Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
А я поняла, к чему у меня сегодня зубы такие плохие приснились: у меня уже темпа, и болит ухо и горло...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
miss_fluffy,ну да :) если просто шатаются - к болезни
у меня последний раз был грипп

офф))
снила сегодня ведьму, мертвую, хватала она меня за руку, потому что была слепа и я разрешила посмотреть ей моими глазами. Потом отпустила.. но как-то не совсем...
и вот уже третью ночь подряд, что живу у железной дороги, вообще у дороги.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ой, а можно вот не превращать сонник в филиал спасателей брака дурацкими картинками?
умеешь ты фейсом об тэйбл ))) долго не раскланиваясь

кстати, что делать, если сны идут уже наяву. Что делать если вообще сны очень яркие и много?
нервишки расшатаны
я опять же про себя, был у меня в жизни сложный период, когда казалось что во сне я живу параллельной жизнью

массажики там, процедурки, курс успокоительного, снять раздражающий фактор... покой, полный покой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нервишки расшатаны
массажики там, процедурки, курс успокоительного, снять раздражающий фактор... покой, полный покой
вот я собственно то же предполагаю.. НО! там человек вообще склонен к мистификации собственной жизни, что и выступает собствено раздражающим фактором. Как это снять хз, я ж не психолог и не психотерапевт.

Yarsha

Принцесса с колбаской
НО! там человек вообще склонен к мистификации собственной жизни, что и выступает собствено раздражающим фактором.
так все и было ))) в один момент я заигралась и процесс запустился.. то о чем ты говоришь
мне помог специалист и близкие

Yarsha

Принцесса с колбаской
НО! там человек вообще склонен к мистификации собственной жизни, что и выступает собствено раздражающим фактором.
так все и было ))) в один момент я заигралась и процесс запустился.. то о чем ты говоришь
мне помог специалист и близкие

поэтому сейчас я крайне осторожно подпускаю такие вещи к личной жизни

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha,нельзя во всем видеть значимое. Сны, приметы, карты, все стоит фильтровать, а если фильтр подтекает.. грустно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, а это пост пустой, но с анимированной розочкой в полмонитора.

подскажите, пожалуйста по моему фрагменту - ведьма это значимо или пустое и не обращать внимания? я помню больше чем написала, могу на какие-то вопросы ответить уточняющие, если надо.

лена80

любимая
ДЕВОЧКИ! Приснилось сегодня. что выпало у меня 5 зубов - не могла кровь остановить!!!!!!!!!!!К смерти да????????родственников???? ужас в моём положении - я даже не знаю что и думать и что делать, в каком направлении думать............

лена80, во-первых, успокоиться. Читайте выше - не всегда к смерти родственников. Но предостеречься всё же стоит - отложить групповую семейную поездку (меня смущает тот факт, что зубов несколько), например. А вообще просто скажите:"Куда ночь, туда и сон!"

лена80

любимая
спасибо за ответ..... я так сразу и сказала - куда ночь - туда и сон! ехать никуда не собираемся вроде бы)) просто хотелось бы прояснить, если это возможно семейная или родственники всё-таки......и наверное с моей стороны.....)

Tiramisu

New member
рыбу я кстати довольно часто сню, а беременность только одна была
когда я забеременела, но мы еще не знали, мужу сон приснился, будто он в море стоит и там рыба прям кишит..он в руки хватает, прям в майку заворачивает)) от жадности)
а еще когда в больнице лежала, то девочка после внематочной беременности рассказывала, что сон снился, будто купила она селедку..открыла, а он протухшая оказалась(((

ДЕВОЧКИ! Приснилось сегодня. что выпало у меня 5 зубов - не могла кровь остановить!!!!!!!!!!!К смерти да????????родственников???? ужас в моём положении - я даже не знаю что и думать и что делать, в каком направлении думать............
у меня один раз был сон, что у меня 2 зуба передних сгнили прям..страшные такие были((( и все нормально после этого..даже вроде не болел никто..ну серьезных заболеваний уж точно ни у кого не было.

Блин, вот в последние полгода сны вообще свои не помню..иногда просыпаюсь и понимаю, что что-то снила, но что не помню)))

К стати, у меня во сне бывают оргазмы..настоящие..ток не смейтесь)))

BabuschkinHaus

Well-known member
лена80, мне лет до 34 очень часто (раз в месяц, а то и чаще) снилось, что выпадают зубы. И с кровью, и без, и гнилые, и здоровые, в разных вариациях и декорациях. Но родственники умирали, слава Богу, довольно редко и "мимо" этих снов. После рождения дочери они прекратились, как отрезало. До сих пор не могу понять смысл и назначение этих снов и причину их прекращения. Как верно писала Ольга Карловна, смысл символов со временем и у различных людей может меняться.

Oleshina

Адаптация

:whistle: ни у одной у вас...

Девушки - сегодня снился оч реалистичный сон. Крушение самолета, и мы с подругой бегим туда со всех ног... Все цветное, даже черный дым, взрыв и пардон тела около самолоета в синей пилотской форме... брр. Закончился сон тем, что я строчила смску мужу, что мол так и так, катастрофа... и смайлы цветные вставляла. Вроде ничего такого не смотрела перед сном. Бурная фантазия чтоли. Ну ооочень реалистично. аж страшно было.

Oleshina, что-то услышите, новость какую-то, но вас лично эта новость не коснётся. Может, по работе что или у знакомых. Можно сказать, что для вас этот сон "ни о чём".

лена80

любимая
Спасибо девочки. бум надеяться. что это связано с тем. что я вчера заглядывала в кабинет стоматолога и разговаривала с врачом. чтобы полечить зубки перед родами))) может это оно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
везука :) у меня только с продолжительного недо.ба и просыпаюсь за секунду до кульминации)))

Ну ооочень реалистично. аж страшно было.
+
снила войну, разруху, бомбили "наш" дом. и семья не теперешняя, ну вот вообще, и дом совсем не наш, а старинный, в небольшом городке на площади...
сваливаю на то что ожет луна такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху