Про зрение

Катя_Катина

Well-known member
otik, они разве с маленькими детьми работают? Год назад, когда я металась в поисках специалистов, мне там однозначно отказали, хотя я уговаривала посмотреть ребнка - он очень спокойный и любые медицинские манипуляции переносит позитивно. + Цены у них прямо скажем негуманные. Конечно, в Москву съездить тоже денежка нужна, но у нас там родственники и каждую поездку мы совмещаем с приятным.

Otik

New member
Катя_Катина, с апреля им выдали лицензию на право работы с маленькими детьми:) А до этого,.....обходными путями;-)
У нас в Москве никого нет, и у девушки про которую я говорила тоже никого:) Вы ведь наверное помните, я Вам рассказывала про нашу поездку в Уфу:) После того как мы туда съездили, стали брать деток и в Новом зрнеии. Поэтому вторую операцию Лешке мы делали уже здесь, это всё равно дешевле, чем в Уфу, с проживанием нашего папы в гостинице, билетами и пр..:)

Галина

В ожидании...
otik написал(а):
А я всё равно пропогандирую сначало обратиться в Новое Зрение.
Да, с учетом того, что аппаратура у них - та же, что и в Москве (как никак они были до недавнего времени филиалом клиники Федорова), то действительно есть смысл посмотреться сначала у них.
Тем более, что в том, что касается аппаратуры по проверке зрения - это не УЗИ, где очень высок субьективный фактор. Там все гораздо строже и обьективнее. А вот по результатам обследования можно уже дальше смотреть, что делать - ехать в Уфу, Москву или остановиться на их рекомендациях.

Otik

New member
Галина, а Вы про Уфу откуда знаете? Про них так мало кто знает... А я обожаю и тех врачей и их опыт и сам город очень люблю. Но туда ездить, особенно с маленьким ребёнком ОЧЕНЬ дорого, к сожалению...:-(

Галина

В ожидании...
otik написал(а):
Галина, а Вы про Уфу откуда знаете?

otik, почерпнула из вашего сообщения. :declare:
Это я про НОвое зрение писала, что они были клиникой Федорова, если вы меня не правильно поняли.

Otik

New member
Галина, я поняла, просто думала, что и Вы с Уфой каким-то образом знакомы:)

Gemini

New member
Катя_Катина,
давай на всякий пожарный координаты в Москве ( у нас как раз друзья)
otik,
а можно адрес Нового зрения , плиз.

Otik

New member
Gemini, конечно:)
Координаты могу сообщить в ЛС.

Последнее редактирование модератором:

Otik

New member
Катя_Катина, удачи Вам, пусть всё пройдёт хорошо!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Катя_Катина,
там стооооолько справок надо собрать....ужас....и у некоторых срок действия 1-3 дня........
чтобы все у вас прошло удачно!!!!!!!!!!!!!! и ты забыла про эту напасть.
расскажеш потом как и что...хорошо? а то нам тоже надо=(

Otik

New member
Катя_Катина, как я Вас понимаю... И папу Вашего:) Мне, когда мы в Уфу летали, тоже снилось, что самолёт падает:) Но самое главное, это шанс помочь ребетёнку. Поэтому успокаивайте папу скорее:)

IRIDA, справок и всяких бумажек на операции и России и правда много надо, я когда весь список прочитала, решила, что в жизни столько собрать не смогу:)

Катя_Катина

Well-known member
Ну да, справки сейчас собираем. И для Лехи и для папы (муж с ребнком поедет). Не так уж много... Например, три анализа крови собрали в одну пробирку :).

Сверху