ВЛАДЫКА, а можно пройти пройти тесты и получить результат онлайн? Или нужна обязательно личная беседа?
думаем над реализацией он-лайн
Республиканский центр профессиональной ориентации молодежи
г. Минск, пр. Независимости, 46. тел. (017) 284-50-96
оно?
я работал в этом центре - его закрыли
Наталья Константиновна
Королевна
ВЛАДЫКА, а как сейчас к Вам можно попасть? Спасибо
ВЛАДЫКА, а как сейчас к Вам можно попасть? Спасибо
по предварительной записи
стучитесь в личку!
Центр семьи на Чеботарева.. р-н Тракторного завода
там есть бесплатно тестирующий специалист
бесплатно тестирующий специалист есть в каждой школе...
это психолог
Социально-психологическая служба Лицея.
2095600
Мы были там, кажется, в июне.
Оформлено было через ИП.
Понравилось.
2095600
Мы были там, кажется, в июне.
Оформлено было через ИП.
Понравилось.
Дочка была на профориентации в сентябре 2020 (не лицеистка). Понравилось.Anasta_81, вы нядаўна цікавіліся?
Яно і раней было ІП, калі не блытаю.
Когда мы записывались меня предупредили, что это не лицей проводит профориентацию, а ИП, хотя я вопросов не задавала по этому поводу. Может поэтому решила, что сменилась форма собственности. Как было раньше я не знаю.
Дочка была на профориентации в сентябре 2020 (не лицеистка). Понравилось.Anasta_81, вы нядаўна цікавіліся?
Яно і раней было ІП, калі не блытаю.
Когда мы записывались меня предупредили, что это не лицей проводит профориентацию, а ИП, хотя я вопросов не задавала по этому поводу. Может поэтому решила, что сменилась форма собственности. Как было раньше я не знаю.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
стописят раз уже обсуждали. профориентация на базе лицея всё ещё есть или всё ещё нет?
@Марфа Васильевна, тэсціраванне і кансультацыя ёсць, але наўпрост з ліцэем не звязаная, бо афармляецца праз ІП.
спытаць і запісацца можна па тэлефоне сац-псіх. службы ліцэя (017) 209 56 00. https://lyceum.by/komanda/sotsialno-psihologicheskaya-sluzhba.html
спытаць і запісацца можна па тэлефоне сац-псіх. службы ліцэя (017) 209 56 00. https://lyceum.by/komanda/sotsialno-psihologicheskaya-sluzhba.html
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, расскажите потом, пожалуйста, о результатах 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Поделиться: