вот это облом..(((просыпаюсь за секунду до кульминации)))
вот это облом..(((просыпаюсь за секунду до кульминации)))
останется. Наслаждайтесь такими волшебными путешествиями, а когда придёт время - сами поймёте, зачем ЭТО было вам показано.Куча вопросов...
ну что сказать, понимаю. Тогда терпите.они все же не всегда волшебные.
молчатьчто мне делать с этим "провидением" не знаю.
Мозг ищет варианты решения различных жизненных вопросов, просчитывает все возможные.И зачем я туда попадаю? И может, эти места существуют на самом деле? Куча вопросов...
Плюсуюсь на 100%.Наслаждайтесь такими волшебными путешествиями, а когда придёт время - сами поймёте, зачем ЭТО было вам показано.
Как именно? Просто неприятный сюжет сна не всегда означает неприятность для его действующего лица.что сон закончился очень плохо, для ребенка
сон закончился выкидышем на позднем сроке и дай бог что б это был просто плохой сон, я бы и внимание не заострила, если б это было впервые, мало ли чего присниться, но такая переодичность и совпадение снов и реальности меня пугает.Как именно? Просто неприятный сюжет сна не всегда означает неприятность для его действующего лица.
Тогда да, молчите и молитесь за подругу. В любом случае вины вашей никакой нет.сон закончился выкидышем на позднем сроке и дай бог что б это был просто плохой сон, я бы и внимание не заострила, если б это было впервые, мало ли чего присниться, но такая переодичность и совпадение снов и реальности меня пугает.
Давайте считать, что всегда бывают исключения. Может, это вам приснился не этот ребенок, а который будет вторым или третьим у подруги.но как мне это уложить в своей голове и нормально общаться с человеком, я даж порадоваться за нее нормально не могу
которые вы скоро благополучно разрешите, как показывает ваш сон.и проблемы дополнительные
по вашему сну вы всё преодолеете, причем без особых усилий (вам было легко нести вашего ребёнка)(если вы про сон, который рассказали выше.)няня приподнесла мне такой сюрприз.... для меня полная неожиданность и проблемы дополнительные