Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
Ирина, они были у меня в коробочках, было много, думаю, что больше 10 шт. были на лестничной клетке и я усиленно искала передержки для тех, кого не могу забрать к себе. почему-то к себе решила забрать самый пушистых и самых ярких.

Ирина

New member
darik, так если я правильно поняла, то вы работаете с животными. Может сон просто означает, что вы и днем, и ночью о работе своей не забываете)) и сил много на это уходит, потому что "усиленно искала..."
а на другие сферы жизни сил-то хватает?

Ирина

New member
Даже не спрашиваю, что они у вас там делают, наверно, они тоже по коробочкам распиханы и мяучат на лестничной площадке и вы не знаете, куда их пристроить, потому что всех к себе забрать не можете???:tongue:

Сафита

New member
Кормить ребенка грудью новорожденного и видеть свое молоко это к чему? Прям такой реалистичный...
я снила, что кормлю грудью ребеночка, мальчика, через некоторое время так и случилось, родила мальчика.

darik

Active member
девочки, вбежал родственник и радостно сообщил, что видел во сне, что я родила мальчика. это же хороший сон?

Диа

New member
если у вас предчувствие, что это хороший сон, то так оно и будет)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Растолкуйте, пожалуйста, мне часто сниться лестница, что я по ней поднимаюсь, а вот на последний этаж зайти не могу. То ступеньки заканчиваются, то сломаны они и мне страшно, то ещё что-то. Лестницы всегда разные (и помещения тоже), я даже не знаю, зачем я по ней поднимаюсь.

Glowworm

New member
Симона-Таисия, интересный сон... мне тоже интересно что он значит...

А у меня сны из подросткового возраста самые самые страшные: я иду домой, захожу в подъезд своего дома, поднимаюсь по лестнице, а все другое... те я знаю, что подъезд мой, но там нет тех квартир, которые должны быть... и свою я тоже не нахожу...

и снилось это часто и помню хорошо...

DSoul

Начинающая Ведунья
Симона-Таисия, образно это недостижение какой-то цели. в Вас нет пока сил и возможности к чему-то добраться.

а мне снились дельфины сегодня: я стою у моря и они прям у берега, подпрыгивают, резвяться, высовывют мордочки ко мне! такая красота! а я веселая, довольная, радостная, кричу: смотрите, дельфины! Такого взрыва положительных эмоций давно не ощущала! а вогруг солнечно, вода голубая чистая прозрачная!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, образно это недостижение какой-то цели. в Вас нет пока сил и возможности к чему-то добраться.
спасибо. жаль :(
будем ждать перемен)))))))))

а мне снились дельфины
советую замочить тест на беременность ;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
DSimona, тогда предположу что это к встрече с новой любовью))))))
В любом случае, отпишитесь потом, что хорошего случилось в вашей жизни.

DSoul

Начинающая Ведунья
тогда предположу что это к встрече с новой любовью))))))
да, и к новой моей жизни, такой яркой и жизнерадостной, как сон!!!

я когда-то писала про такие мои сны http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6120781&postcount=629
подобное продолжалось еще пару недель, и потом муж мне сообщил, что мы разводимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху