Думаю, причина примерно в этом https://www.instagram.com/p/BvKSFStl5d4/Mahima,а вот можешь мне пояснить феномен выкладывания и сети всей своей личной жизни вне зависимости от того, что иные моменты в принципе странно в принципе демонстрировать общественности (откровенно плохие фото в откровенно неприглядных ситуациях, ну, например, меня тошнило 3 суток, смотрите на мою зеленую физиономию)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну, тут-то как раз весело, они же спародировали этоменя даже раздражает этот старикашка-какашка с куриной ногой
я вот останусь не читавшей ПастернакаВ общем, я из тех, кого это раздражает)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ирка, у меня две книжки антистресс лежат. ввели-таки меня в стресс
в одной раскрашен хвост у птички - и я сдулась (а надо целую страницу!), в другой - глаз у кошки и я заколебалась (а надо целую страницу!). туда же картины по номерам, вышивку и пазлы. мне б наверное макрамэ подошло - два узла и готово изделие 
а шуршунчик - не раздражает
чавкание не слушала и не хочу.
а шуршунчик - не раздражает
а тут кто-то смотрит? я раз посмотрела, шоб быть в теме. чудны дела твои, Господи. чего только не придумают, чтоб затупить в ютубчике... ну и пусть тупят, "абы не крали".зачем это смотреть на постоянной основе.
так если ж нравится, мурашки, расслабление и все такое, то чего б не смотреть? лучше чем водочкой или таблетками расслаблятьсяУбей не понимаю, зачем это смотреть на постоянной основе.
я не про тута тут кто-то смотрит?
психитак если ж нравится, мурашки, расслабление и все такое, то чего б не смотреть?
Придумавшему - респект. На пустом месте сотворить финансовый поток - это надо уметь придумать.
да вряд ли на пустом.. финансовый поток всегда получается в том месте где у людей есть потребность.. можно на себя посмотреть, понять чего не хватает и попробовать сделать для себя, может потом окажется, что и другим такое же хочется, вот и деньги потянутсяНа пустом месте сотворить финансовый поток
нет ты прочтия вот останусь не читавшей Пастернака)) Убей не понимаю, зачем это смотреть на постоянной основе.
а я сегодня утром наткнулась про то, что пошла мода смотреть в ютюбе, как кто-то учится, мол это повышает продуктивность. :russian:
не обязательно. Есть и другой процесс - создание потребности. Маркетинг и новизна - и люди начинают потреблять. Завтра мода сойдет или появится что-то новенькое - и просмотрщики шептунов перейдут на другой контент.финансовый поток всегда получается в том месте где у людей есть потребность.
Мне знакомы эти ощущения. Их испытываешь периодически, случайным образом. Не думала, что это можно синтезировать с помощью звуков и видео. Оказывается, можно) Потрясающе, что кто-то догадался попытаться это воспроизвести. Ну и ничем не хуже нидры. Пусть расслабляется народ, если получается настроиться и поймать приятные ощущения. В комментах прочла, что даже в транспорте в наушниках кайфуют, абстрагируясь от толпы))
не видела такого.. видела только как шепчут, шелестят, трогают всякие поверхности.. исключительно ради звуковопутствующее видео с облизыванием губ и акценте на сиськи меня убил
Так вроде толпа в транспорте тоже шуршит. Почему ее не смотреть и не слушать?в транспорте в наушниках кайфуют, абстрагируясь от толпы))
Мне это напоминает как в "Одиннадцати друзьях Оушена" персонаж смотрел по ТВ взрыв отеля, который прекрасно был виден у него из окна.
а точноТак вроде толпа в транспорте тоже шуршит.
не, не путайте, там шуршание интимное, индивидуальное, на ушко, тихие отдельные звуки, а не безадресный шум всего подрядТак вроде толпа в транспорте тоже шуршит.
обосновать и продать можно что угоднотам шуршание интимное, индивидуальное, на ушко, тихие отдельные звуки, а не безадресный шум всего подряд
Я такого не видела. Наверняка, и такое есть. Я глянула пару топовых видео, чтобы понять суть процесса. Видео, скорее, универсальны, без акцента на пол.но сопутствующее видео с облизыванием губ и акценте на сиськи меня убил
Если ты не смотрела, то откуда знаешь, что эффекта нет, только мода причина?обосновать и продать можно что угодно) особенно не сильно разборчивому, но жадному до моды потребителю.
Йога и зож такая же мода, но зерно есть. Так и здесь, наверно.
Не знаю почему. Но если вам помогает шуршание толпы в транспорте, то слушайте - никто не возражает, уверенаТак вроде толпа в транспорте тоже шуршит. Почему ее не смотреть и не слушать?
да ну, никто не будет тратить время регулярно для просмотра того от чего ни холодно ни жарко, даже хоть 100 раз модноособенно не сильно разборчивому, но жадному до моды потребителю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: