Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно твой пример?
какой мой?
вот про этоСообщение от Танюша_
хотите я приведу пример
я хочу
можно?
Так я ж про НИК!так это ж мое имяа я вроде женщина
![]()
у некоторых такой ник что можно с уверенностью диагноз ставить)))но не у всех у них ник - имя.
Например?у некоторых такой ник что можно с уверенностью диагноз ставить
Как-то же совсем бесперспективно и беспросветно(((исключительно с Катериной из Грозы Островского
Ага,я тоже к визуальной картинке привыкаю,как к тапочкам)))Поэтому мне сложнее с наскоку понять есть ли знакомые "лица" в темке, если пользователь меняет их часто.
Так ничего же)здесь вопрос,как я поняла,в другом был-называть или не называть по имени,если вдруг его узнал,случайно.Вот,например,я видела,что тебя Алена называли)))но для меня ты пока Кьяра,более того,это смешно,но я сомневаюсь,как тебя зовут-Алена или Светлана)))и мне даже это нравится,сомнение это)))Дзевы, а што Вам далося імя? Ну што яно Вам скажа? Як яно характаразуе чалавека?
Я тоже вижу так и это все время ощущала.Дело в том,что хоть и на форуме я уже некоторое время,но ни в какие темы долгое время не заходила даже,только в благотворительность,потом вот случайно подразделы обнаружила,а отсюда уже узнала про другие темы,где народ тусуется)))Не знаю,почему во мне не было интереса открывать другие разделы,может,лень или некогда.Но только недавно для меня стала открываться та самая дверь с оператором,убийцей и жертвой)))А в ВК я вообще только вчера впервые заглянула(в подвале еще не была,даже не знаю,где он),теперь мне понятны мои впечатления и все остальное с именами и группировками))),вот причина:в 80% случаев обращения на форуме по-имени - способ провести черту мы-они. Я эту позицию не осуждаю
серьеоооозно??
это какое-то твое-твое... нет?
почитай подвал. все всех знают в реале
по имени
О! У меня такие разные бывают предпочтения! В данном случае я все-таки привязываюсь к нику,такие вот у меня ассоциации возникли,мне подошло,хотя выбрать так и не смогла)))да,еще и со своим фото тоже клетки получились...что-то клетчатое настроение)))Хаця мяркуючы па карцінках, якія ты бачыш як свае аватаркі - не. Зусім не. Карцінкі не мае дакладна.
У мяне нядаўна скончылася.стройка
Пакажу свае пару, якія захавала так, ці мала змяніць захочацца. Гэта з месяц таму было:У меня такие разные бывают предпочтения!
пакажаш?я себе красивые аватарки присмотрела
ты находишь что оно мягче?Калі раптам мягчэй захочацца...
Танюша, вядзьмарку?! Ой..........эта, например