Извините за такие вопросыя думаю что надо снимок сделать и к ортопеду.
он посмотрит и скажет что вам лучше ставить и как
Извините за такие вопросыя думаю что надо снимок сделать и к ортопеду.
он посмотрит и скажет что вам лучше ставить и как
уу, счастлиивая))Но я первый раз с протезированием зубов сталкиваюсь, поэтому вообще ничего не знаю.
да полно мест по Минску, где делают снимки качественно, выбирайте ближайший мед.центр.Где снимок этот делать и куда потом к ортопеду идти?
Не, к сожалению, это не первый раз. Правда, этот зуб мне делали еще аж в школе в стоматологическом кабинете.Ну где-то ж вы зубы лечили до этого? Или..это первый самый первый раз?
Я протезировалась в Артдент (находятся в здании завода вычислительной техники на Кунцевщине)А ортопед? Поделитесь, пожалуйста, хорошим ортопедом Очень желательно в р-не Малиновки, Ю-З, Сухарево.
смотря какие задние, вы поулыбайтесь и заметите, что некоторые дальние зубы очень хорошо просматриваются. Я ставила все металлокерамику, иначе бы комплексовала, пыталась бы меньше улыбаться, зная что у меня там "сверкают" зубки. А металлокерамика мне нравится, согласна сно за задние-нет.....мне там красота не нужна.
ицвет-в-цвет подобрано
От натуральных зубов не отличишь абсолютно
они по прежнему делают его на плёнке? дешевле - да, но качество? не могу сказать что это лучшее качество.Самым дешёвым и удобным местом (безо всяких предварительных записей) оказалась стомотология от БЖД на Воронянского, 50. 27 тыс. на март.
да, на пленке, была в 3-х стомотологиях, ничего не сказали, что плохо видно, все все увидели, что нужно былоони по прежнему делают его на плёнке?
А можете хоть приблизительно цену одного протеза с работой озвучить?Я протезировалась в Артдент (находятся в здании завода вычислительной техники на Кунцевщине)
мне называли суму в 700-800 тыс, тоже со всем, в т.ч. со временным протезомак вот врач мне озвучил цену за металлокерамический протез и прочие прибамбасы в 1 миллион
По ходу это самая низкая цена.мне называли суму в 700-800 тыс, тоже со всем, в т.ч. со временным протезом
это за один зуб?Так вот врач мне озвучил цену за металлокерамический протез и прочие прибамбасы в 1 миллион.
Да, один зуб. Это сам протез+вкладка+работа+пломбировка каналов. Но мне там совсем не понравилось: сложилось впечатление, что просто хотят выкачать побольше денег.это за один зуб?
1 - 1,1 млн. Это только протезирование. Если надо пломбировать еще корни под вкладку - то плюс 350 тыс к сумме.
Вы работой довольны? Можете порекомендовать ортопеда и терапевта оттуда? Уж очень цены привлекательные там и в субботу работают.ставила в Белсмайле.
Я работой довольна. Актуальные цены всё же лучше уточнить. Рекомендовать всегда опасаюсь, мало ли кому что не понравится...а я ж порекомендовала. Поэтому я просто поделюсь информацией, а вы сходите на консультацию и примите решение сами, ок?Вы работой довольны? Можете порекомендовать ортопеда и терапевта оттуда? Уж очень цены привлекательные там и в субботу работают.
по-моему тоже. Ну а некоторые ходят с такими временными и по два года (врач говорил)Родная, по-мойму нет. Если только , временные ,как промежуточный этап.
да я не знаю, что мне делать...А зачем вам ?