Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую чашу? я свою испортила давно. и в продаже такую не виделаЯ без скоромульти тоже жить бы не смогла. Надо отдать должное моему мулинексу. Как я её купила первая , так она и пашет как лошадь. Кастрюлю только заменила. И менять не хочу.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую чашу? я свою испортила давно. и в продаже такую не видела
для мулинекса 4000 подходит чаша от мультиварки ARC 6 литров
http://arc-company.ru/product/chasha-s-pokrytiem-ceramic-6l-41/
любая
я покупала в московском инетмагазине
встряну и я)
подарили мне этот philips 7605 месяц назад - не нарадуюсь.) Драники настоящие, овощи на терку в борщ, измельчителем лук и зелень -все отлично. Компактный, небольшой -мне очень, очень нравится. Ну да, вибрирует немного, когда трет - придерживаю рукой, не критично. Ну и конечно не совсем то, что полноценный большой комбайн, но мне большой и не нужен, да и цена у него не такая как у больших. Ошметок не оставалось почти, вижу ошметки - запускаю еще раз и они перетираются, сок тоже не вытекал пока. Еще плюс для меня - все детали (кроме ручки с мотором) можно мыть в посудомойке.
Брат маме его же купил пару месяцев назад
недорого и сердито
трет картошку на драники-только в путь
но слегка "гуляет"
меня это немного напрягало, но это никак не влияет на результат
Симона-Таисия
созерцаю мир...
если что, пишите в личку - назовуспросили фамилию Светы))))
Поздравляю!приехал мой красавчик
мне такую не дали. Поэтому тут подробно рассказывайте рецепты.кто-нибудь пробовал делать по книге?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
кризис))))))))Девочки , не знаю почему так
тогда я точно помню, что книга шла за доп.плату
а теперь вот подарками решили клиентов привлекать
Симона-Таисия
созерцаю мир...
вот, попался рецепт майонеза без яицА я блин боюсь яйца сырые...
Домашний майонез в блендере (без сырых яиц!)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Пружинка,
у меня на все ваши вопросы - да
у меня на все ваши вопросы - да
_yuka_, любые
))
Я кладу 1 банан и горсть -2 клубники. Можно ещё овсянки или отрубей если это завтрак . йогурта на глаз лью. И секунд на 60-90. Получается абсолютно однородная субстанция!
Ещё пью банан со шпиатом и мёдом с йогуртом. И дети любят. Им мёда побольше.
Я кладу 1 банан и горсть -2 клубники. Можно ещё овсянки или отрубей если это завтрак . йогурта на глаз лью. И секунд на 60-90. Получается абсолютно однородная субстанция!
Ещё пью банан со шпиатом и мёдом с йогуртом. И дети любят. Им мёда побольше.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ой... это НЕ йогуртйогурт простоквашино
Поделиться: