продукция AVENT и детская одежда БЕМБІ

tasja

New member
Решила 2 темкы засунуть в одну в целях экономии места)
1. Где вообще в Минске можно Авентовские соски купить?Взде уже,кажется,искали

2. И может кто-нибудь пользовался украинской одёжкой БЕМБИ, мы почти всё для новорожденного там накупили, а вто не подумали,что может стирается плохо-линяет?

Стася

Active member
Мне бемби разонравилось - донельзя!!!! ООООчень быстро вылетают кнопки - перешли на пуговичные маечки. Все штанишки - маломерки - недавно купила 68 (на вырост) сравнила с нашим Свитанком 62 (мы сча такой размер) один в один.... Не нравится что у бемби штанишки все без "седла"
ИМХО быстро выцветают и протираются... но может только у меня- т.к. я стираю и глажу каждый день. НО приходится покупать. :blink:

Дайнава

New member
Не реклама!
Продукцию Avent (и др.) заказываю по тел.хххххххх
Рекламки лежали в 2 роддоме. Покупала у них многоразовые прокладки для груди(6 шт в наборе), довольна.

LilXXL

alone in the dark
tasja, мы довольны одежкой этой фирмы. Покупала тоже много чего, даже не верится - все осталось такого же качества как и до многочисленных стирок. Ни одна одежка не полиняла, не потеряла кнопки или пуговицы. В общем, гуд ))

LilXXL

alone in the dark
Сосок Avent очень много в центре Европа. Загляните - не пожалеете. 3 этаж, магаз SweetMama. :yes:

Jein

New member
Мне одежки Бемби понравились, но теплые кофточки после стирок покрылись катышками.

МОлька

Well-known member
Авент есть у моего любимого продавца колясок В Карапузе на Динамке :) По крайней мере был. И соски и всякая другая ерунда. Еще в Панде на Комаровке Авента много было, но я там цены не люблю :(

Carmen

exclusive
Насчет того, что Бемби маломерки это точно. Я брала боди 86 см когда моему Антошке было 6 мес и рост был 60 с копейками под 70. А так после стирки также как и вся другая одежда выглядит, вроде не линяет.

Lena Z3

New member
такие цены везде, не знаю где вы брали, может поделитесь?

mamasya

New member
я авентовские соски видела практически во всех детских магазинах на жданах. все думала купить, а сейчас и надобность отпала - ГВ с сосками несовместимо... детю из ложки кормят, когда меня нет.
мое мнение, с авентовскими сосками да и с сосками вообще, лучше не торопиться до того момента, пока они действительно не понадобятся

Natas

Well-known member
Lena Z3 написал(а):
такие цены везде, не знаю где вы брали, может поделитесь?
На молочной кухне на Я.Мавра. Ещё как оказалось у этих владельцев есть магаз в Сухорево. Там все цены ниже,чем в этомИ-т магазине.

танюш

Active member
Я сейчас тож немного в Бемби разочаровалась :diablo: . Купила боди, а оно впритык. Хотя раньше очень много было вещей именно этой фирмы - и не маломерки, и не садились , и не скатывались и кнопки не вылетали. А в последней кофточке аж две кнопки вылетели :cray: Короче, немного расстроена, модели у них очень даже неплохие, да и цены не самые низкие :aggressive:

Нега

New member
А можно соски заказать в интернет-магазине. Бемби очень нравится. Пока нареканий нет!

Тигрица

Вредина полосатая
У меня в двух кофточках Бемби отстрочка поползла, пришлось зашивать. А в остальном все нравится, хорошо носится и не сказала бы, что маломерки.
Очень нравятся летние платьица, симпатичные и недорогие.

BEMBIK

Active member
мне понравился костюмчик для крещения со слоником.Очень приятный на ощупь.И нарядный.

Сверху