miss_fluffy
разведываю
А я поняла, к чему у меня сегодня зубы такие плохие приснились: у меня уже темпа, и болит ухо и горло...
умеешь ты фейсом об тэйбл ))) долго не раскланиваясьой, а можно вот не превращать сонник в филиал спасателей брака дурацкими картинками?
нервишки расшатаныкстати, что делать, если сны идут уже наяву. Что делать если вообще сны очень яркие и много?
вот я собственно то же предполагаю.. НО! там человек вообще склонен к мистификации собственной жизни, что и выступает собствено раздражающим фактором. Как это снять хз, я ж не психолог и не психотерапевт.нервишки расшатаны
массажики там, процедурки, курс успокоительного, снять раздражающий фактор... покой, полный покой
так все и было ))) в один момент я заигралась и процесс запустился.. то о чем ты говоришьНО! там человек вообще склонен к мистификации собственной жизни, что и выступает собствено раздражающим фактором.
так все и было ))) в один момент я заигралась и процесс запустился.. то о чем ты говоришьНО! там человек вообще склонен к мистификации собственной жизни, что и выступает собствено раздражающим фактором.
ну понятно)у меня последний раз был грипп
ой, а можно вот не превращать сонник в филиал спасателей брака дурацкими картинками?
когда я забеременела, но мы еще не знали, мужу сон приснился, будто он в море стоит и там рыба прям кишит..он в руки хватает, прям в майку заворачивает)) от жадности)рыбу я кстати довольно часто сню, а беременность только одна была
у меня один раз был сон, что у меня 2 зуба передних сгнили прям..страшные такие были((( и все нормально после этого..даже вроде не болел никто..ну серьезных заболеваний уж точно ни у кого не было.ДЕВОЧКИ! Приснилось сегодня. что выпало у меня 5 зубов - не могла кровь остановить!!!!!!!!!!!К смерти да????????родственников???? ужас в моём положении - я даже не знаю что и думать и что делать, в каком направлении думать............
в положительном!я даже не знаю что и думать и что делать, в каком направлении думать............
К стати, у меня во сне бывают оргазмы..настоящие..ток не смейтесь)))
везукаК стати, у меня во сне бывают оргазмы..настоящие..ток не смейтесь)))
+Ну ооочень реалистично. аж страшно было.