приватизация квартир в относительно новых домах будет вразы дороже6-10 тыс.
Только закончили сделку, квартира на слободской, 117, год постройки 98, приватизация стоила почти 8 тыс. у.е.приватизация квартир в относительно новых домах будет вразы дороже
мне этого рассказывать не надо. я несколько лет отработала в отделе приватизацииИ год постройки не играет важную роль, более важны, так называемые, коэффициенты расположения и монтажно-строительных работ, на которые умножается сумма, равная стоимости квартиры.
ага...мне этого рассказывать не надо. я несколько лет отработала в отделе приватизации
Извините, что повторяюсь, но меня очень волнует этот вопрос.Я так понимаю, что выгоднее квартиру приватизировать, а затем продать, чем продавать гос. с вычетом приватизации?
если есть кудаа вы сначала выпишитесь из квартиры, а потом продавайте
Ребенка проще всего прописать к папе, на это не нужно ничьего согласия, просто заявление папы. Иначе исполкома не избежать, а это долго и хлопотно. Исполком ведь не просто дает разрешение на любую продажу, а только на конкретный вариант продажи с одновременной покупкой другой квартиры, где не будут ухудшены условия для ребенка. В такой ситуации Вам не только надо будет найти покупателя, что само по себе не просто, а еще и подобрать встречный вариант для себя с ребенком, чтоб не меньше метров было, чем на вас двоих в продаваемой квартире, и чтоб эти люди были согласны ждать решения исполкома ( агентства это способны ускорить, но не даром). А если что сорвется - все сначала.A если я выпишу только ребенка? Или всем, кто продает квартиры нужно предоставлять место последующей прописки?
агентство ну никак не может повлиять на количество заседаний исполкома. Вопрос по опеке в минских районных исполкомах решается 2 раза в месяц (проводятся заседания), минимум 1 раз в мес обязательнои чтоб эти люди были согласны ждать решения исполкома ( агентства это способны ускорить, но не даром)