впечатлилась я своим сегодняшним сном, хочу поделится, может в нем тоже есть что-то смысловое.
действие происходит в моем соседнем дворе. я за рулем джипа, в качестве пассажира моя подруга, которая прилетела из Австралии, мы говорим преимущественно обо мне, тут я говорю, что мы все о моем, как ты, как тебе там живется? останавливаюсь и выхожу из машины, т.к. вижу в траве рыжего котенка без задних лапок, он не страшный, его рана обработана, что заставляет меня думать о том, что он осмотрен врачом. я не понимаю, почему он на улице, а не в квартире, и вспоминаю, что видела его пару дней назад. достаю сосиски, начинаю кормить, тут прибегают еще рыжие и бело-рыжие коты, кормлю всех. но не могу успокоится по поводу этого котенка без задних ножек. смотрю на часы, 11.15 или 11.30 вечера, думаю, еще не поздно и звоню знакомой девочке-волонтеру с вопросом о котенке. она говорит, что он должен быть на передежке(во временном доме), я говорю, нет, он на улице. она отвечает: значит, им лень вставать и выгуливать его, да и выживет ли он. но я уверена, что выживет и забираю его к себе, при этом опасаюсь, что у меня своих двое, как бы откарантинить. потом оказываюсь у себя в прихожей, закрываю дверь от своих котов, и выпускаю малыша из пакета, он рыжий и очень красивый, он мне нравится очень. я правда, переживаю, что не умею колоть, но думаю, что что-нибудь придумаю с этим. вот.