Весенняя, у нас таже проблема. Пока ждёте массажа попробуйте сами - я кладу ре на бочок и по спинке сначала с одной стороны масажик делаю, потом прошу прокашляться, затем на второй бочок (посоветовала пульмонолог). Не отговариваю от проф.массажа, но просто не всегда срочно удается найти массажиста... Выздоравливайте!!!
Весенняя, сначала я поглаживаю по спинке, потом движения чуть энергичные вдоль позвоночника с одной стороны и с др. стороны, потом по ходу ребер, растирание, разминание, пощипывание. Мышц у нас мало, ну вот както-так. Может из темки кто поправит. Ещё вариант - подойти в пол-ку к врачу-реабилитологу, показать как делать.. А вот слова нашего педиатра, дословно - "ну как-то защекочите ребенка, что-ли..."
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Наташа, спасибо большое за массаж. Сгодня были у ортопеда впервые после 10 сеансов твоего массажа, врач отметил положительную динамику в течении аддукторного синдрома у Кристины. Сказал, что стало заметно лучше. Еще немного и вообще будет норма. Еще раз спасибо огромное. Надеюсь, как только ты летом снова появишься в Минске, заглянешь ко мне обязательно) запиши меня в свой длиннющий список желающих на июнь-июль)))
IZYASLAVKA
New member
хотим выразить огромную благодарность Наталье от нашей семьи! :thank_you:
прошли второй раз курс массажа и результат не заставил себя долго ждать)))
Наталья - мастер своего дела и просто очень хороший и приятный в общении человечек. Будем надеяться, что нам удастся встретится.
огромное спасибо!
P.S. обращайтесь - не пожалеете ;-)
прошли второй раз курс массажа и результат не заставил себя долго ждать)))
Наталья - мастер своего дела и просто очень хороший и приятный в общении человечек. Будем надеяться, что нам удастся встретится.
огромное спасибо!
P.S. обращайтесь - не пожалеете ;-)
Поделиться: