Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
ой дык я уже! я ж писала - у быыывшей свекрови развелася я и давно уж
Дааа, правда писали. Ошибочка вышла. Бывает. Поэтому и пишу только, если "вижу" чей-то сон. А тут хотела приятное сделать.

не, ее домик сгорел еще когда она у мамы жила((((а больше у нее ничего и не было...
Она должна вам была что-то дать, но не дала. Может в моральном плане.

Yarsha

Принцесса с колбаской
недавно тут про змей уже спрашивали
сегодня приснила 3 змеи, разного цвета: желтую, серую и черную
черную я съела, причем живьем :fie:
о чем может говорить такой сон?

Яблоко

New member
Расскажу и я о своём "сонном сериале". Снился этот сон мне несколько раз, как продолжение предыдущего. Сюжет, чувства, мысли все время одни и те же. Как будто я хожу по кладбищу, но не праздно шатаюсь, и не могилки родственников навещаю, а ищу что-то, сама не знаю что. Сначала кладбище было новое, со свежими захоронениями. Возле могил много людей, вроде как родственники... А я все иди и иду дальше, я знаю, что мне дальше надо... Потом вижу несколько ступенек и типа каменной арки вход - тоже кладбище, только людей там меньше и могилы постарше, но не запущено. Я собираюст туда зайти, но мне какие-то люди говорят: "Не ходи, в другой раз сходишь, сейчас последний автобус уезжает с площади, следующий будет только утром, иди скорее, чтобы не опоздать". И я иду на автобус. И просыпаюсь. Никакого особо тягостного или неприятного ощущения сон не оставил.

Спустя какое-то время, примерно месяц-полтора-два, я вижу снова то же кладбище, захожу опять через главный вход, прямо с автобуса и иду уже нигде не петляя и не останавливаясь, потому что знаю, что мне надо на то, более старое кладбище. Прихожу туда и брожу мимо могил, но понимаю, что и здесь нет того, что я ищу. Дальше подхожу к обветшалым каменным ступенькам, которые ведут на следующий "ярус" кладбища, еще старше, и могилки расположены на склоне, надо идти все время в гору, и снова, запустения нет, все прибрано, только могилы старые, редко посещаемые. Подхожу к какой-то могилке, думаю. наверное мне надо тут прибрать, цветочки свежие поставить, начинаю что-то делать, на душе неспокойно, чувство, что я не там, где должна быть... А где должна - не знаю... Вот и делаю, что могу. Мимо идут какие-то люди, между собой разговаривают, что мол, вот кто-то и на эту могилку пришел. Спрашивают у меня, кто я тому, кто похоронен. Я говорю: "Никто". Мне отвечают, что хорошо, конечно, я все прибрала, но мне надо уходить, ночь скоро, не надо здесь оставаться. И я ухожу. Просыпаюсь, понимаю, что это продолжение того сна который я уже видела, недолго размышляю, и забываю о нем.

Через примерно такой же промежуток времени снится мне сон, я скорым шагом иду по уже знакомому мне новому кладбищу, миную второе, замедляю шаг на том склоне, на котором я останавливалась в предыдущем сне и понимаю, что мне надо дальше. Иду, иду, петляю между беспорядочно расположенными могилами и подхожу к еще одному входу - арке. Арка увита плющом, за ней ровное место, там тоже кладбище, но оно совсем древнее. Нет никакого бурьяна или непроходимых зарослей, но памятники и надгробия от времени местами разрушены, хотя обломков никаких нет. Что написано - разобрать нельзя. Могилы очень маленькие, и я думаю, что это детские захоронения. Иду и сокрушаюсь, как же раньше много деток умирало, медицина была слабая совсем, не могла помочь... И тут я останавливаюсь перед маленьим надгробием из черного гранита, местами сколотые кромки, надпись разобрать невозможно, полуразрушеный цветник, огороженный такими же раскрошенными гранитными узкими плиточками, только на передней видны цифры, одна дата 1880 год. Я знаю, что я нашла то, что я искала, дальше мне идти никуда не надо, а что делать - я тоже не знаю.
После этого сна я проснулась в состоянии сильного волнения и взбудораженности, которая не отпускала меня дня два или три. Я все время в мыслях возвращалась в сон, видела в подробностях эту последнюю найденную могилку и не могла понять, чья она, зачем я ее искала?

Спустя несколько дней у меня в очередной раз нарисовалась картинка из сна и просто каким-то озарением мелькнула мысль, что это я. Это моя могилка, только я из прошлой жизни, я была младенцем, я родилась и сразу умерла, и меня там похоронили. Все. Мне стало легко и даже радостно. Эмоции улеглись, сон не возвращается, а я все думаю, для чего мне этот сон был дан? Что я должна понять? Или ничего не должна?... Как вы думаете?

Яблоко, прочла ваш пост - не знаю почему, но прямо мурашки по коже побежали.
Эмоции улеглись, сон не возвращается, а я все думаю, для чего мне этот сон был дан?
я думаю, что просто как информация. Очень редко сны снятся "сериалами", как в вашем случае.

Яблоко

New member
но прямо мурашки по коже побежали.
Да, у меня тоже такое "мурашечное" состояние после третьей серии довольно долго держалось. Я тоже думаю, просто информация. Вот только пока не понятно, для чего мне она, куда ее применить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Обувь примерять к кавалерам.Новую к новым, старую к давно забытым
любимую - к бурному сексу с любимым :))) (я довольно часто сню себя обувающейся или находящей свою обувь, но кавалеров не всплывает)

вот кстати буквально несколько дней назад снила себя в каком-то большом доме в гостях, гости были не то что бы навязаны, но задерживаться не хотелось. И, уходя, я взяла чужие сандалии, очень похожие на мои. Прошла из дома в коридорчик, смотрю - оппа, а там мои сандалии. Бросила чужие, обулась в свои.

другой сон, эпизод, не понимаю как толковать
сначала обедала в каком-то дорогом итальянском ресторане, белые стены, беленые, стилизация типа, грубые деревянные столы.. а потом вышла оттуда, видела железную дорогу, а сбоку от нее река. на пересечении железной дороги (вдоль реки) и моста (поперек) на берегу стоит рогатина с полутушей громадной рыбы и я ту рыбу обдирала. Полутуша - ну вроде как половину забрали и хребет уже вынули.
я так растолковала что это к денежным потерям, какие еще могут быть варианты?

NataK

Well-known member
девчата, а если с определенной периодичностью снятся умершие близкие люди? это к чему?

Фиолета

Well-known member
NataK, вроде все зависит от того, в каком они веде, что говорят и т.д. Если бедные, оборванные, просят кушать, то надо поставить в церкви свечку. А так ничего плохого особо нет. Но пусть еще профессионалы растолкуют.
Яблоко, с ума сойти. Вот и у меня такие сериалы бывают, если не похлеще. Теперь я знаю, что не у меня одной..

Вот только пока не понятно, для чего мне она, куда ее применить?

Придет время, и вы сами поймёте, для чего вам была дана эта информация. Маме специально позвонила - уж больно интересно мне стало. Цитирую - "кладбище - конец человеческой жизни, покой, омертвение. Можно трактовать как то, что у неё есть какие-то планы, она в поиске чего-то (ищет по сну), но этому не суждено сбыться".
Яблоко, отпишитесь через некоторое время .

к бурному сексу с любимым
ага :so_happy:

я ту рыбу обдирала
вы, возможно, хотите забеременеть. Ваша попытка будет неудачной (выкидыш или прерывание беременности). (Опять со слов моей мамы)
Короче, сон плохой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы, возможно, хотите забеременеть. Ваша попытка будет неудачной (выкидыш или прерывание беременности). (Опять со слов моей мамы)
Короче, сон плохой
нет, не то (особенно учитывая, что не планировалось даже), к такому это рыбу поймать ДОХЛУЮ или видеть мертвую, а тут - разделанная и разделывать еще, да еще и мясо видно белое и большая.
в общем есть вариант что это к потере денег (это я тут уже предприняла мозговой штурм :) ) тем более что буквально через день оная и состоялась, и сумма крупная и как выяснилось это еще не вся "рыба" :(

буквально через день оная и состоялась, и сумма крупная и как выяснилось это еще не вся "рыба"
да, опять-таки моя трактовка с маминой немного расходится. Спасибо за ответ. Я иногда тоже вижу рыбу, но это к неприятностям, беременности никакой, хотя мама сны толкует по-своему. Мне сегодня был сделан комплимент, что я в снах разбираюсь лучше, чем она.

Вишня-черешня,вот и вам мой сон. Иду я с сыном по замерзшей реке на другой берег. А лёд уже тёмный такой, как будто подтаивает. И тут мой ребёнок вырывает руку и бежит вперёд. Он проваливается в полынью. Я бросаюсь на лёд, чтобы найти его руку и вытащить, но вместо воды меня жидкая грязь как бы выталкивает. Ребёнка я так и не вытянула.
Жду трактовки также и от BabuschkinHaus
Приблизительно о какой ситуации речь идёт, я знаю, но очень хочется услышать от вас трактовку. Спасибо

BabuschkinHaus

Well-known member
Жду трактовки также и от BabuschkinHaus
Нет, я пас, извините. Постоянно убеждаюсь, что могу трактовать только то, что вижу и чувствую, кроме "знаю". Именно поэтому пишу ответ не на каждый пост в этой теме. Этот сон я не "вижу". Поэтому лучше промолчу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Иду я с сыном по замерзшей реке на другой берег. А лёд уже тёмный такой, как будто подтаивает. И тут мой ребёнок вырывает руку и бежит вперёд. Он проваливается в полынью. Я бросаюсь на лёд, чтобы найти его руку и вытащить, но вместо воды меня жидкая грязь как бы выталкивает. Ребёнка я так и не вытянула.
честно?
мне не нравится этот сон....
полынья это опасность, причем внезапная, нежданная, от старого недруга подлянка. Выходит так, что в неприятность, подстроенную недругом, попадет ваш сын, а вы заболеете вследствие этих событий (грязь - к болезни)

да, опять-таки моя трактовка с маминой немного расходится. Спасибо за ответ. Я иногда тоже вижу рыбу, но это к неприятностям, беременности никакой, хотя мама сны толкует по-своему. Мне сегодня был сделан комплимент, что я в снах разбираюсь лучше, чем она.
возможно :)
просто я наблюдаю так... со временем значение символов во сне меняется, особенно хорошо это заметно, если брать события типа "новое платье". Лет сто назад это было (в жизни) очень важное явление, платья шились далеко не каждый день. А сейчас так, рядовое, да порой еще и не очень приятное))) пока найдешь - убить кого-нибудь хочется. Поэтому кто хорошо анализирует и реагирует на изменение символики - тот лучше и толкует.

рыбу я кстати довольно часто сню, а беременность только одна была :)))
(если бы не подсказали. что такой сон к потере денег, то сама могла бы и не догадаться, сидела бы боялась)

честно?
мне не нравится этот сон....
мне тоже сон не понравился, но в реале если бы я вышла замуж за иностранца (было предложение), то я бы не смогла забрать с собой сына. А без ребёнка я совсем не могу. Поэтому мой брак расстроился. И именно после этого сна вскрылись очень нелицеприятные факты о моём женихе. Так что этот сон был предупреждением об опасности.
Но все равно очень слежу за здоровьем сына. На всякий случай, так сказать

со временем значение символов во сне меняется
я тоже это заметила

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но все равно очень слежу за здоровьем сына. На всякий случай, так сказать
не, со здоровьем все окей у него должно быть
вот вам о своем надо поволноваться, о нервном. На фоне таких событий невроз заработать - плевое дело. Сочувствую.

вообще когда-то мне толковали очень яркий сон... вода из-под пола. И сказали - всегда вода из-под чего-то к неприятным событиям, а у вас еще и грязь, фактически она и всплыла.

T_A_G

New member
Подскажите, а если с моста падение? Сон был по сюжету схож с последним обсуждаемым, только сын побежал с горки от нас с мужем на мост (высркий) через реку и начал вылезать за перила, не обращая внимания на наши крики. В итоге полетел вниз. Когда я подбегала к мосту, то видела, как он падает на прошлогоднюю листву рядом с рекой. Потом стремглав бросилась по склону к сыну, теперь сама не обращая внимания на окрик мужа. Продолжения не было.
Еще только хочу отметить, что этот реальный мост недалеко от нашего дома--"родовой" предмет сновидений нашей семьи по женской линии. С детства снится в различных сюжетах( часто связанных с падениями, спусками, бесконечностью, неустойчивой конструкцией) маме, тете, мне. У меня сны с ним прекратились в юношестве. И были непугающие, в основном, снился маленький почти игрушечный действующий вулкан на обочине в конце моста. Теперь вот опять этот мост и в более неприятной форме,учитывая, что я уже 15 лет живу в другом городе, но приезжаю в гости

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
T_A_G,попробуйте узнать, чем этот мост отличился в вашей семье в реальности. Может, кто-то с него хотел/пробовал спрыгнуть?

в данном случае, я считаю, что стандартные трактовки (мост - трудности, переходить - их преодоление, спрыгнуть - потерять уважение близких людей)не подойдут. вам придется анализировать самой.

BabuschkinHaus

Well-known member
T_A_G, вы еще не готовы, чтобы сын отделился от вас. Наверное, в семье идут разговоры о садике. И вы переживаете, как ребенок вольется в новый ритм. (Если сын у вас, конечно, один, тот что на линеечке, и сон был про него).

T_A_G

New member
Вишня-черешня, насколько я знаю, в роду людей с суицидальными наклонностями не было. Вот тетя видела во сне мост таким, как оказалось, каким он был до войны. Родилась она в 60х, про довоенный мост ей не рассказывали, недавно только всплыло в разговоре с ее матерью, как он выглядел. Моей маме, я уточнила, часто снилось, что она не могла перейти этот мост и падала, но, в конце концов, ей далось его переползти, схватишись за доски(опять же, на момент маминого детства мост уже был не досчатый). Правда, до революции семья владела большим куском земли со спуском к реке, может, каким-то образом мои прапрабабки-гимназистки здесь замешаны, но это останется тайной ...
BabuschkinHaus, да, сон про него, и да, собираемся пробовать дс. Правда, внешне я не переживаю по этому поводу, но, видимо, подсознание не обманешь:) меня больше смущают сам факт падения и на пожухлую листву, которой там по погоде быть не должно. И еще, помню, отметила во сне, что ребенок как бы не разбился, но случилось ли с ним чт-то, сказать не могла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху