Пантогам,наверноеСейчас мы пентагам
Пантогам,наверноеСейчас мы пентагам
Со стертой дизартрией точно не дают направление в логогруппу.т.е. если дизартрия, на на комисси в ЦКОИР дают на правление на логосад?
я вот тут чую какой-то подвох. мы с садовским логопедом не сходимся во взглядах на моего ребёнкано присутствие родителя наоборот было обязательным
Тогда да,предложат,наверное...думаю, что к дизартрии исходя из описания добавится легкое ОНР как минимум
датакое возможно?
они не имею права проводить комиссию без вашего присутствия. Меня даже в школу во 2 классе у сына на комиссию приглашали, сказали без меня не допуститят на комиссию ребенкая имею право?
Почему от логогруппы всегда впечатление складывается о малоговорящих детях?у нас в группе такие трындючие дети, моя в том числе, рот не закрывается.из-зи малоговорящего окрущжения ребенка),
И у насПочему от логогруппы всегда впечатление складывается о малоговорящих детях?у нас в группе такие трындючие дети, моя в том числе, рот не закрывается.
И у нас - моя самая неговорящая наверное. А те что выпускаются так вообще уже от типичных первоклассников не отличить. А во вторых там детей МАЛО с ними хоть поговорить можно - это не 30 детей, когда если тебя (ребенка) не понимают то и разговаривать не станут. Когда 7 человек все хоть с друг другом наговорятся)))))))Почему от логогруппы всегда впечатление складывается о малоговорящих детях?у нас в группе такие трындючие дети, моя в том числе, рот не закрывается.
дадут место, когда очередь подойдет. Не ждите. Будет заключение на руках, походите по садам с логогруппами, или если определились с конкретным садом идите туда и разговаривайте с заведующей. Ну...если все же решите, что она вам нужна.. логогруппа эта.к тому же мне сказано было что место не обещают... так может быть да? да же если есть решение коммиссии, все равно могут место не дать?