Ходила на прием к Винокуровой.
Она брала у меня анализ на микрофлору из прыщика (30 000), потом по ее направлению сдала анализы на микрофлору носа и горла, т.к. с ее слов, бактерия (стафилакок какой-то там) взаимосвязаны с носоглоткой (60 000) результаты ничего плохого не показали, скоро еще пойду сдавать анализ крови на гормоны.
Недавно была у нее на консультации (33 500). Поставила мне диагноз «себорея лица» (до этого др. врач лечила меня от акне, результата не было) и назначила лечение.
УТРО
• Умыться с очищающим средством
• Припудрить лицо порошком Бансоцин – 1 месяц
• Цефаликсин 1 т. – 7 дней
• Карсил 1 т. – 7 дней
• Гропринасин 2 т. – 10 дней
• Антиоксикапс с цинком 1 т. – 1 месяц
ОБЕД
• Карсил 1 т. – 7 дней
ВЕЧЕР
• Карсил 1 т. – 7 дней
• Антиоксикапс с цинком 1 т. – 1 месяц
• Цитеал – 1 месяц
• Лосьон с цефаликсином точечно на воспаленные участки–2 месяца
• Крем «Скинорен»
• На все лицо – 1 месяц
• На зоны – 2-4 месяца
За все отдала в аптеке 170 000 ((((
Из рекомендаций – необходимо придерживаться диеты, не спать на пуховых подушках, воздерживаться от спиртного, временно не пользоваться скрабами, кислотами и т.д. избигать прямых солнечных лучей, дабы не получить пигментные пятна на лице, на время лечений не использовать тонирующие средства (пудру, тональник)
Через месяц нужно будет идти на повторную консультацию. Буду надеяться, что все не зря и это на самом деле мне поможет.
P.S. Зенерит нельзя назначать самому себе, т.к. эритромицин который там содержится не каждому подходит. Например ,у меня иммунитет на этот антибиотик. Соответственно эффекта от его использования никакого.
Девочки, подскажите, где в Минске можно сдать соскоб/анализ на демодекоз (замучали проблемы с кожей лица)?
в мед центре "Салва" делают такой анализ
А в Минске в каких аптеках есть Скинорен?? Я вот уже в трех была и не нашла, и сколько он примерно стоит, не подскажите??
от 41 до 47 стоимость, почти в каждой аптеке есть