Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, если вы ПОКУПАЕТЕ одежду, приобретаете, меряете - это хорошо, к прибыли какой-то, к доходу. А вы во сне что-то искали. То есть смысловой нагрузки нет. Ну, по крайней мере, я не вижу. Я постоянно тут, читаю форум практически раз в 2-3 часа. Если я могу что-то сказать, то отписываюсь ;)

он везёт меня в другую сторону, забронированный номер оказывается занятым, хочу позвонить знакомым - не нахожу номер телефона и т.д.
что это?
Все ваши начинания, поиски, новые идеи не имеют положительного результата. Если, например, вы хотите поменять работу, то в ближайшее время вы не найдёте хорошего места. Если хотите купить машину - подходящего вам варианта не будет. Новый проект на работе не будет одобрен руководителем. И т.д. Смысл сна именно такой.

То есть вы где-то "потеряны". Определитесь с конкретными целями и не "распыляйтесь" на мелочи

BabuschkinHaus

Well-known member
То есть вы где-то "потеряны". Определитесь с конкретными целями и не "распыляйтесь" на мелочи
Приплюсуюсь. Похоже, настал для вас момент, когда нужно немного остановиться на бегу и переосмыслить некоторые вещи. Решить, кто вы и что вы, и , главное, КУДА бежите. И стоит ли вообще туда бежать.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Да, наверное, в чём-то так и есть. "Потерянность" заключается в том, что слишком много дел пытаюсь сделать одновременно (растить ребёнка, вести хозяйство, зарабатывать деньги и заниматься творчеством) и ничего не могу оставить. Но я максималистка, мне надо, чтобы всё получалось идеально, а сейчас так не выходит.

Кия

Active member
я делаю - первый, третий и четвертый..
вывод - надо останосится на трех пунктах

BabuschkinHaus

Well-known member
мне надо, чтобы всё получалось идеально
А кто задает планку? Что идеально для одного - смешно и наивно для другого. Можно просто получать удовольствие от процессов. Без всяких критериев. Тогда получится не только "первое, второе, третье, четвертое", но и пятое, шестое, ... nное, причем одновременно по вашему желанию и в радость.
Вы занимаетесь такими интересными процессами, не всем дано. Наслаждайтесь. Зачем грузить себя "измерениями идеальности". Вечное недовольство собой гарантировано, а вам разве оно надо?

беняша

Active member
приснился сегодня жуткий сон: муж привез в большом ведре чернику, а она огромная!!!! я во сне удивлялась, мол, какая большая!!! я взяла самую большую ягоду и откусила...вкуса не помню...она будто замороженная была, но вместо остатков льда, на ней были кусочки ваты...вроде, ничего ужасного, но я весь день под впечатлением, и думаю, что сон нехороший...что он означает?

miss_fluffy

разведываю
от я сегодня сон приснила. Как будт оя в каком то учреждении, и мне выдают докумэнт, где записан очто у меня 3 детей)))) я такая думаю: ну 2 уже есть, а третьего пока нет...а мне кто то говорит типа: ну ниче пусть выдают родишь третьего. Это к чему???? Кстати в реале у меня адын тока. И в это доменте типа фотки детей в полный рост, тока издалека, 3 штуки, сама насчитала))) И моя фотка красивая такая)

jullliya

графический дизайнер
А я сегодня во сне подружке сапоги продавала. Мне их принесли, и не мой размер. Зимние, красивые, теплые. Говорю типа, бери, мне велики) Это к чему?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть у тебя кавалер навязчивый, богатый, от которого избавиться хочется - вот, продашь)

а мне сегодня снилось что я беременна и есть необходимость переправляться на пароме на другой берег реки. Лежу на лавочке, жду когда посадку объявят (паром приедет?) Тут прибегает муж и давай меня тащить. А я не обута. говорю: стой, дай я хоть ботинки заберу. А он тащит с возгласом - бросай, нафига тебе эти ботинки! Тут меня натуральная злость взяла, ботинки реальные, новые, только что купленные и очень мне нравятся))) Вырвалась, забрала таки ботинки)

я это интерпретировала как... то что в будущем мне таки удасться реализовать кое-какие планы или же подойти вплотную к реализации. Но будет несколько туго в финансовом плане и меня будут уговаривать(?) бросить все, страх бедности. Однако все благополучно разрешиться, только вот хз как (затрудняюсь в интерпретации)

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, нипомню) помню, что оч я уговаривала, а она типа дорого и до зп еще далеко))) но чем все кончилось, не помню)

Yarsha

Принцесса с колбаской
А я сегодня во сне подружке сапоги продавала. Мне их принесли, и не мой размер. Зимние, красивые, теплые. Говорю типа, бери, мне велики) Это к чему?
мне сон в котором я что-то отдаю или продаю, в общем теряю, снится к худшему, те не к катастрофе конечно, но какие-то текущие дела решаются не в мою пользу
или просто не получаю того, что планировала, те как бы и без потерь и не мне в плюс

feria

New member
Здравствуйте! Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Было 2 части сна: первая - я и какая-то девушка (я ее не видела, просто по ощущениям). Она меня жутко ненавидит, набрасывается на меня и пытается исцарапать всю и разорвать грудь, живот ... я изо всех сил сопротивляюсь, у меня не видно никаких повреждений. Мне страшно, боли нет вообще. Потом она исчезает - я отбилась от нее. Спустя очень короткий промужеток времени (мне так показалось) происходит тоже самое только это все делает уже кошка, но с еще бОльшим неистовством (причем лицо не трогали ни в первом, ни во втором случае). Я отбиваюсь и защищаюсь еще сильнее, просто в ужасе. В итоге сбрасываю ее, когда силы уже совсем на исходе и просыпаюсь...Проснулась в ужасе, сердце стучало в горле, боялась уснуть...хотя по сути ничего такого страшного и не увидела, просто ощущения были ужасными.

В итоге сбрасываю ее, когда силы уже совсем на исходе и просыпаюсь..
у вас будут какие-то проблемы, ситуации, когда вам придётся потратить немало сил. Причём всё будет достаточно серьёзно, тяжело, но вы всё это преодолеете. И ваша победа/успех будет заслуженным, так как вы выложитесь в этой непростой ситуации по полной программе.
Обратите внимание на предстоящие события (повышение по работе, различные сделки купли-продажи, особенно обратите внимание на здоровье)
"девушка, кошка - это болезнь . Причём болезнь будет серъёзная, но вы выкарабкаетесь - так как во сне вы отбивались и сбросили с себя всё (так сказала мне мама)"

feria

New member
Ольга Карловна, спасибо Вам огромное! я так и предполагала...только вот о болезни не знала, думала просто неприятности! Впервые такой сон был!

BabuschkinHaus

Well-known member
приснился сегодня жуткий сон: муж привез в большом ведре чернику, а она огромная!!!! я во сне удивлялась, мол, какая большая!!! я взяла самую большую ягоду и откусила...вкуса не помню...она будто замороженная была, но вместо остатков льда, на ней были кусочки ваты...вроде, ничего ужасного, но я весь день под впечатлением, и думаю, что сон нехороший...что он означает?
Сегодня на своем рынке увидела наяву чернику из вашего сна. С вишню, не меньше. Сразу подумалось про вкус, как в вашем сне. Почему-то мне кажется, что ничего особенного он не значит: так, информация из будущего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху