Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Dusja

New member
Девочки, а кто знает средство как избавиться от проблемной кожи, но не на лице? Если конкретнее, как избавиться от "гусиной кожи", иногда и с воспалениями.... на ягодицах? Очень хочется иметь красивую попку)))
Девочки, а кто знает средство как избавиться от проблемной кожи, но не на лице? Если конкретнее, как избавиться от "гусиной кожи", иногда и с воспалениями.... на ягодицах? Очень хочется иметь красивую попку)))
Попробуйте добавить в ванну отруби, или овсяные хлопья в тканевом мешочке. Или залейте заранее отруби кипятком, настаиваете, процеживаете и в ванну добавляете.

persona

New member
Я постоянно лицо смазываю солицилавой кислотой 2% ! мне нравится (мне не жжет) потом тоник и крем!

alenalen1986, если вы постоянно это делаете, как ваша кожа переносит? Не шелушится от кислоты? Какие тоник и крем?

tanusha-step

New member
Ходила на прием к Винокуровой.
Она брала у меня анализ на микрофлору из прыщика (30 000), потом по ее направлению сдала анализы на микрофлору носа и горла, т.к. с ее слов, бактерия (стафилакок какой-то там) взаимосвязаны с носоглоткой (60 000) результаты ничего плохого не показали, скоро еще пойду сдавать анализ крови на гормоны.
Недавно была у нее на консультации (33 500). Поставила мне диагноз «себорея лица» (до этого др. врач лечила меня от акне, результата не было) и назначила лечение.
УТРО
• Умыться с очищающим средством
• Припудрить лицо порошком Бансоцин – 1 месяц
• Цефаликсин 1 т. – 7 дней
• Карсил 1 т. – 7 дней
• Гропринасин 2 т. – 10 дней
• Антиоксикапс с цинком 1 т. – 1 месяц
ОБЕД
• Карсил 1 т. – 7 дней
ВЕЧЕР
• Карсил 1 т. – 7 дней
• Антиоксикапс с цинком 1 т. – 1 месяц
• Цитеал – 1 месяц
• Лосьон с цефаликсином точечно на воспаленные участки–2 месяца
• Крем «Скинорен»
• На все лицо – 1 месяц
• На зоны – 2-4 месяца
За все отдала в аптеке 170 000 ((((
Из рекомендаций – необходимо придерживаться диеты, не спать на пуховых подушках, воздерживаться от спиртного, временно не пользоваться скрабами, кислотами и т.д. избигать прямых солнечных лучей, дабы не получить пигментные пятна на лице, на время лечений не использовать тонирующие средства (пудру, тональник)
Через месяц нужно будет идти на повторную консультацию. Буду надеяться, что все не зря и это на самом деле мне поможет.
P.S. Зенерит нельзя назначать самому себе, т.к. эритромицин который там содержится не каждому подходит. Например ,у меня иммунитет на этот антибиотик. Соответственно эффекта от его использования никакого.

Девочки, подскажите, где в Минске можно сдать соскоб/анализ на демодекоз (замучали проблемы с кожей лица)?
в мед центре "Салва" делают такой анализ

А в Минске в каких аптеках есть Скинорен?? Я вот уже в трех была и не нашла, и сколько он примерно стоит, не подскажите??
от 41 до 47 стоимость, почти в каждой аптеке есть

ves_nastya

New member
Девочки, я много лет боролась с прыщами и проблемной кожей, куча денег, времени, разочарований и т.д. Так продолжалось пока не нашла данный сайт и тут скачала книгу Медведевой, прочитала, стала искать отзывы о препаратах о которых она пишет и наткнулась на очень хороший сайт http://www.ugrei.net/forum/forums.html. Там просто куча инфы, читать не перечитать: и отзывы, и комментарии, и рекомендации, и много много чего. Так вот прочитала я очень всего много и составила для себя программу (потом ее немного изменила, по ходу действий).
Лечение начала с мая (основной препарат Акне В5- бензоилпероксид 5%) и на данный момент состоянием своей кожи я довольна на 99 %. Бывает мелкий иногда выскочит и за 2-3 дня, без гнойничка, проходит- это мелочи по сравнению с тем что было.
По поводу салицилового спирта, его надо обязательно, спустя 5 минут после нанесения, смывать.
Аналог Скинорена - белорусского производства СкиноНорм. Я пользовалась и тем и тем, мне показалось, что разницы никакой, но в итоге мне не пошло (кожа у меня не жирная, скорее сухая, а его по большей части рекомендуют для регуляции работы сальных желез).
В итоге я привела кожу в порядок. Акне В5 одного флакона мне хватило на 3,5 месяца. Использовала первые 2 недели два раза в день, а теперь использую 1 раз в день вечером. Утром наношу увлажняющий крем с SPF 15 защитой и за лето никакой гиперпигментации.
Мне 27,5 - прыщи с 14 лет.
Всем удачи и чистой кожи:)

ves_nastya

New member
ves_nastya, самолечение не всегда доводит до добра.
Прежде чем заняться "самолечением" я лечилась у специалистов-косметологов и никакого положительного результата не получила, разве что на непродолжительное время. А перед тем как заняться "самолечением" я основательно изучила этот вопрос, прочла советы многих специалистов и тех кто уже так лечился, и ко всему подходила с осторожностью. И результатом очень даже довольна, о чем мечтала очень долго. А вы можете не заниматься самолечением и слушать " специалистов" (дай Бог вам попадется хороший), платить бешеные деньги за анализы (хоть само по себе знать результаты анализов не так уж и плохо), только почему-то большинство либо мучаются всю жизнь, либо это само проходит с возрастом, либо начинают заниматься самолечением. Так что решает каждый сам, сколько ему потратить времени, прежде чем кожа будет иметь приличный вид. Если бы я знала об этом методе раньше, я бы давно уже занялась "самолечением".

ves_nastya

New member
ves_nastya, откуда такой негатив и агрессия? просто я знаю много случаев, когда девочки делали только хуже себе и своей коже, начитавшись "умных книг".
я знаю, что наша кожа и ее состояние волнует только нас самих, но прежде чем начать самолечение, нужно действительно многое узнать, и от хороших специалистов.

Можно поинтересоваться в чем, в предыдущем моем посте, вы увидели негатив и агрессию? Я высказала свое мнение и возможно оно кому-то пригодиться. А по поводу самолечения, я уже писала, каждый решает сам где, у кого и сколько ему лечиться. Все очень понятно, вот только найти хорошего специалиста не так-то просто, а всю жизнь искать и не найти, мне например, не хотелось. Хотя я уже была почти отчаялась избавиться от "проблемной кожи"... И вообще, складывается впечатление, что у вас нет такой проблемы.

Fiesta!

Миссис
Я тоже борюсь с прыщами. Уже много лет. И дерматологов посещала неоднократно и эндокринологов-гинекологов. Усе в норме, а прыщи все равно есть.
После прочтения Медведевой выбрала для себя курс:
утром салицилка, смываю и иду на работу
вечером салицилка, смываю, скинорен.
И возобновила походы к косметологу на чистку раз в месяц-полтора.
так делала всю весну - кожа стала гораздо лучше!!!

На лето прекратила. Сейчас опять купила скинорен и в Москве купила базирон (здесь не нашла). Возобновляю опять лечение, потому что перед месячными все-таки появляются прыщики и похолодало.

Но на сегодняшний момент лицо лучше. А главное скинорен убрал мелкие подкожные прыщики, которые просто делали лицо бугристым.
Думаю в ноябре-декабря сделать кислотный пилинг или курс из щадящих пилингов, чтобы убрать следы от былых прыщей.

redwife

New member
Я лечусь у Винокуровой, благодаря лечению лицо стало почти чистым. Косметолог сказала, что будет чистым если постоянно придерживаться диеты. но как-то не всегда получается. прыщей нет, но кожа была все равно "не ровной". И я наконец-то достала порошок Бадяги, и теперь, тьфу, тьфу - я довольна. Можно спокойно не пользоваться тональником (ну кроме маскировки недосыпа)))). маски поделала всего месяц. теперь жду когда снова привезут этот порошок, а в Минске его уже несколько лет вообще не продают

redwife

New member
разбавляю до.... трудно сказать,скажем совсем нежирной сметаны. чтоб было удобно ватным диском наносить

Nesmeyana

Active member
И я наконец-то достала порошок Бадяги, и теперь, тьфу, тьфу - я довольна

redwife, и как?
Я как-то давно пробовала ентой бадягой от синяка(на ноге) избавится, развела, как написано, намазала... В итоге, недели две ходила с красным пятном, ожог.

redwife

New member
ты передержала, не нужно долго держать, как подсохнет я массирую и смываю, если забуду и передержу, то на утро лицо немного красное, но я делаю, когда на утро не надо идти никуда

Valamaya

кружусь
а почему не продают бадягу? Я в аптеке видела год назад где-то... хотела даже купить.

Fiesta!

Миссис
Я на Диве начиталась про чудодейственную кометику Кристина. Кто-нить пользовался? Хочу начать с покупки мыла Роз де Мер. Говорят - творит чудеса. Это типа пилинга из водорослей, как раз для подкожных прыщей, забитых пор и для улучшения цвета лица.

Nesmeyana

Active member
Fiesta!, я покупала корал. мыло и сыворотки для кожи - ничег сверхест-го.

Valamaya, покупала в Сальве (центр эстет. дерматологии) на Одоевского

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я покупала корал. мыло и сыворотки для кожи - ничег сверхест-го.
А кожа проблемная у вас?

Я все собираюсь сходить к косметлогу, который на кристине работает, чтобы подобрал средства.
Но судя по Диве мыло и сыворотки - ваще супер, а еще хвалят капли тераскин.
А еще тональный крем кавер хочу попробовать. Т.к. тональником сейчас не пользуюсь, чтобы не увеличивать кол-во прищей, разнося инфекцию по лицу.

Nesmeyana

Active member
Сверху