Glowworm, спасибо большое! Мацони забрала. Как его делать вы уже писали в другой теме, я поиском нашла
. А в йогуртнице не пробовали делать?
Я все эксперементирую с овощными смузи. Пока не получается вкусняшка, все чего-то не хватает. Девочки, поделитесь своими любимыми рецептами.
Я все эксперементирую с овощными смузи. Пока не получается вкусняшка, все чего-то не хватает. Девочки, поделитесь своими любимыми рецептами.
Sierra, на здоровье.
Йогуртницы у меня нет. Не знаю зачем она нужна.
Овощи тяжело вкусно намешать. Это точно.
Я вот люблю мацони+банан+шпинат + мед.
Гаспаччо шикарный можно приготовить. Супы пюре я делала . гуглю рецепты.
На сайте витамикса много вкусняшек
Ч м жирнее и натуральной молоко тем вкуснее мацони. Я делаю нежирный. Чем дольше стоит тем кислее.
Sierra, и раздайте всем знакомым если свой похоронить чтоб было у кого взять.
Йогуртницы у меня нет. Не знаю зачем она нужна.
Овощи тяжело вкусно намешать. Это точно.
Я вот люблю мацони+банан+шпинат + мед.
Гаспаччо шикарный можно приготовить. Супы пюре я делала . гуглю рецепты.
На сайте витамикса много вкусняшек
Ч м жирнее и натуральной молоко тем вкуснее мацони. Я делаю нежирный. Чем дольше стоит тем кислее.
Sierra, и раздайте всем знакомым если свой похоронить чтоб было у кого взять.
Татьяна, спасибо!
Здесь рецепт, который давала Glowworm:
Рецепт мацони
Я делала сегодня ночью в йогуртнице. Тоже отлично получился! Одна проблема - я сейчас пощусь и не могу сама его есть. Но уже после Рождества тоже буду наслаждаться нямками.
Здесь рецепт, который давала Glowworm:
Рецепт мацони
Я делала сегодня ночью в йогуртнице. Тоже отлично получился! Одна проблема - я сейчас пощусь и не могу сама его есть. Но уже после Рождества тоже буду наслаждаться нямками.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Буду ждать кто завезёт мацони в КГ )))))))))
или хотя бы во фрунзенский район
я тоже хочу :blush1:
или хотя бы во фрунзенский район
я тоже хочу :blush1:
BabuschkinHaus
Well-known member
Я тоже хочу в вашу секту мацони))). Хоть пока и без блендера...
BabuschkinHaus
Well-known member
Точно! Как бы это нам с вами сконнектиться?..BabuschkinHaus, рядом с вами, кстати
а какая модель у вас, сорри если пропустила эту инфу.Сегодня начали вырисовываться минусы. Во-первых, блендер ездит по столу, когда работает. Во-вторых, если не держать сверху чашу рукой, то она косится и норовит слететь.
Glowworm, как можно взять бактерии ? :flirt:
Поделиться: