Наталья, здравствуйте. 3 марта нам будет 3 месяца. Хотелось бы узнать о Ваших расценках на общеукрепляющий массаж и возможности его проведения. И еще - старшему сыну 7 лет. Диагноз - левосторонний грудопоясничный сколиоз 1 степени, плосковальгусные стопы. Какова цена на сеанс массажа по этой проблеме? Мы живем на ул. Берута (недалеко от ст. метро Пушкинская). Ждем ответ 
людмила2014
New member
Наташенька большое спасибо за твою работу!!!!Ты профессионал своего дела!!!Обращаемся к ней второй раз и очень давольны результатом .Это видно уже после нескольких сеансов.И вообще она очень добрый и искренний человечек,быстро располагает к себе ребенка.Спасибо Наташа за твою работу!:thank_you:
Наталья, к вам не доходят личные сообщения, заполнен ящик..Наталья, добрый день. Интересует массаж ребенку 6 лет для спины. Важно: ходим по понедельникам и четвергам на гимнастику, поэтому дома только после 20,10 ч. Можете ли после этого времени делать массаж?
Меня устраивают сроки по записи, скажите, когда вы точно сможете сказать возьмете ли нас?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Natali, запишите и моих уже 2 девочек на массаж) спасибо)
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
с удовольствием снова встречусь. и уже, ура-ура, аж на 2 часа)Конечно, с удовольствием приеду. Позвоню))
Спасибо Наталье за массаж! Мы остались довольны. Рекомендую всем деткам! Мы прошли курс для общего развития. Ребенок стал еще активнее. Не ждите пока вам ортопед назначит вашему младенцу массаж, он никому не помешает, а только поможет в развитии вашего малыша.
подскажите, пожалуйста -- нужен массаж ребенку 4 месяца, дисплазия 2-й степени и небольшой тонус справа. Время подходит любое, но лучше 1-я половина дня. Живем на ул Колесникова. Сможете ли начать после 10 марта? И сориентируйте, пожалуйста, по стоимости
IZYASLAVKA
New member
мы тоже очень ждем своей очереди))) 
Поделиться: