к слову сказать - сегодня читала статью о том, что будущие дети женщинам снятся
у меня пока только дочь, но если будут еще, то точно старшая
к слову сказать - сегодня читала статью о том, что будущие дети женщинам снятся
Вот у меня недавно была следующая ситуация...мужу поступило одно очень заманчивое предложение, ну просто шикарное , как будто мечта(не буду в подробностях)...сню сон - иду я по пляжу и вижу внизу море, и манит оно , манит, и сопротивляться невозможно, иду вниз, и вижу что темное оно, мутное, но вода просто затягивает в себя...и вот я уже лежу прямо у кромки воды, и меня накрывает прямо с головой мутной темной волной...и мысли в голове возникли: ну вот , ничего страшного, не унесло в море, вода схлынула, я встала и пошла наверх по песку...вот и вышло потом что предложение на самом деле оказалось мутным, ложным, но вышли мы из ситуации без потерь , только с большим разочарованием(((. Я после этого сна не поверила, ведь не хочется было верить в плохое...настроилась на сон вечером, стала думать о ситуации ну и приснила ...смотрю в окно , небо голубое, яркое солнце.очень хороший день , и вдали самолет улетает, я смотрю на него..вдруг он разворачивается и летит прямо на меня, я пригибаюсь, и чувствую как он падает....катастрофа буквально в паре метров от меня...но я не пострадала, бегу в комнату где спят дети с мужем, там разрушения, но все живы и здоровы и мысли что как же здорово что все хорошо, что с нами ничего не случилось. В общем вот так. Все так и случилось, мечта рухнула, но все отлично))).а вообще хорошо бы, конечно, побольше рассказов о сбыче снов, для сбора инфы
стандартные у вас сны по символике)у меня часто так бывает...я уже научилась СВОИ сны разгадывать...
отлично...у меня это к деньгам, при чем только собственным.(не мужа)...))), при чем чем больше и крупнее ягоды, тем больше денег. у вас хорошо получается.Gila, к неожиданной радости: либо прибыль, либо любофф) Чаще второе.
помоему если не запомнили, может ничего и не значить...вспомните свои чувста..если совсем не запомнили, то просто перемены возможно. Я обычно, если сон не запоминаю, то не парюсь...знаковые сны, вещие вы не забудете совершено точно!приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже. так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню. и вот не помню хорошее что-то или плохое. но она так сказала..... и я забеспокоилась.
а я бы обратила внимание и попыталась вспомнить - что?приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже.
так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню.
и вот не помню хорошее что-то или плохое.
вот когда вспоминаю ощущения свои, то кажется, что положительные, т.е. что-то хорошее она все-таки предсказала, но боюсь, что возможно мне всего лишь хочется верить в хорошее.а я бы обратила внимание и попыталась вспомнить - что?
я как бы и этот сон хорошо помню, но вот самое главное как-то "стерлось"знаковые сны, вещие вы не забудете совершено точно!
пасиб. попробую.попробуйте вечером лечь спать, настройтесь, думайте про бабушку...если действительно чтото важное , то сон может повториться, может в другой вариации, если нет-значит ничего важного .
Если приснился умерший человек, надо в церковь сходить, подать записочку за упокой, свечку поставить. На самом деле мертвые люди ничего не могут нам ни предсказать, ни помочь ничем, ни навредить. Это мы можем о них молиться - собственно, и должны это делать.девочки, хотела спросить у вас, как знатоков
приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже.
так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню.
и вот не помню хорошее что-то или плохое.
но она так сказала.....
и я забеспокоилась.
моя бабушка так же рассказывала про деда и прадеда. Прадед ее за дочку считал и относился так же. А мама ее бабушке снилась исключительно перед нехорошими событиями, напр перед тем как мы в аварию попали."Рано тебе еще!"