Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
Дамы, а я вот часто вижу сны в одних и тех же декорациях. То есть например, один и тот же город, или какое-то место, где я уже была в других снах. Пытаюсь сравнивать с теми местами, где была вживую--ничего похожего. Ну вот откуда эти местности? Как другой мир какой-то. прям не знаю. И зачем я туда попадаю? И может, эти места существуют на самом деле? Куча вопросов...

Фиолета, человеческий мозг и его работа - вообще неизведанная тема. Человек реально использует только 10% возможностей своего мозга. Поэтому ещё долгое время
Куча вопросов...
останется. Наслаждайтесь такими волшебными путешествиями, а когда придёт время - сами поймёте, зачем ЭТО было вам показано.

они все же не всегда волшебные.
ну что сказать, понимаю. Тогда терпите. ;)
Как правило, такие сны редко имеют выраженную смысловую нагрузку. Если во сне определённый яркий и законченный сюжет - тогда да, а "сериалы".... Считайте это вроде "рекламы на ТВ"

eridan

New member
А мне с определенного момента (видимо после рождения сына) начали сниться прям вещие сны, но не про себя, а про подруг. Во снах я вижу одну из своих подруг, которая сообщает мне что беременна, потом вижу ее ребенка при рождении и уже повзрослевшим (все в одном сне), через некоторое время в реале я реально узнаю про беременность, и в последствии и пол и внешность ребенка совпадает. Так уже было не один раз, а недавно опять видела похожий сон, про подругу, которая очень давно уже планировала, но все никак не выходило, и самое страшное, что сон закончился очень плохо, для ребенка :( Я ей после сна позвонила, узнать новости, сама конечно же молчу, но она ничего не сказала, а сегодня мне позвонила сообщить, что беременна и уже большой срок, просто она скрывала.
Вообщем я в ступоре, мысли о сне не отпускают и что мне делать с этим "провидением" не знаю. :shok:

BabuschkinHaus

Well-known member
И зачем я туда попадаю? И может, эти места существуют на самом деле? Куча вопросов...
Мозг ищет варианты решения различных жизненных вопросов, просчитывает все возможные.

Наслаждайтесь такими волшебными путешествиями, а когда придёт время - сами поймёте, зачем ЭТО было вам показано.
Плюсуюсь на 100%.

что сон закончился очень плохо, для ребенка
Как именно? Просто неприятный сюжет сна не всегда означает неприятность для его действующего лица.

miss_fluffy

разведываю
А к чему снится много одежды?? Иду я и вижу одежда висит как в магазинах, и мы что то с мамой ищем ищем, а потом она открывается какой то погребок и там мноого одежды висит и не скажу что старой, но запах там такой как из подземелья..В общем мы искали что то между этими одеждами не помню что...

Yarsha

Принцесса с колбаской
было бы смешно... если б не было так грустно!
няня приподнесла мне такой сюрприз.... для меня полная неожиданность и проблемы дополнительные

eridan

New member
Ольга Карловна, про то, что бы рассказывать, даже мысли и не было, но как мне это уложить в своей голове и нормально общаться с человеком, я даж порадоваться за нее нормально не могу :(
Как именно? Просто неприятный сюжет сна не всегда означает неприятность для его действующего лица.
сон закончился выкидышем на позднем сроке и дай бог что б это был просто плохой сон, я бы и внимание не заострила, если б это было впервые, мало ли чего присниться, но такая переодичность и совпадение снов и реальности меня пугает.

BabuschkinHaus

Well-known member
сон закончился выкидышем на позднем сроке и дай бог что б это был просто плохой сон, я бы и внимание не заострила, если б это было впервые, мало ли чего присниться, но такая переодичность и совпадение снов и реальности меня пугает.
Тогда да, молчите и молитесь за подругу. В любом случае вины вашей никакой нет.

но как мне это уложить в своей голове и нормально общаться с человеком, я даж порадоваться за нее нормально не могу
Давайте считать, что всегда бывают исключения. Может, это вам приснился не этот ребенок, а который будет вторым или третьим у подруги.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я бы сказала что снила нехороший сон, и велела бы проверятся на каждый шорох
перебдит и родит.

такие сны это дар, закопать талант или преумножить - каждый решает за себя.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну да, это не самое страшное в жизни, очередной текущий вопрос, который надо решить
надо - значит сделаем ))
но сон в руку оказался, просто не в бровь а в глаз

Goldenflow

Well-known member
Если бы мне беременной сказали про плохой сон про меня и ребенка мне бы покою не было . Ребенку и маме такие известия точно не на пользу.Одни думы плохие и невроз
Моя бабушка учила мою маму, а мама меня- если так распирает что то рассказать а нельзя нужно зайти за печку и там в пустоту все выговорить)))

няня приподнесла мне такой сюрприз.... для меня полная неожиданность и проблемы дополнительные
по вашему сну вы всё преодолеете, причем без особых усилий (вам было легко нести вашего ребёнка)(если вы про сон, который рассказали выше.)

Patricia

Well-known member
бесконечно снятся поездки, другие города, вокзалы, аэропорты. теряюсь, ищу багаж, не могу доехать до нужной точки во время, сажусь на транспорт - он везёт меня в другую сторону, забронированный номер оказывается занятым, хочу позвонить знакомым - не нахожу номер телефона и т.д.
что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху