченный... И она опять решает что ради него самого его таки надо закапать....

ужас полный короче...

что скажете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ребенок во сне это проблема
можно растолковать так
мама какую то проблему найдет, но решит что на нее лучше забить и вовсе не решать, Через некоторое время однако опять к ней как то вернется, но все будет еще хуже чем до того.
В общем пусть будет внимательна и не пасует: все проблемы надо решать сразу по приходу.

Nats25

Active member
Вишня-черешня, извините((( не подумала, не хотела напрягать. Ну если случайно подвернется-имейте в виду)))

kolesnikova

New member
Приснилась собственная свадьба((((, причем 2й ее день-и я из-за каких-то приключений (прямо фильм-катастрофа))) на нее опаздываю, но знаю, что все в курсе, будут веселиться без меня и не осудят. Ни себя, ни жениха не видела (может, его и не было -я давно в разводе и без каких бы то ни было матримониальных планов))), зато четко видела своего семилетнего крестника и менее отчетливо-кучу родственников. Вроде такое (свадьба)-к болезни((( Болеть неохота)))
раз себяи жениха не видели - это лично для вас хорошо, а вот про крестника - надо подумать. он танцевал? веселился?

Akva

New member
А мне с субботы на воскресенье снился сон - который до сих пор помню- так там переживала....
Была у родителей, в нашей квартире старой, которую уже много лет как продали.... Там у нас по 2 квартиры на этаже были... Напротив хорошая семья жила (и частично продолжает жить)... Мы хорошо по соседски общались... Так вот мне приснилось, что я пришла к родителям, а мне говорят, что в соседской квартире умерли мама и дочь (дочь старше меня, сыну сейчас лет 14 кажись)... И что ребенок один остается (он там маленький почемуто )... Я так переживала - что ужас.... Собиралась ребенка забрать...что скажете?
Нормальный сон. Старый дом - это Ваше прошлое и нерешенные проблемы из прошлого. Скорее всего, отголоски прошлого дадут о себе знать, известия немного напугают или огорчат Вас, Вы будете переживать, но в то же время придумывать, как эти проблемы решить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Akva, а я бы сказала что найдется человек из прошлого и светляк соберется его проблемы решать.

Nats25, я гляну) Днем просто времени не было)

Приснилась собственная свадьба((((, причем 2й ее день-и я из-за каких-то приключений (прямо фильм-катастрофа))) на нее опаздываю
свадьба к долгой болезни, в вашем случае к обострению, все (врачи?) в курсе и прогнозы сделали, но обострение почему то задержится.
Крестник как фигурировал? просто если на руки просился - даже не знаю как истолковать.

в общем если у вас есть какая то болезнь в хрон стадии обследуйтесь, начните профилактику, тк возможно обострение.
Иначе - ждите обострения проблем, возможно межродственных каких то вялотекущих конфликтов, возможно с родственниками крестника.

Glowworm

New member
ой, как всеже хорошо, что я у вас спросила.... Фуххх гора с плеч... А то я все буквально воспринимаю в снах и мне тежко жить пока не забудуться... придумываю себе всякие кошмарики...

спасибо дорогие девочки!

kolesnikova

New member
а мне сегодня снился мужчина, который мне сильно нравится (и я имею виды на него), и видела я его каким-то старым (бледным, морщинистым). именно лицо старое было, а волосы и фигура - нормальные. И думала: как я его своим друзьям покажу, он ведь такой старый, наверное на лет 30-35 старше меня. Это к чему?

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
kolesnikova, во, что нашла: Если вам снится, что вы стары или стар ваш знакомый — такой сон означает ваше нежелание экспериментировать в сексе. Не бойтесь, вам наверняка понравится что-то новое. Нельзя все время использовать старые приемы, иначе вы рискуете утратить интерес к интимной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху