- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, интрижка на вечере встречи оказалось дороже, чем 17 лет совместного брака. Как по мне - так очень неравнозначные вещи. Так что да - для себя он их обесценил, и незавершенный проект "семья" брошен на плечи другого участника.Интересно, как это он обесценил прошлую жизнь? Что, раз он решил уйти к другой - все, все предыдущие 17 лет можно считать ерундой?! )))
Вы живете без планов на будущее? Я вот даже на выходные планы уже построила. И очень огорчусь, если их кто-то нарушит. Может, даже поору на когоБудущие планы? Какие? Состариться и умереть в один день? Что, других планов нет, они не могут поменяться?
Или как надо: ну мы тут сегодня вдвоем, а завтра можешь валить - мне все равно?
Не понимаю вашу мысль.
Watch and wait
Well-known member
..а зачем вообще заниматься сексом чтобы самоутвердиться.
Coraline,ой, я как вспомню с каким мудаком встречалась полгода, поверить не могу. И смех, и грех, такого безумного нарцисса я в жизни не встречала. И что интересно, все эти полгода, ну ладно 5 месяцев из полугода я видела, что парень неподетски долбо.еб, понимала всю несуразность происходящего, но нужно было определенное время, чтоб несуразность превысила выгоды
)))))))))))) но во всем есть плюсы. этот чувак продемонстрировал мне тот факт, что всякие комедии про мужиков-дебилов не придуманы, и реально некоторые фишки существуют в реальной жизни
tenth sky, Не знаю про интрижку, уже не помню подробностей, но это ж, вроде, не просто интрижка, а первая любовь, или что-то вроде того. И что он там для СЕБЯ обесценил - это его проблемы. У автора все равно остались теплые воспоминания о совместной жизни, качественном сексе и прекрасные дети.
Я живу без особых планов. Потому что есть пословица - расскажи Богу о своих планах, он над ними посмеется
)) Мы можем планировать так - а жизнь распорядится иначе. И что тогда, убиваться? Нет, можно скорректировать планы или поменять их.
А что, Вас или меня, например, что-то удержит, если мы захотим "свалить"? Вы же сами говорите, что огорчитесь, если Ваши планы нарушат. У вас "свалить" по плану, к примеру, кто Вас должен удерживать?
Я живу без особых планов. Потому что есть пословица - расскажи Богу о своих планах, он над ними посмеется
А что, Вас или меня, например, что-то удержит, если мы захотим "свалить"? Вы же сами говорите, что огорчитесь, если Ваши планы нарушат. У вас "свалить" по плану, к примеру, кто Вас должен удерживать?
удар по самолюбию, по самооценке..а зачем вообще заниматься сексом чтобы самоутвердиться
возможно
т.е. темы вы читали поверхностно:evil_admin: про мужской климакс было разложено все по полочкам..а зачем вообще заниматься сексом чтобы самоутвердиться.
Newlife2019, я не про то
почему нельзя просто заниматься сексом с кем-то другим, не воспринимая это, как самоутверждение? что-то мешает? вы в глубине души продолжаете хранить верность мужу?
Вот тут я как раз очень понимаю.
https://www.youtube.com/watch?v=6PKj_DEDkW4
Лапа, Вот, главное - вовремя свалить
))) И вот, кстати, в этом случае можно было настроить планов с этим чудаком на букву М, но что главнее - планы или собственная жизнь? 
Планы дело такое. Их можно изменить и поменять. План не главное, главное - жизнь. А она может проходить совсем не по плану.
Планы дело такое. Их можно изменить и поменять. План не главное, главное - жизнь. А она может проходить совсем не по плану.
..а зачем вообще заниматься сексом чтобы самоутвердиться.
Доказать себе, что я могу, если захочу. Что не все потеряно, и все под контролем.
+ в том, что Newlife2019 отдает себе отчет в том, что это для самоутверждения. Надо было - и ладно. С мужа то точно не убудет.
Поймала себя на мысли: "Класс! А я бы через месяцок, как соскучится, пошла бы в чулках в офисе и на стол к нему села))))"
Дурной у меня характер, я бы из кожи вон вылезла, но вернула бы, может и выперла бы потом, но сама))) А так до последнего бы игралась. Спортсменка, блин))))
Дурной у меня характер, я бы из кожи вон вылезла, но вернула бы, может и выперла бы потом, но сама))) А так до последнего бы игралась. Спортсменка, блин))))
Newlife2019, Совсем не сложно
Как говорила героиня фильма "Измены: "Оргазмы"
Это раз. Второе - кто же откажется от качественного секса с привлекательным для себя мужчиной. Третье - Вы же женщина, а женщине, для того, чтобы себя таковой чувствовать, надо заниматься сексом.
Вот и все
Вот и все
Watch and wait
Well-known member
Newlife2019, теперь понятно и именно то,о чем вы говорили. Самоутверждение в сексе с уже бывшим мужем-это было бы очень нездорОво.
Да ладно)))это было бы очень нездорОво.
Медвежка, Вы не обижайтесь, но я Вам один вещь скажуЕсли бы у Вас на тот момент не было потери любимой работы и безденежья, Вы бы очень быстро его послали. У Вас в качестве отвлечения от жизненных проблем оставался только он. И он вполне мог не давать Вам надежд, а Вы сами любой его знак расценивали как дающий надежду. У Вас просто не было эмоционального ресурса на фоне других проблем. Так что, как везде и всегда, в "цеплянии за человека как за соломинку" виноваты больше другие внешние обстоятельства, чем поведение того человека.
кто знает... я, например, не так уверена. У ГГ вот тоже депрессия была. Плюс общий с мужем бизнес, необходимость разруливать доли в нем и делить имущество. Потому тоже вполне логично, что эмоциональный ресурс на донышке. Хз как я бы поступила и хватило бы мне душевных сил выставить мужа с клунками за дверь сразу же как узнала об измене. Жизнь такая штука, можно быть уверенной в чем-то, а потом "лёс склаўся так, што хрусць -- і папалам". И через какое-то количество лет ты вспоминаешь про свои поступки в лучшем случае с недоумением -- как я могла, это ваще я была или не я?
ой всё это звучит прЭкрасно и очень правильно. И про уважать, и про не позволять. Но пока сам не пройдешь в этих сапогах, вряд ли поймешь, что человек чувствует и на что он способен в такой ситуации.
е
Мы тут все с опытом
И отличие меня в 20 от меня в 35 в том, что я поумнела и знаю, что никто не обязан обо мне позаботиться. Может, но не обязан. А я сама о себе должна. Ибо это мне надо, лично мне. Муж ГГ мог бы, но не стал, он мудак, это его право. Ее обязанность в данном случае самой о себе думать.
Watch and wait
Well-known member
Coraline, с бывшим мужем,который вот только что обрушил мир и изменил,действительно ,почему бы не заняться с ним сексом для здоровья. Серьезно? Это здорОво? А незнакомый мужик в баре как раз таки ради здоровья это очень нормально,ибо он не обижал,не предавал,привязанности к нему нет. Оздоровились и забыли друг друга,а не плакать в подушку как у гг
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: