Девочки, мамочки и специалисты....у нас появилась проблема - ребенок, если надо постоять тихо, посидеть - не может, - руки над головой, типа потягушки, машет по бокам вперед-назад, ноги в разброд(если сидит - то на пол, то на стол, - у стола ножки крестом - удобно закидывать; если стоит - то "танцы", наклоны). У нас сейчас очень остро проявился кризис 3-х лет( упрямится, на все "нет", крики - истерики на любую мелочь) - деть стал нервным сильно(это в основном истерики - до 20 раз за день), потому как такое поведение(двигательная активность) проявилось буквально дня 3-4 назад. Раньше он мог спокойно себя вести (ручки внизу, если ножки устали - тихо переминался) и не делал таких телодвижений - сейчас я заволновалась(сегодня была логопед и я с ними была на занятии, увидела эту "красоту"), понимаю, что лучше топать к врачу, но останавливает одно - выпишут чего-нибудь еще(мы только энцефабол закончили), не хочу ничего давать, списываю на кризис(нервозность), но и затянуть не хочу.... У кого такое было, как решали? Может ему глицина подавать - успокаивает же. И если топать к врачу, то куда лучше - к психоневрологу или невропатологу?
Спасибо всем за ответы!