- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно твой пример?
какой мой?
Анекдот. Васілій Іванавіч з Пецькам у самалёце:
- Пецька! Прыборы!
- Пятнадцать!
- Што пятнадцаць?!
- А што прыборы?
вот про этоСообщение от Танюша_
хотите я приведу пример
я хочу
можно?
anty, всё, я догнала
не объясняй
Кьяра,
Последнее редактирование:
Так я ж про НИК!так это ж мое имяа я вроде женщина
![]()
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у некоторых такой ник что можно с уверенностью диагноз ставить)))но не у всех у них ник - имя.
Например?у некоторых такой ник что можно с уверенностью диагноз ставить
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
да я не помню)
но какие-то чипидрюньчики были)))
но какие-то чипидрюньчики были)))
Как-то же совсем бесперспективно и беспросветно(((исключительно с Катериной из Грозы Островского
Ага,я тоже к визуальной картинке привыкаю,как к тапочкам)))Поэтому мне сложнее с наскоку понять есть ли знакомые "лица" в темке, если пользователь меняет их часто.
Так ничего же)здесь вопрос,как я поняла,в другом был-называть или не называть по имени,если вдруг его узнал,случайно.Вот,например,я видела,что тебя Алена называли)))но для меня ты пока Кьяра,более того,это смешно,но я сомневаюсь,как тебя зовут-Алена или Светлана)))и мне даже это нравится,сомнение это)))Дзевы, а што Вам далося імя? Ну што яно Вам скажа? Як яно характаразуе чалавека?
Кьяра, про мужские и женские названия предметов и цветов-точно)))или почти точно,в моей семье почти так,только болтики и шурупы я немного различаю-стройка)))
Я тоже вижу так и это все время ощущала.Дело в том,что хоть и на форуме я уже некоторое время,но ни в какие темы долгое время не заходила даже,только в благотворительность,потом вот случайно подразделы обнаружила,а отсюда уже узнала про другие темы,где народ тусуется)))Не знаю,почему во мне не было интереса открывать другие разделы,может,лень или некогда.Но только недавно для меня стала открываться та самая дверь с оператором,убийцей и жертвой)))А в ВК я вообще только вчера впервые заглянула(в подвале еще не была,даже не знаю,где он),теперь мне понятны мои впечатления и все остальное с именами и группировками))),вот причина:в 80% случаев обращения на форуме по-имени - способ провести черту мы-они. Я эту позицию не осуждаю
серьеоооозно??
это какое-то твое-твое... нет?
почитай подвал. все всех знают в реале
по имени
О! У меня такие разные бывают предпочтения! В данном случае я все-таки привязываюсь к нику,такие вот у меня ассоциации возникли,мне подошло,хотя выбрать так и не смогла)))да,еще и со своим фото тоже клетки получились...что-то клетчатое настроение)))Хаця мяркуючы па карцінках, якія ты бачыш як свае аватаркі - не. Зусім не. Карцінкі не мае дакладна.
У мяне нядаўна скончылася.стройка
Пакажу свае пару, якія захавала так, ці мала змяніць захочацца. Гэта з месяц таму было:У меня такие разные бывают предпочтения!
п.с. Дзяўчына ў белым больш за ўсіх падабаецца. І абракадабра (другая справа).
А нік, я б можа толькі на Бьянку змяніла.
Калі раптам мягчэй захочацца... 
Танюша_, я шукала для іншага форума, таму і захавала. А так нават думкі пра аватаркі не было...

Танюша_, я шукала для іншага форума, таму і захавала. А так нават думкі пра аватаркі не было...
пакажаш?я себе красивые аватарки присмотрела
Кьяра, у меня, наверное, искажённое восприятие аватарок и ников, когда они меняются, я теряю собеседника. Он у меня в голове с предыдущим почти не соотносится, так сказать, что всё с белого листа 
эта, например http://avatarki.tomsk.ru/show_ris.php?x=14_649_100_.gif
эта, например http://avatarki.tomsk.ru/show_ris.php?x=14_649_100_.gif
ты находишь что оно мягче?Калі раптам мягчэй захочацца...
anty, а табе не? ))) Я не мяняю, не хвалюйся. Мне мой падабаецца. Проста мяне такі на італьянскае штосьці цягне. 

Танюша, вядзьмарку?! Ой..........эта, например
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: