Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
поржала
парню не повезло.
парню не повезло.
да графоман просто Я такое писалово видела и про мужчин...Вишня-черешня написал(а):поржала
парню не повезло.
Про мужчин -- это не такое, это целая отрасль со своими брендами. (Типа Радуловой).Катерина написал(а):Я такое писалово видела и про мужчин...
ППКС!!!!Kolina mama написал(а):как только с мужчиной начинаешь вести так, как мечтает графоман-развлекать.опекать.дуть в попу.кормить обогревать и сочувствовать он начинает тосковать и посматривать в сторону сисек-писек
если вообще будет.Green Tea написал(а):ответ будет примерно следующим
Безусловно, но это не делает бессмысленным вопрос о его распределении по половой принадлежности.Катерина написал(а):А свойство отдельной личности.
Бессмысленны "непокобелимые" обобщения. Все-не все....Нэ люблюpunto написал(а):Безусловно, но это не делает бессмысленным вопрос о его распределении по половой принадлежности.
Да нет просто понятие романтики у женщин сводится к бытовухе...пойти пожрать, понюхать яких розачак, поплакать на джаз и потом еще какая-нить слащавая дурь...имхоGreen Tea,
Ты турист, что-ли?
Green Tea написал(а):Согласен с автором на 100%, за одним маленьким исключением, не все женщины такие.
и как это согласуется?Green Tea написал(а):Да нет просто понятие романтики у женщин сводится к бытовухе...пойти пожрать, понюхать яких розачак, поплакать на джаз и потом еще какая-нить слащавая дурь
И как вы представляете романтичного мужчину по отношению к женщине?Романтика намного более широкое понятие чем ресторан...
Во всяком случае это не человек который ищет в нете слово романтика и делает все согласно скаченному файлу. Романтика в отношениях должна быть внезапной и непредсказуемой. Как может быть счатье запланированным? Поэтому на мой взгляд романтика это не деньги или рестрик или уж тем более не надписи на асфальте, это состояние души, эмоции и необыкновенное чувство гармонии в данный момент времени в данном месте с миром и человеком котрый рядом с тобой .ИМХОИ как вы представляете романтичного мужчину по отношению к женщине?
Можно подумать, что женщина скажет "когда какой-то малознакомый хер позвал меня в ресторан, подарил букет и потом пудрил мозги, желая затащить в постель"?Хотите пример?Пжлста:
Спросите у своего мужа(друга) какой самый романтический момент был у него в жизни, только поясните что он не должен отвечать вам как женщине, думаю ответ будет примерно следующим "ну когда мы с коришем залезли на ___(байду) и курили последнюю сигарету на двоих смотрели на далекую кучу дерьма на закате солнца" вы этого даже не поймете....имхо
рождаться-умирать - это последовательность, цикл. А вот "не все женщины такие" - "и у всех одно и то же" - это уже противоречие.Green Tea написал(а):ДА, это с первого взгляда не согласуеться но в этом то все и дело жизнь она вообще вещь не согласованная. Пример: Зачем рождаться если потом умирать?(а смысл?) или Почему сначала работа а потом уже пенсия?(не логично).