Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будутМожет они потом толкать фильтры дорогущие будут?
меня не уговорили,фильтры свои он так и не достал,а я так и не узнала фильтры это были или что-то другое...задержался у нас он ровно на 30 минут,так без презентации и телефонов,обиженный,ушёл.ах, они так уговаривают )
ой..... да ну... я на ней готовлю...Mosart,она в любом городе непригодна без дополнительной фильтрации, об этом даже в учебнике природоведения уже написано. Специалисты так и говорят: "Вода из водопроводного крана не годится даже для технических целей".
маленькое уточнение: это говорят специалисты по продаже фильтровСпециалисты так и говорят: "Вода из водопроводного крана не годится даже для технических целей".
К нам приезжали с подобным предложением. В итоге даже жёсткость воды не смогли определить)))))))) Одна реклама да ещё и безграмотная.Недавно был звонок мужу на мобильный, обратились по имени ( удивило ) и предложили бесплатно проверить воду, результат через 30 минут. Контора занимается проточными фильтрами. Но меня, если честно, очень смутила их напористость и я отказалась.