Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cauryk

Member
Подскажите к чему снится, что сначала потеряла одну сережку с уха.Очень расстроилась.,начала искать под шкафом и нашла еще очень много красивых серег и эту же потерянную.

В

Верена

Guest
Помогите мне расшифровать мой сон с прошлой недели, как-то мне покоя не даёт...
Я стоя по колено в воде ловлю осетров руками... :) вода холодная и быстрая, типа горной реки. Не мутная, но и не скажу, что кристально чистая, нормальная, прозрачная. Мамы во сне не вижу, но знаю, что она стоит рядом, и просит вылавливать средненьких таких, не больших :)

Прибыль, будут какие мелкие проблемы (если Вы замужем - возможно в семейной жизни). Если мама - жива - её поддержка, будет в нужную минуту. Если нет - то Вам виднее к чему она сниться.

Подскажите к чему снится, что сначала потеряла одну сережку с уха.Очень расстроилась.,начала искать под шкафом и нашла еще очень много красивых серег и эту же потерянную.

Прекрасный сон! Будете с любимым человеком и подарками. Счастье и радость.

Nimue!Такие сны имеют несколько аспектов!1.Отметьте эмоции, ассоциируемые с этим знаком. Чувствуете ли вы отвращение, страх, стыд, горе, грусть или ужас? Те эмоции, которые вы испытали, являются ключом к расшифровке этого знака. Углубитесь в ассоциируемые эмоции, чтобы определить подлинное значение для вас этого образа. Если этот знак является вам, скорее всего, он указывает на то, что вы освобождаетесь от тех аспектов собственной личности, которые не нужны вам для эволюции. Вы убиваете в себе представления и стереотипы, в которых больше не будете нуждаться.2.Этот знак также может подсказать вам, что вы испытываете огромные потери энергии. Не разрушаете ли вы ту часть своего Я, которую не любите? Заверьте себя: "Все аспекты моей личности ценны и важны. И я отношусь с почтением к каждому из них". А лично от себя (если честно такие сны, тем более постоянно, сняться не просто так)может стоит к психологу сходить и заглянуть внутрь себя. Возможно что-то внутри Вас сидит не высказаное (Вы об этом даже можете и не догадываться).

Natas

Well-known member
Верена, не поверите, уже даже успело произойти :) не лично в моей семье( да, замужем), проблемы ,правда, очень даже не маелкие оказались, блин, среди не очень дальних родственников, и мамин совет оказался очень кстати:) а тах хотелось прибыли какой хоть :)

В

Верена

Guest
Верена, не поверите, уже даже успело произойти :) не лично в моей семье( да, замужем), проблемы ,правда, очень даже не маелкие оказались, блин, среди не очень дальних родственников, и мамин совет оказался очень кстати:) а тах хотелось прибыли какой хоть :)

Подождите немного! Неприятности - это река! прибыль еще возможна! Прибыль - это осетры (дорогостоящая рыбка заметим) Сон ведь не всегда сбывается сразу, у Вас видимо по частям...))))))

Девочки! Я же не предсказательница! Поэтому не могу сказать точно на все 100%, я могу предположить из того что знаю. Я просто очень люблю сны. (хотя свои - нет)))))

DSoul

Начинающая Ведунья
сегодня сню: беготня какая-то, я убегаю, со мной еще кто-то. передо мной крута горка, я пытаюсь забраться, но снег и грязь вокруг, я скольжу. Вдруг вижу над собой мужскую руку в перчатке, протягивающуюся ко мне. Я хватаюсь и взбираюсь на гору....

Верена, что Вы думаете про мой сон?

Natas

Well-known member
Подождите немного! Неприятности - это река! прибыль еще возможна! Прибыль - это осетры (дорогостоящая рыбка заметим) Сон ведь не всегда сбывается сразу, у Вас видимо по частям...))))))
будем ждать :) как раз и вроде должно как проблемы все разгребу :)

Серафима

New member
А мне последнее время часто сниться, что я рожаю ребенка, мальчика. Вот прямо процесс родов. И так легко главное :)
Еще иногда и кормлю его грудью во сне и прямо чувствую, как молоко прибывает.
Это к чему?
Скажу сразу, что о детях я больше не мечтаю, скорее уже о внуках.

Сафита

New member
А мне последнее время часто сниться, что я рожаю ребенка, мальчика. Вот прямо процесс родов. И так легко главное
Еще иногда и кормлю его грудью во сне и прямо чувствую, как молоко прибывает.
Это к чему?
Я снила тоже самое, что рожаю во сне мальчика и говорю своей маме, что такие легкие роды...Хотя перед этим у меня были очень ТЯЖЕЛЫЕ роды, не могла 8 суток родить, в общем вспоминала как страшный сон. А потом действительно забеременнела, знала что будет мальчик, как во сне, и действительно были достаточно легкие роды, по сравнению с другими. Иногда тоже снила, что кормлю мальчика, все так и произошло...

Кстати, после тяжелых родов о ребенке я тоже не мечтала, так как очень боялась родов...

darik

Active member
впечатлилась я своим сегодняшним сном, хочу поделится, может в нем тоже есть что-то смысловое.
действие происходит в моем соседнем дворе. я за рулем джипа, в качестве пассажира моя подруга, которая прилетела из Австралии, мы говорим преимущественно обо мне, тут я говорю, что мы все о моем, как ты, как тебе там живется? останавливаюсь и выхожу из машины, т.к. вижу в траве рыжего котенка без задних лапок, он не страшный, его рана обработана, что заставляет меня думать о том, что он осмотрен врачом. я не понимаю, почему он на улице, а не в квартире, и вспоминаю, что видела его пару дней назад. достаю сосиски, начинаю кормить, тут прибегают еще рыжие и бело-рыжие коты, кормлю всех. но не могу успокоится по поводу этого котенка без задних ножек. смотрю на часы, 11.15 или 11.30 вечера, думаю, еще не поздно и звоню знакомой девочке-волонтеру с вопросом о котенке. она говорит, что он должен быть на передежке(во временном доме), я говорю, нет, он на улице. она отвечает: значит, им лень вставать и выгуливать его, да и выживет ли он. но я уверена, что выживет и забираю его к себе, при этом опасаюсь, что у меня своих двое, как бы откарантинить. потом оказываюсь у себя в прихожей, закрываю дверь от своих котов, и выпускаю малыша из пакета, он рыжий и очень красивый, он мне нравится очень. я правда, переживаю, что не умею колоть, но думаю, что что-нибудь придумаю с этим. вот.

Кия

Active member
мне в последнее время стало очень много снится снов.. причем конкретно навороченых.. уж не знаю от чего..
заметила что когда просыпаюсь - все помню и под впечателением огромным..
потом как утренний туман - все выстро-быстро начинает тускнеть..и через час вообще ничего не помню...
..
сегодня у меня новая серия..
мне показвали из жизни птиц))
......
вобщем начало было что я и какието люди строим чтото типо больших клеток для птиц..
строим с настроением.. типо доброе дело делаем...
птицы типо попугайчиков.. маленькие не сильно цветные..
и вот в одной клетке я вижу этого попугайчика - такого серого.. и рядом - вижу огромного под бревно окрашеного питона(?) - и кричу - что он сейчас съест его...
(Я НЕ СМОТРЮ НЕШЕНол ЖЕОГРАФИК!!!..я вообще не смотрю телевизор!)
вобщем люди подбегают - хватают этого питона и дершат его за пасть(?) - и мне, только мне надо - всунуть туда руку и достать полупроглоченую птичку.. очень не хочется.. страшно и противно..
но я это делаю...
птица спасена! ура!..
...
но самое приколкное - что потом эту птичку сажают в клетку этому питону опять.. - НО ОН ЕЕ УЖЕ ЛЮБИТ.. не ест.. и ощущение что они дружат и все такое..
типа питон что то понял .. своими мелкими мозгами и теперь эта птица - для него все..
..

miss_fluffy

разведываю
Мне сегодня приснился довольно неприятный сон, и мужу тоже. ПРи чем с четверга на пятницу. Сон мужа: его покусал и поцарапал лев, и рука и нога говорит были в крови. И он проснулся. Мой сон:вижу дочку у кого то на руках и еще какие то люди спускаются с крутой скалы. И как бы дочку мою впеерд кладут а потом ее под попу подталкивают съезжать...а я наблюдаю со стороны. А потом все не удержались и скатились вниз. И я вижу что дочка у кого то на руках без движения..бррр....вот проснулась и както стремно от таких снов. Подскажите пожалуйста, нужно ли чего то опасаться?? что это за сны? Они о чем то нас предупреждают? или не все так плохо?

Верена, прокомментируйте пожалуйста мой сон. что то я переживаю...

Последнее редактирование:
В

Верена

Guest
Девочки! забежала на минутку. Вечером расскажу что могут означать сны.

miss_fluffy,У мужа - собственно очень все критично, какие-то серьезные проблемы или испытания ждут его.Потребуется много сил для их преодоления(дай бог что бы я ошибалась!). теперь Ваш сон:к сожалению Ваш сон тоже знаменует какие трудности и проблемы. Скорее всего объединив Ваши сны можно сказать так: Вашу семью или близких родственников ждут серьёзные проблемы.Но объединив все усилия вместе Вы их преодолеете и возможно даже что-то приобретете.

Кия,захотите кого-то перехитрить, но разум восторжествует))))) А вообще - отдохните, Вы перегружены.

Chadha,или к успеху, или Вы подавляете какое-то желание!

Серафима,это радость. Вы сможете совершить то о чем мечтаете.

darik,дурные вести... Свяжитесь с подругой...Но если это котята - то возможна прибыль.

DSimona,скорее всего Вы избежите каких трудностей и добъётесь успеха.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
А вообще - отдохните, Вы перегружены.
это да((

захотите кого-то перехитрить, но разум восторжествует)))))
чей? мой???

а в каком месте это заметно? очень интересно

miss_fluffy

разведываю
Верена, спасибо за толкование. ничего себе сны у нас....при чем в одну ночь...а проблемы эти какого характера? это может быть какая нить авария или беда со здоровьем?? ТТТ....или проблемы касаются больше финансов? По сну все останутся живы здоровы?

В

Верена

Guest
Кия,разум Ваш)))) То что перегружены заметно в снах. Вы сами написали:
мне в последнее время стало очень много снится снов.. причем конкретно навороченых
:laugh: Так что в выходные все заботы по боку и на природу! Гулять, дышать и отдыхать!!!!!

miss_fluffy,я не могу сказать в какой области, но предположу что что-то внутри семейное, а вот что - трудно сказать. ВОзможно это связано с работой, как следствие финансы и здоровье. Ведь когда задействованы нервы - какое здоровье...

А я когда сню какой-нибудь плохой сон, всегда делаю так: 1. просыпаясь (сразу после сна или утром) читаю "Отче наш", а потом гляжу в окно (хорошо бы на деревья или лес) и трижды говорю "Куда ночь, туда и сон" и трижды плюю через левое плечо.))) Уж не знаю от этого, но некоторые сны не сбываются)))

miss_fluffy

разведываю
Верена, премного благодарю. Я обычно делаю как и вы, как мама научила. НО сегодня не сделала. Прочту на ночь Отче наш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху