Кто-нибудь бывал у такого врача? И чё он делает?
бывала я в прошлом году. Сдала на гормоны - все ок. А с кожей проблемы продолжаются. Помогает тем, у кого причина проблем - гормональная. У меня видать нет.
Отчитываюсь о промежуточных результатах у Винокуровой. Пока продолжаю сдавать анализы, она мне назначила местное лечение:
ну во первых диета (нельзя кофе, шоколад, сдобу, пиво, мед, виноград, кр.вино, жаренное, специи, копченое) потому что эти вещи потом выходят с потовыми железами на лице и в них прекрасно размножаются плохие бактерии. Только вот я не поняла, мне диета на месяц назначена - а потом? Плохих бактерий не будет или как7
2. исключить пух-перо, гор.ванны и бани, прямые солн. лучи, косметику всю, кроме области глаз.
3. Умываться утром:
умывалкой для лица, потом болтушка (выписала спец. под меня) , потмо порошек Банеоцин (как пудра).
Вечером:
умывалкой (2 раза в нед. жидкость "Цитеал"), потом крем скинорен на все лицо.
Кремом мажу только веки. Остальное все не трогаю. Моежт кому пригодится. Пока лечу так недельку, кожу не сушит, хотя я думала, что будет хуже. Прыщик выскочил единичный и быстро довольно прошел. Но это только начало, поверхностное лечение, будет еще внутреннее.