Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
А мне вообще что-то непонятое приснилось!
Вначале будто я замуж выхожу за какого-то принца и все вокруг в старинных платьях. Причем по свом ощущениям - мне этот королевский брак по фигу. Скучнейшая церемония. А потом все переместились в современный мир в какой-то отель и пошли на экскурсию по городу (город похож а Гродно, Вильнюс... короче, с красивой архитектурой).
Ваш муж раскроет себя для вас с интересной стороны, что поспособствует, возможно, вашей карьере, бизнесу или просто вашему увлечению. Новая страница в отношениях с ним, яркая, перевешивающая "бытовуху". Если мужа нет - то бм, друг, короче, кто-то из близких мужчин, может, даже отец.

miss_fluffy

разведываю
Девочки, может и мне кто поможет понять: приснилось мног окомнат, везде на полу вода, теплая но мутноватая, а в ней много много рыб плавает, и я хожу по воде босиком, воды по щиколодку, и вижу этих рыб темные пятна от них, ну тени типа, ну и вот такой сон.

В

Верена

Guest
Кия, тогда я склонна думать что к нежданной радости, насчет прибыли - сомневаюсь)))

miss_fluffy, Ваш сон к прибыли (какая прибыль трудно сказать, так как рыба может обозначать и беременность, и деньги ). Единствееное меня настораживает мутная вода... Потому как это какие-то печаль, неприятности либо болезнь... Получается что либо через какие-то неприятности у Вас будет прибыль, либо через прибыль будут какие вопросы... Вы там случаем наследство не получаете?)))))

Последнее редактирование:

OKSU

New member
Вообще сны странная вещь-недели 2 назад сню,что заболел сильно мой муж,а сегодня узнала о болезни человека из прошлого, о котором ничего не слышала лет 10.Все так запутано в нашем сознании.

Polianka

New member
мне наоборот иногда снятся во снах люди из прошлого, не так давно вообще мальчик из сада снился, о котором я лет 25 не слышала и не помнила.
никто не зхнает, к чему такие сны. Или это просто внезапные воспоминания?

BabuschkinHaus

Well-known member
Polianka, есть что-то связанное с этим мальчиком в вашей душе: непережитые моменты, влияние ситуаций с его участием на формирование каких-то черт вашего характера и т.д. Этот сон может сигнализировать о том, что внутри вас идет серьезная душевная работа, которая приведет к каким-то изменениям в вашей жизни. Что-то "зреет" в Вас.

BabuschkinHaus

Well-known member
Polianka, перемены - они всегда к хорошему. Это только вначале иногда бывает страшно, потому что ново и непонятно. А потом понимаешь - именно так хорошо и к лучшему.
Если что-то зреет, значит, рано или поздно родится. Может, любовь?

Светличка

New member
А мне часто снится мой бывший, школьный парень, которого я не видела лет 6. И сон всегда почти один и тот же:хочу ему позвонить, набираю номер и не могу, не получается - кнопки заедают, либо дозваниваюсь и прошу о встрече и он чаще не приходит, а если и приходит, то разочаровывает меня. И так часто снится, как навождение. Не могу понять к чему?

В

Верена

Guest
Светличка, Можно нескромный вопрос...? Вы замужем? и сколько деток?

пока не планируется))) а вот беременость под вопросом))

Ну вот и сон Ваш о том же. Мутная мода - это то что вы думаете: надо или нет.

Светличка

New member
Верена, Можно. Да. Двое. Проблем с мужем нет. А вот сон... Отношения у нас в свое время с парнем, который снится, напряженные были. То встречались, то растовались, постоянно каке-то переживания в отношениях, вот, может, отклик прошлого.

В

Верена

Guest
Верена, Можно. Да. Двое. Проблем с мужем нет. А вот сон... Отношения у нас в свое время с парнем, который снится, напряженные были. То встречались, то растовались, постоянно каке-то переживания в отношениях, вот, может, отклик прошлого.

Сны конечно очень личные и толковать можно один сон по разному. В Вашем варианте это может быть: 1. ссора или обида на мужа; 2. - возможна ситуация в которой потребуется Ваши интуиция и поддержка.

Светличка

New member
Верена, Спасибо. Я вот думаю, может, стоит позвонить и встретиться с этим человеком, и он перестанет снится. А то какае-то навязчивая идея о звонке из сна переходит в реальность.

DSoul

Начинающая Ведунья
А мне часто снится мой бывший, школьный парень,
а мне минимум 1 раз в месяц снится мой первый парень, с которым мы 5 лет встречались... то он с грязными волосами и большим количеством сыплющейся перхоти, то он целует меня, то провожает куда-то. Это у меня в сознании что-то или он тож имеет к этому отношение?

Светличка

New member
У меня этот парень т.ж первый и встречались мы с ним в сумме около пяти-шести лет.

В

Верена

Guest
Иногда люди из прошлого сняться чтобы предупредить о чем-то. Но если хочеться позвонить чтобы успокоиться - то почему бы и нет? препятствий нет.

Kentaro

New member
Кто подскажет, к чему снится, что меня ограбили? Вынесли из квартиры решительно все и именно мое женское - шубку, украшения(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху