Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Мне тоже как-то снилась моя будущая дочь и муж ,только потом оказалось ,что и муж не похож и дочка на тех ,что во сне были ,прям противоположности ,да и страна совсем не та была :)

Glowworm

New member
Девочки, про сон моей мамы который Вишня расшифровывала на прошлой странице - у моего дедушке летом приступ с болями в животе сильный был , забрали в больницу в новополоцке, новокаином прокапили, и оперировать не стали... Мама долго мучалась везти его в минск или нет... не повезли в итоге, остался дома...
А 2 дня назад его забрали по скорой и удалили гангренозный апендикс, очень нехорошая операция и сейчас очень тяжелое состояние.... Если бы летом удалили ничего бы этого не было... Но тогда мы не смогли там врачей убедить.... Вот вам и сон...

А врачи говорят теперь что мы досиделись...((((

maha_maha

New member
Glowworm, вот поздновато сон-то приснился. а вообще хорошо бы, конечно, побольше рассказов о сбыче снов, для сбора инфы

Пламенная, ого :)

Gila

New member
а вообще хорошо бы, конечно, побольше рассказов о сбыче снов, для сбора инфы
Вот у меня недавно была следующая ситуация...мужу поступило одно очень заманчивое предложение, ну просто шикарное , как будто мечта(не буду в подробностях)...сню сон - иду я по пляжу и вижу внизу море, и манит оно , манит, и сопротивляться невозможно, иду вниз, и вижу что темное оно, мутное, но вода просто затягивает в себя...и вот я уже лежу прямо у кромки воды, и меня накрывает прямо с головой мутной темной волной...и мысли в голове возникли: ну вот , ничего страшного, не унесло в море, вода схлынула, я встала и пошла наверх по песку...вот и вышло потом что предложение на самом деле оказалось мутным, ложным, но вышли мы из ситуации без потерь , только с большим разочарованием(((. Я после этого сна не поверила, ведь не хочется было верить в плохое...настроилась на сон вечером, стала думать о ситуации ну и приснила ...смотрю в окно , небо голубое, яркое солнце.очень хороший день , и вдали самолет улетает, я смотрю на него..вдруг он разворачивается и летит прямо на меня, я пригибаюсь, и чувствую как он падает....катастрофа буквально в паре метров от меня...но я не пострадала, бегу в комнату где спят дети с мужем, там разрушения, но все живы и здоровы и мысли что как же здорово что все хорошо, что с нами ничего не случилось. В общем вот так. Все так и случилось, мечта рухнула, но все отлично))).

у меня часто так бывает...я уже научилась СВОИ сны разгадывать...
за чужие не возьмусь, так как подсознание у всех свое. и очень много таких своих историй расказать могу))).

Gila

New member
Вишня-черешня, да, наверное...но в снах самое главное -это чувства, ощущения, мыслеформы, слова которые возникают..человек, знающий хорошо себя, сам сможет свой сон разгадать..и я не претендую на оригинальность,писала на "побольше расказов о сбыче снов".
Вишня-черешня Мне вот даже интересно стало...мне часто снится:
поляны с красной ягодой(земляника, клубника), ягоды бывают мелкими или крупными..то есть я точно знаю к чему этот сон у меня. Как бы вы расшифровали подобный символ?..(будет ли у нас совпадение по символике?)

nataffka

кафедра бубна
девочки, хотела спросить у вас, как знатоков:)
приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже.
так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню.
и вот не помню хорошее что-то или плохое.
но она так сказала.....
и я забеспокоилась.

Gila

New member
Gila, к неожиданной радости: либо прибыль, либо любофф) Чаще второе.
отлично...у меня это к деньгам, при чем только собственным.(не мужа)...))), при чем чем больше и крупнее ягоды, тем больше денег. у вас хорошо получается.

приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже. так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню. и вот не помню хорошее что-то или плохое. но она так сказала..... и я забеспокоилась.
помоему если не запомнили, может ничего и не значить...вспомните свои чувста..если совсем не запомнили, то просто перемены возможно. Я обычно, если сон не запоминаю, то не парюсь...знаковые сны, вещие вы не забудете совершено точно!
попробуйте вечером лечь спать, настройтесь, думайте про бабушку...если действительно чтото важное , то сон может повториться, может в другой вариации, если нет-значит ничего важного .

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
приснилась мне бабушка покойная пару ночей назад. я ее очень любила, просто ооочень и она меня тоже.
так вот она мне сказала, что что-то произойдет через то ли ровно год, то ли ровно три года. вот не могу точно вспомнить год или три, но именно эти даты засели в памяти. потому что точно помню.
а я бы обратила внимание и попыталась вспомнить - что?

Gera

Active member
Помогите разобраться во сне.
Сны снятся часто, очень яркие, запоминающиеся и практически каждую ночь, спать ложусь с мыслью, только бы ничего не приснилось, потом целый день хожу разбитой из-за сновидений.
Сегодня приснилось, что я на приеме у врача, она рассматривает мою грудь, показывает мне на соски, они странно втянуты :) задает мне вопросы и говорит - вы беременны, я спокойно воспринимаю услышанное т.к. сама уже знаю про беременность, мне просто хотелось это услышать, потом счастливая ухожу от врача с мыслями о ребенке, прихожу на бывшую работу (в сентябре я уволилась была конфликтная ситуация и пока не работаю) там меня очень хорошо принимают, предлагают должность, я счастливая хожу на работу, все так отлично, но предчувствие какое-то нехорошее, проснулась с чувством страха или даже опасности, к чему такое может присниться.

nataffka

кафедра бубна
а я бы обратила внимание и попыталась вспомнить - что?
вот когда вспоминаю ощущения свои, то кажется, что положительные, т.е. что-то хорошее она все-таки предсказала, но боюсь, что возможно мне всего лишь хочется верить в хорошее.

знаковые сны, вещие вы не забудете совершено точно!
я как бы и этот сон хорошо помню, но вот самое главное как-то "стерлось":)))

попробуйте вечером лечь спать, настройтесь, думайте про бабушку...если действительно чтото важное , то сон может повториться, может в другой вариации, если нет-значит ничего важного .
пасиб. попробую.

Катинина

New member
девочки, хотела спросить у вас, как знатоков:)
но она так сказала.....
и я забеспокоилась.
Если приснился умерший человек, надо в церковь сходить, подать записочку за упокой, свечку поставить. На самом деле мертвые люди ничего не могут нам ни предсказать, ни помочь ничем, ни навредить. Это мы можем о них молиться - собственно, и должны это делать.

nataffka

кафедра бубна
Катинина, не знаю... не знаю...

Когда мне было лет 15, эта самая моя бабушка как-то рассказала мне такую историю.
Когда бабушке было 14 лет, от тифа почти одновременно умерли ее родители. Это было самое начало войны. Она осталась одна с трехлетним братиком, вместе с которым они пережили всю войну, "немцев в хате", голод, и еще много всего страшного. Она одна его вырастила и воспитала достойным человеком. Только вот жизнь брата бабушкиного оборвалась за два дня до его свадьбы, во всего-то 25 лет:(
Но это другая очень печальная история.
Так вот, бабуля моя любимая, рассказала мне, что через некоторое время после смерти родителей, ей приснился ее отец и сказал ей, чтобы она принесла к ним на могилы их обручальные колечки, т.к. их забыли положить и что им теперь там как-то не очень без них.
Но бабушка там, во сне, сказала отцу, что не знает, где колечки спрятаны, т.к. никто никогда ей (она ж еще совсем ребенок была) не показывал "тайник".
И отец ей во сне указал, где она должна посмотреть и добавил, что колечки лежат в красной тряпочке.
Бабушка говорила, что проснувшись нашла колечки именно там, где и сказал ей отец и в красной тряпочке.

И второй сон, который она мне тоже как-то рассказывала.
Послевоенное время уже было. 50-ые годы, как я понимаю.
Приснилось ей, что идут все вместе ее папа, мама и уже умерший брат, а она где-то позади догоняет их и кричит им: "Ну пожалуйста, я так устала, возьмите меня с собой, ну пожалуйста!"
На что ее мама поворачивается и так строго-строго говорит ей:
"Рано тебе еще!"
И да... и правда ведь рано было.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
"Рано тебе еще!"
моя бабушка так же рассказывала про деда и прадеда. Прадед ее за дочку считал и относился так же. А мама ее бабушке снилась исключительно перед нехорошими событиями, напр перед тем как мы в аварию попали.

Катинина

New member
ДЕВЧОНКИ, ПРОСТО ЖУТЬ! НА НОЧЬ СТРАШНО ЧИТАТЬ! ПОЙДУ-КА Я ЛУЧШЕ БАЙ-БАЙ, МОЖЕТ, ЧТО ХОРОШЕЕ ПРИСНЮ...

Glowworm

New member
девочки, похоронили мы позавчера нашего дедульку любимого... вот тебе и сон мамы накануне событий...
Дедулин брат приезжал на похороны и рассказывал, что ему недавно 3 раза снился сон, видел он в нем моего дедульку стоящего со своим отцом в деревне, где они раньше жили.... Вот так вот...

А еще вопрос... Вот только что подремала и приснила сон... Очень неприятный.... Я с Климкой в деревне, там где дедуля мой умер... Поехали поддерживать бабушку, тк она осталась одна там... Решили мы с бабулей отвести Климку там в детский садик для разнообразия, чтоб с детьми поиграл... Бабуля с Климкой (или без него , но я не помню куда он там во сне подевался... но я за него спокойна была, знала просто, что мне его забрать нужно , и его и бабушку дождаться) куда-то в садике по кабинетам пошла по подругам своим... Я ее найти не смогла и вышла на улицу ждать... А тут по улице какая-то молодая женщина с молодым красивым парнем (он очень красивый и очень смуглый с черными волосами) коней выгуливают... На одного коня уже кто-то сел верхом, а второй как вздыбится... и вижу ко мне тянется... в мою сторону как ненормальный... Я его очень боялась... Потом ко мне подошел этот парень и сказал мне, что все, этот конь меня выбрал и теперь я должна на нем прокатиться, иначе никак... Я была в ужасе... Меня посадили на этого коня... мне было очень страшно... потом я как-то съехала ему на шею (ехала без седла) и конь взбесился... хотел меня укусить... Я как-то спрыгнула и убегать начала в ужасе... по кустам и тп... А потом я опять на этих людей наткнулась на дороге и они говорили мне что-то про сатану, что понравилась я ему и все теперь... (кажется сатана- это конь этот был)... Потом меня телефон разбудил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху